Gaga писал(а):Санек, ну ты эвакуатором чтоли хочешь меня обогнать?
Нет, он этот эвакуатор вместе с грузом прицепит к тебе.

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Gaga писал(а):Санек, ну ты эвакуатором чтоли хочешь меня обогнать?
Я сейчас к тому же на зимних уже на колесах, как на коньках, меня сейчас вообще любой уже обгонит, к тому ж если задумаюсь или распоюсь растанцуюсь за рулем!GRIFF77 писал(а):Нет, он этот эвакуатор вместе с грузом прицепит к тебе.
SerjP писал(а):Посоветуйте, где можно нормально проверить АКБ, и работу генератора(напряжение в бортовой сети при включенных потребителях)... зима скоро
Mr.Tour писал(а):SerjP писал(а):Посоветуйте, где можно нормально проверить АКБ, и работу генератора(напряжение в бортовой сети при включенных потребителях)... зима скоро
Это зависит от бюджета. У официалов 690 руб, в технотоне может подешевле. Своими руками думаю рублей в 300 уложишься Ариометр + мультиметр китайский купленные в магазине или на рынке. Можно еще бюджетней, на встрече например.
Gaga писал(а):........В эти выходные по нашему самарскому телеканалу Скат выступал лор- врач Сергей Арнольдов..................врача на автомобиле Шкода пациенты с большим доверием ракрывали ему все беды, он же, в свою очередь, с хорошим настроем после управления Шкодой делал больных здоровыми!
владимир163 писал(а):...более-менее считается оренбург(самый низкий процент парафина) бензин к нам приходит по ж.д. ...
— У нас есть нефть, много нефти, — приводит пример Горшенин (вице-губернатор Оренбургской области). — И у нас есть нефтеперерабатывающий завод — хороший, современный. Но ни одного ведра оренбургской нефти на оренбургский НПЗ не идет. А перерабатываем мы казахстанскую нефть, до 2 млн т в год. Почему? Потому что от НПЗ до наших месторождений 500 км и нет трубопровода. А до казахстанских — 150 и трубы проложены лет 40 назад.
apm писал(а):Кому как Диман, может кому эта инфа и пригодится, например мне с моей 9-ти летней нафтизиновой зависимостью, я вот к нему счас возьму и поеду за советом, как мне лучше быть с моим шнобелем.
Atlet198 писал(а):Gaga писал(а):........
Информация НЕ О ЧЕМ!
©@$u@l™ писал(а):внимание!!!
у кого есть желание поиграть в пейнтбол против работников "Автомир Богемия Самара"?
Необходима команда из 7ми игроков.
дата пока определяется, но это будет очень скоро...само собой - это будет или суббота или воскресенье. Будет шашлык-машлык.болельщики приветствуются.
©@$u@l™ писал(а):болельщики приветствуются.
по одному стройся :
Игроки
1. * ©@$u@l™
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0