Короче из Шкода клуба приехало два человека всего. Зато навалила туева хуча Фольксвагенов-гольфов. Кроме того, приехал совсем свежий рапид, но водитель из него выйти почему то не решился, хз почему, может замок заклинило или еще чего. Одним словом он из машины смотрел, как мы встречались.
В клубе VW-Golf есть прошаренный человек со шнурком и софтом, Денис. Он себя относит к клубу Фольксвагенов, хотя ездит на Октавии А5. Так вот, видя неохваченного человека (меня) он сразу же подошел ко мне и объяснил, как надо по-правильному. А мне сложно отказать, ну я и согласилась. Теперь у меня, коллеги, так называемый "легкий руль" и новая аудио схема!
Легкий руль - это когда на месте стоишь, или на малой скорости едешь, ты этот самый руль можешь провернуть на месте просто одним пальцем. С набором скорости этот руль тяжелеет , в общем, ведет себя по прежнему. Плохо это или хорошо, я пока еще не разобралась.Пока мы делали легкий руль, фольксвагеновцы не скучали

они нассали на асфальте рядом со шкодами эмблему VW.

После этого я решила уезжать и уехала, и как всегда, после моего уезда, началось самое главное! Через 10 минут приехала новая синяя рска в новом кузове и стала искать меня с целью сразиться.
-Где она? почему ее нет? - сокрушался владелец новой Рски А7. Ну гольфовцы показывают ему место где я стояла, кто то даже мелом силуэт очертил на асфальте. Типа, вот тут она и стояла. Ну, он порасстраивался немного и начал расспрашивать - мол, чего у нее сделано к стоку в довесок. Вперед выступил Денис и сказал, что у нее теперь легкий руль как у Ауди. Кто-то добавил, - еще APR. Ну ладно, насилу разъехались.
А я вот сижу и думаю, с легким-то рулем, откроются мне теперь новые горизонты!
А теперь стихи!
Снизилась птица
Острый глаз не подводит
Шкода промчалась!