очень понравилось мероприятие Автопрестижа - жаль фуршет был мелковат - а так все достойно и даже, я бы сказал, на уровне - вообщем мне и моему ребетёнку понравилось...
порадовала felicia

(виде ещё пару штук по городу)
Большущее СПАСИБО организаторам...
Особенно парадовал выйгранный приз - офигительное полотенце с символикой Skoda - честно скажу не ожидал...
Ждём продолжения...
p/s/ недавно наконец-то приобрел автотелек и приспособил крепление на стекло - зацените =>
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... c&start=15
Сразу скажу что это не больше чем развлечение - слишком скучно было ожидать вторую половину во время её походов по магазинам - во время движения в телек не смотрю - а пассажирам думаю очень удобно - комфорт пассажиров для меня важная штука (ведь они - моя семья)..
ТВ пока не подключил - раздумываю надо ли? (необходимо покупать тв антенну - 2000 руб примерно) пока смотрю юмористич скетчи типа 6 кадров и т.д. - очень радует..
Как видно из картинки пока общий провод идёт через бардачок - через панель просунуть пока не смог (снимал бардачок но никаких лазеек не заметил) - у кого имеется опыт в проведении проводки через панель (вывод к лобовому стеклу) - прошу консультации - а может дилер чем поможет?