tomas писал(а):DM вопросик у тя яма есть в гараже![]()
есть
tomas писал(а):прокладку между резонатором и двигателем можно поронитом заменить не сгорит ?
хз. а не проще поставить что положено?

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
tomas писал(а):DM вопросик у тя яма есть в гараже![]()
tomas писал(а):прокладку между резонатором и двигателем можно поронитом заменить не сгорит ?
tomas писал(а):Оп оп в понедельник буду как и Вы с рамками ! модными !![]()
_DM писал(а): Но раз уж зашел такой разговор, то предлагаю варианты (все недалеко от моего дома, поэтому более-менее проверенные):
- в лес, например на лыжную базу "Динамо" - шашлыг и все такое. Можно подехать на машине. Аренда мангалов, столов, дрова продаются.
- на коньки на "Трудовые резервы", но там без мяса и по трезвяку, т.к. травмоопасно.
- можно ко мне в гараж, есть мангал, стол. Только сначала надо пустые бутылки выкинуть, а то уже ходить негде. Ну и есть риск проверить закон всемирного тяготения
- боулинг. В той же Жемчужине дорожка примерно 700 руб. в час. (зависит от дня недели и времени суток), но не понятны дальнейшие перспективы (поиграли - разъехались? )
- тупо в бар, но честно говоря надоело.
Maria писал(а):Olga_D не тебя в субботу 21го февраля я видела на выезде из города в районе Фролов?
Ksu-shic писал(а):Ура!!! Пришла моя красавица!Сегодня поеду смотреть и заказывать допы. Прям не терпится ужо...
Ksu-shic писал(а):Ура!!! Пришла моя красавица!Сегодня поеду смотреть и заказывать допы. Прям не терпится ужо...
Винни Пух писал(а):Поздравляю!! От всей души!!Замечательный подарок к 8 марта
Ksu-shic писал(а):Винни Пух писал(а):Поздравляю!! От всей души!!Замечательный подарок к 8 марта
Огромное спасибо всем за поздравления! Действительно - прямо к празднику. Сегодня все провернула... И резину купила и допы заказала... Так что, бум надеяться, 8 марта я буду на колесах... Страшно, аж жуть
. Не удержалась и заказала спортивные накладки на пороги
. А от парктроника пока отказалась - в бюджет не вписываюсь
![]()
Кстати, все машины с 2009 года идут с подготовкой под музыку, т.е. рамка уже есть
Maria писал(а):примите и от меня поздравления, замечательная машинка![]()
Зы. блин, хочу новую фабию в старом кузове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1