Так,все участвующие,берем с собой все,что стреляет.
В т.ч. грабли
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
redhead писал(а):Так,все участвующие,берем с собой все,что стреляет.
В т.ч. грабли
Автобус необходим повышенной проходимости, мне рассказывали там жуткая грязь... Одевайте коллеги самую жуткую обувь, бахилы на нее до колена и машины не мойте.PremieR_63 писал(а):да, и заказать автобус, и не выходить из него - палить прямо из окон.
Gaga писал(а):Автобус необходим повышенной проходимости, мне рассказывали там жуткая грязь... Одевайте коллеги самую жуткую обувь, бахилы на нее до колена и машины не мойте.PremieR_63 писал(а):да, и заказать автобус, и не выходить из него - палить прямо из окон.
Можем с тобою посоревноваться в количестве грязи на кузове! Я после грязевых ралли!Гани писал(а):Видела бы, Ольга, ты мою ЖУТКО НЕМЫТУЮ машину...![]()
Gaga писал(а):Можем с тобою посоревноваться в количестве грязи на кузове! Я после грязевых ралли!Гани писал(а):Видела бы, Ольга, ты мою ЖУТКО НЕМЫТУЮ машину...![]()
Gaga писал(а):Можем с тобою посоревноваться в количестве грязи на кузове! Я после грязевых ралли!
Gaga писал(а):мне рассказывали там жуткая грязь...
Со стороны пассажира противотуманка? Я сбоку лишь видела, решила, что наверрное так надо.InterPaul писал(а):По крайней мере у меня после оренбургских болот больше... аж облицовку противотуманки где-то под Тоцком вымыло...
Когда солнце вернется?! Я еще хочу чуть-чуть лета!![]()
Gaga писал(а):Со стороны пассажира противотуманка? Я сбоку лишь видела, решила, что наверрное так надо.
А как называется вот эта штука - она выделена на рисунке красным цветом, или номер ее каталожный подскажите, пожалуйста. Имеется в вду только серебряная часть,, на которой нарисована какая скорость где.InterPaul писал(а):...заказал на Экзисте...
Gaga писал(а): Имеется в вду только серебряная часть,, на которой нарисована какая скорость где.
там на ней появляется безобразнейшая плешь!Гани писал(а):Стерла?
Из Матового алюминия, да. Спасибо. PS Нет руля лучше чем на РС, а Шкода - машина машин!InterPaul писал(а):У тебя она из матового алюминия, как я понял? вечером в етке гляну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1