Отлегло от сердца.Тогда мы с вами!)
осталось определиться со временем!
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
All@ писал(а):Отлегло от сердца.Тогда мы с вами!)
осталось определиться со временем!
Дмитрий Юшин писал(а):Оля как раз обещала привезти бутыль высококачественного самогона собственного приготовления.....
Gaga писал(а):...у меня дети!
deman писал(а):Друзья! Подскажите занимается ли в Самаре кто-то тюнингом Шкод?
All@ писал(а):Видимо народ готовится к пятнице...))
homofaber писал(а):Господа, колитесь как рамки заполучить. Мне как раз завтра в Самару ехать нада.
Diamond621 писал(а):
Переехала канторка на Шмидта 21А. А если точнее то не конторка. Чел работает один. Загоняешь ему машинку ,через пол дня забираешь "совсем другую". Прошивку правят в челябинске в головной конторе, но если есть под такой ЭБУ готовая, то не заморачиваются.
Насчет прошивок: Являясь официальным представителем в России фирмы Fast Tuning предлагаемые прошивки отличаются от представленных на сайте FastTuning.eu, где предлагается два вида прошивок: Power-Tuning и ECOblue-Tuning.
На мой естейственный вопрос последовал такой ответ: Сотрудничество с западными компаниями не означает, что мы не можем модифицировать программы управления и оптимизировать для использования под разные марки топлава (92-98 бензин).
Каталог высвечивает один из вариантов прошивки, особенности работы в каждом отдельном случае оговариваются в отдельности.
В наличии есть замеры только для мотора 1,6 105 л.с. на примере VW Jetta (как наиболее близкий тематике разговора).
А насчет скидки ваще тоскливо: 10% за две машинки.
Самара писал(а):созванивался с москвичами. готовы прислать программы по смехотворной цене. нужны лишь шнурок и лоадер.
тоже был на Шмидта. не впечатлило. поэтому решил действовать своими силами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3