... Очень жалко, что вчера не встертилисьravenduk писал(а): ну с учетом того, что я в лицо никого не знаю, наверное не трудно, когда я уходил ресторан был почти полный и в полумраке что-то разглядеть было сложно

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
... Очень жалко, что вчера не встертилисьravenduk писал(а): ну с учетом того, что я в лицо никого не знаю, наверное не трудно, когда я уходил ресторан был почти полный и в полумраке что-то разглядеть было сложно
aleks26 писал(а):А если не успеешь-придёт дядя с бензопилой?))
Ага, у него преимущество в дисциплине "Выбег" ) Но ничего, скоро он прошьется, а после первой стадии прошивки у него сразу чуть больше 300 станет и тогда всем нам крышка.aleks26 писал(а):Со смарта не кажет,с компа нормуль.
Синий поздно оттормаживает.
Да чего нам гоняться и так ясно кто красивееaleks26 писал(а):И что ж вы меж собой не гонялись?
Фигасе накинулись.. Да он месяц с лишним прохода не давал, требовал сразитьсяaleks26 писал(а):Накинулись на новенького...
Про наклейки спрашивала, говорит, предложение было ему сделано такое, от которого не смог он отказаться.. Ну наверно никто бы не отказался, я думаю от того предложения.aleks26 писал(а):А наклейки на борту его обязали год не снимать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1