в общем я считаю, что Мид прав! В первую очередь рамки делались для ДЕЙСТВУЮЩИХ членов Самарского Шкода Клуба, для тех, кто приезжает на встречи, кому интересно общение людей, кто действительно РАД встречам, и пользуется рамками не для СКИДКИ в первую очередь, а для того, чтобы показать ДА, действительно, я активный "форумчанин" и действительный член ШКОДА КЛУБА САМАРА!!!...если кто то приобрел рамки но ни разу не был на клубной встрече, сделайте милость, появитесь!...
не подумайте только, что мне жалко этих рамок..нет...АВТОМИР сделали их для нас безвозмездно, чтобы как то объединить любителей марки "шкода", которые встречаются, обсуждают проблемы, радуются чему то новому, в общем хотя бы раз в 2 недели на час-полтора "живут клубной жизнью"!..давай те тоже будем вежливы к тем, кто старался как то более сплотить наш самарский филиал шкода-клуба...
заранее спасибо за понимание!
Как приятно было видеть, что на последней встрече было много новеньких ребят! СПАСИБО вам за это!надеюсь, что клуб будет все более и более расширяться и мы будем рады видеть как можно больше новых "шкодоводов"!...и теперь самое главное!!!!
ОТ КАЖДОГО участника форума я жду информации следующего характера:
ИМЯ (+фамилия), ник на форуме, марка машины с цветом, госномер, телефон (желательно сотовый) и дату рождения!...т.е. от каждого мне желательно получить 6 ответов!...заранее спасибо за понимание!...и это не для базы данных)))...а чтобы улучшить клубную жизнь!..более подробно расскажу попозже!
з.ы. если есть возможность-фото себя прикрепить к данным!))можно фото вместе с машиной))
всю информацию можно выслать мне на почту:
hp_samara@mail.ru аська 495516416.
да..по поводу времени встречи..давайте не будем разводить рассказы на 10 листов..пишите МИДу в личку, кому удобнее когда и во сколько!..а потом это все упроздниться и решится на общем собрании.
и чтобы никому ничего не думалось....ВСЯ ПОЛУЧЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ будет доступна КАЖДОМУ участнику клуба и будет в свободном пользовании!!