forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Самарa skoda-club

Самарa skoda-club

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Самарa skoda-club

Сообщение GRIFF77 » Пн, 01 ноя 2010, 10:17

Gaga писал(а):Санек, ну ты эвакуатором чтоли хочешь меня обогнать? :-)

Нет, он этот эвакуатор вместе с грузом прицепит к тебе. :)
Было А5 1.8TSI DSG, Сделано в России
Сейчас А7 1.4TSI DSG, Vyrobeno v České republice
GRIFF77

Сообщение Gaga » Пн, 01 ноя 2010, 10:29

GRIFF77 писал(а):Нет, он этот эвакуатор вместе с грузом прицепит к тебе. :)
Я сейчас к тому же на зимних уже на колесах, как на коньках, меня сейчас вообще любой уже обгонит, к тому ж если задумаюсь или распоюсь растанцуюсь за рулем!
А если на бездорожье меня вытащить, тоже, считай всепропало...Хотя у Сани клиренс тоже 12 см, насколько я помню.
Gaga

Сообщение apm » Пн, 01 ноя 2010, 10:41

Вариант про эвакуатор, это схема номер два была, похоже кто то проболтался 8) , пойду искать и наказывать предателя :evil:

Схема номер один засекречена надежно :) , я по ней в первую очередь предложу устроить гонку :crazy:
Skoda Fabia New Sport 1,4MT 9J9J
apm

Сообщение SerjP » Пн, 01 ноя 2010, 10:50

Схема номер 1 - езда на задней передаче? :)

Посоветуйте, где можно нормально проверить АКБ, и работу генератора(напряжение в бортовой сети при включенных потребителях)... зима скоро :)
2008-2012 Skoda Roomster K065OT163/ 2012- Skoda Yeti 1.8 DSG K065OT163
SerjP

Сообщение Mr.Tour » Пн, 01 ноя 2010, 11:10

SerjP писал(а):Посоветуйте, где можно нормально проверить АКБ, и работу генератора(напряжение в бортовой сети при включенных потребителях)... зима скоро :)

Это зависит от бюджета. У официалов 690 руб, в технотоне может подешевле. Своими руками думаю рублей в 300 уложишься Ариометр + мультиметр китайский купленные в магазине или на рынке. Можно еще бюджетней, на встрече например.
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Сообщение SerjP » Пн, 01 ноя 2010, 11:33

Mr.Tour писал(а):
SerjP писал(а):Посоветуйте, где можно нормально проверить АКБ, и работу генератора(напряжение в бортовой сети при включенных потребителях)... зима скоро :)

Это зависит от бюджета. У официалов 690 руб, в технотоне может подешевле. Своими руками думаю рублей в 300 уложишься Ариометр + мультиметр китайский купленные в магазине или на рынке. Можно еще бюджетней, на встрече например.

Ареометр есть.. вопрос как добраться в штатном АКБ до электролита...
В Технотоне где электрик?
2008-2012 Skoda Roomster K065OT163/ 2012- Skoda Yeti 1.8 DSG K065OT163
SerjP

Сообщение Gaga » Пн, 01 ноя 2010, 11:59

В эти выходные по нашему самарскому телеканалу Скат выступал лор- врач Сергей Арнольдов. Это наш коллега, владелец Шкода Фабии. Был он с нами также и на дне Нептуна со своей супругой Екатериной, это ведущая передачи Доброе утро.
Говорил он о профилактике ЛОР-заболеваний в осенне зимний сезон. Профилактика эта заключается в предотвращении переохлаждения и регулярной санации верхних дыхательных путей. А также общее укрепление иммунитета с обязательным закаливанием организма, занятия физкультурой и спортом, пребывание на свежем воздухе, рациональный режим труда и отдыха.
Замечу, что врач этот имеет немалую квалификацию и именно он мне летом сделал заявление, что большой нос - это хорошо! Дополнительно сообщу, что все эти знания, умения, большой опыт набрал он в процессе эксплуатации автомобиля Шкода Фабия зеленого цвета. Видя врача на автомобиле Шкода пациенты с большим доверием ракрывали ему все беды, он же, в свою очередь, с хорошим настроем после управления Шкодой делал больных здоровыми!
Изображение

для apm
Санек, ну у тебя чтоли вообще беспроигрышный вариант? Никак не могу успокоиться и уже подумываю - сдаться без борьбы.
Gaga

Сообщение Atlet198 » Пн, 01 ноя 2010, 12:25

Gaga писал(а):........В эти выходные по нашему самарскому телеканалу Скат выступал лор- врач Сергей Арнольдов..................врача на автомобиле Шкода пациенты с большим доверием ракрывали ему все беды, он же, в свою очередь, с хорошим настроем после управления Шкодой делал больных здоровыми!

Информация НЕ О ЧЕМ!
Octavia A5 FL 1.8TSI Elegance + пакет WR6 борт o005xm63
Atlet198

Сообщение luybchenko » Пн, 01 ноя 2010, 12:35

владимир163 писал(а):...более-менее считается оренбург(самый низкий процент парафина) бензин к нам приходит по ж.д. ...

А на наши заправки (Салават, Лукойл) везут бензин из Башкирии ))
— У нас есть нефть, много нефти, — приводит пример Горшенин (вице-губернатор Оренбургской области). — И у нас есть нефтеперерабатывающий завод — хороший, современный. Но ни одного ведра оренбургской нефти на оренбургский НПЗ не идет. А перерабатываем мы казахстанскую нефть, до 2 млн т в год. Почему? Потому что от НПЗ до наших месторождений 500 км и нет трубопровода. А до казахстанских — 150 и трубы проложены лет 40 назад.

Вам больше повезло - у вас импортный бензин!
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение apm » Пн, 01 ноя 2010, 12:42

Кому как Диман, может кому эта инфа и пригодится, например мне с моей 9-ти летней нафтизиновой зависимостью :) , я вот к нему счас возьму и поеду за советом, как мне лучше быть с моим шнобелем.
Skoda Fabia New Sport 1,4MT 9J9J
apm

Сообщение Atlet198 » Пн, 01 ноя 2010, 12:57

apm писал(а):Кому как Диман, может кому эта инфа и пригодится, например мне с моей 9-ти летней нафтизиновой зависимостью :) , я вот к нему счас возьму и поеду за советом, как мне лучше быть с моим шнобелем.

с неменьшим успехом сходи к любому ЛОРу :-)
Если мы начнем писать тут спам типа почему то машина с холодами начала больше жрать топлива, какой прекрасный лор Сергей Арнольдов, и как Пежо живописно сгребает своим большим фрунцузским носом снег, то форум очень быстро превратиться в помойку!
Octavia A5 FL 1.8TSI Elegance + пакет WR6 борт o005xm63
Atlet198

Сообщение ©@$u@l™ » Пн, 01 ноя 2010, 13:24

внимание!!!
у кого есть желание поиграть в пейнтбол против работников "Автомир Богемия Самара"?
Необходима команда из 7ми игроков.
дата пока определяется, но это будет очень скоро...само собой - это будет или суббота или воскресенье. Будет шашлык-машлык.болельщики приветствуются.
по одному стройся :
1. * ©@$u@l™
Последний раз редактировалось ©@$u@l™ Пн, 01 ноя 2010, 13:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение luybchenko » Пн, 01 ноя 2010, 13:25

Atlet198 писал(а):
Gaga писал(а):........

Информация НЕ О ЧЕМ!

да это не информация, это шутка такая ))
автор (Gаgа) хочет поднять настроение в такой пасмурный день.
меня улыбнуло))
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Гани » Пн, 01 ноя 2010, 13:29

©@$u@l™ писал(а):внимание!!!
у кого есть желание поиграть в пейнтбол против работников "Автомир Богемия Самара"?
Необходима команда из 7ми игроков.
дата пока определяется, но это будет очень скоро...само собой - это будет или суббота или воскресенье. Будет шашлык-машлык.болельщики приветствуются.

по одному стройся :
1. * ©@$u@l™
2. Гани (в зависимости от времени и даты проведения)
Последний раз редактировалось Гани Пн, 01 ноя 2010, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Черный РУМ 2007 г. Комфорт 1,4 МКП
Гани

Сообщение Gaga » Пн, 01 ноя 2010, 13:30

©@$u@l™ писал(а):болельщики приветствуются.
по одному стройся :
Игроки
1. * ©@$u@l™

2. Гани (в зависимости от времени и даты проведения)

Болельщики
1. Gaga
Gaga

Пред.След.

Вернуться в Самара