Добавлено спустя 1 час 29 минут 20 секунд:
Кстати, вот такая фотка у меня есть со встречи в Бобе. Сорри за качество, но идея имхо понятна! )))

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
_DM_ писал(а):Товарищи Пермяки, кто еще не в курсе - на тероне мутится тема о встречах пермских Шкодоводов... http://teron.ru/index.php?showtopic=197732 - присоединяйтесь, кто желает ))))
blunt BOO писал(а):да уж размерчик то еще
_DM_ писал(а):.. можно поискать на вилсовском складе (вроде на Парковом, на Подлесной + пошукать на Липовой горе)
FGR писал(а):Ясно, значит будем в выходные искать.
Olga_D писал(а):Если поможет: Главный шинный магазин "ВИЛС" на Г. Хасана, 105, тел. 210-55-04; www.auto-vils.ru но лучше позвонить... у них и доставка есть.
На Велте выбора меньше.
Olga_D писал(а):Всем привет!![]()
Если поможет: Главный шинный магазин "ВИЛС" на Г. Хасана, 105, тел. 210-55-04; www.auto-vils.ru но лучше позвонить... у них и доставка есть.
На Велте выбора меньше.
Эдик писал(а):Уважаемые пермяки и гости столицы Западного Урала!
В настоящее время я являюсь "ждуном", а пока активно изучаю форум.
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе еще (кроме дилера) можно приобрести аксессуары на шкоду октавия тур, как то: резиновые или пластиковые коврики в салон и багажник, чехлы на сиденья, ветровики и т.п.
Спасибо, если не оставите без внимания мой вопрос.
МОТОР-чик писал(а):а я родился в Перми, когда батя служил в Большесавинском р-не в лётном полку... э-э-э-э-эххх... )))
Привет, Земляки!!! )))
_DM_ писал(а):Эдик писал(а):Уважаемые пермяки и гости столицы Западного Урала!
В настоящее время я являюсь "ждуном", а пока активно изучаю форум.
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе еще (кроме дилера) можно приобрести аксессуары на шкоду октавия тур, как то: резиновые или пластиковые коврики в салон и багажник, чехлы на сиденья, ветровики и т.п.
Спасибо, если не оставите без внимания мой вопрос.
... Там же бывают чехлы, но чехлы имхо - отстой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1