Буду следить за жизнью клуба, уже принял полезные советы от ребят по обслуживанию, машинка не гарантийная и охота по-дольше поездить!

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Макс 59 писал(а):Спасибо за гостепреимство! Почитал ссылки-отличная компания!
Буду следить за жизнью клуба, уже принял полезные советы от ребят по обслуживанию, машинка не гарантийная и охота по-дольше поездить!
erdan писал(а):Сотрудник АП оказался вежливым человеком и умным собеседником...
ПОТАП писал(а):а фотосы дисков можешь показать.........erdan писал(а):Сегодня приобрел литые диски Replica SK2 в родном размере, в комплекте болты и заглушки на ступицу. Цена за штуку - 2530руб.
mvvv писал(а):Привет, всем!Рада встретить здесь своих единомышленников! Хотя я еще в этом новичок да и вообще хочется поближе узнать свою машину...Мне сюда???
А что девушек у вас тут совсем ни-ни!???
mvvv писал(а):Привет, всем!Рада встретить здесь своих единомышленников! Хотя я еще в этом новичок да и вообще хочется поближе узнать свою машину...
mvvv писал(а):Мне сюда???
mvvv писал(а):А что девушек у вас тут совсем ни-ни!???
mvvv писал(а):Ну, спс успакоили!У меня машинка заводской комплектации хотелось бы как -то облагародить ее...Может посоветуете, что сделать в первую очередь?
_DM_ писал(а):Поскольку с общей мегавстречей большие сложности, есть предложение для пермских шкодоводов 17 мая встретиться в родном городе.
Место - традиционное (Пивной ресторан Боб в ГиперВивате на Шоссе Космонавтов)
Время - предварительно 18 часов.
Приглашаются все желающие ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1