Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
InterPaul писал(а):Просят весной (май-июнь) провести фэст в Самаре (на Волге)...
Gaga писал(а):Некоторое время назад мы голосовали на сайте Каробка.ру за Викторию Бубнис, самого красивого администратора Автосалона. Так вот, она вырвалась в тройку победителей. Сейчас тройка эта борется за первое место. Голосовать имеют право лишь зарегистрированные ползователи.Коллеги, зарегистрировавшиеся тогда на сайте, - выбираем самую красивую девушку и голосуем! Помним, что только Шкода делает человека красивее, лучше и даже выше и длиннее ростом , причем в за счет ног!
Шкода машина машин!
http://www.carobka.ru/articles/227/
Гани писал(а):Эх, Оля, я бы не прочь проголосовать, только вот регистрации недельной нету
SerjP писал(а):Гани писал(а):Эх, Оля, я бы не прочь проголосовать, только вот регистрации недельной нету
Заводишь "одноразовый" ящик(yandex/rambler/mail/.....) - что бы потом спамом не доставали и регистрируешься....
iliyxa808 писал(а):голосования нашёл а как самому проголосовать не найду?
Давай, напрягись, надо нашу Вику вытянуть. Ресурс тольяттинский, они там за своих голосуют, а нашу зажали..1vano писал(а)::( Я голосовал в прошлый раз...реги-лся...ща не могу...пароль забыл...не пускают...
1vano писал(а)::( Я голосовал в прошлый раз...реги-лся...ща не могу...пароль забыл...не пускают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1