forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Самарa skoda-club

Самарa skoda-club

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение deman » Вт, 03 ноя 2009, 14:00

http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/091 ... 5.jpg.html
вот еще вариант
хотя и говорили что ладу не надо
но мож понравится глядючи на это в живую

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Изображение
вот вам на суд еще вариант
deman

Сообщение ©@$u@l™ » Пт, 06 ноя 2009, 10:57

эх....турбины тут у всех....непонимаю..вот смотрите и учитесь, студенты:
Изображение
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение Mirale » Пт, 06 ноя 2009, 13:56

Всем привет!
Форум читаю давно - и вот решила присоединиться). Примете? :oops:
Mirale

Сообщение All@ » Пт, 06 ноя 2009, 14:14

Mirale писал(а):Всем привет!
Форум читаю давно - и вот решила присоединиться). Примете? :oops:

Мы всем рады! Вливайтесь)
Skoda Fabia FL 1.4 Ambiente + WFC 2011 г. Black Magic pearl effect ---> Ford Fusion 1.6 Elegance+
All@

Сообщение Мидия » Вс, 08 ноя 2009, 10:24

Решили:

Перебраться в более теплое место, фото я выложу.
Визитки решили делать на белом фоне, использовать зеленый и черный цвета.
Воспользовались шнурком успешно, кодировки на А4 использовали.
Кто-то шепнул мне на ушко что с питием нужно завязывать

Вот если не ошибаюсь следующее место встречи. Мне бы желательно ребята точный адрес для точности.

Изображение

:mult:
Мидия

Сообщение Мидия » Пн, 09 ноя 2009, 20:23

Внимание!
Ребята, получение клубных рамок в "Автомире" дает разумеется скидку, как и озвучивалось на официальном сайте "Автомира", дает поддержку клуба и очень эффектно смотрится, но! Я пока держу все на тормозах, но хочу заметить, чтобы все участники клуба, которые получили новые клубные рамки не просто пользовались "скидкой клуба", а еще и учавствовали в жизни и развитии клуба! Я говорю к тому, что необходимо не так часто и не так надолго уделять время сборам, обсуждению насущных вопросов. Я был искренне обрадован такому большому количеству ребят, которые собрались на прошлой встрече, надеюсь в будущем мы увидем еще новых людей. В случае если я не буду увидеть тенденции к улучшению я буду вынужден позвонить Юле, маркетологу и "подчистить" список настоящих членов Шкода клуба.

P.S. Это просто предупреждение и надеюсь меня правильно поймут все, как старички так и новые люди.

Алла, у меня возник вопрос, если выходные для семьи и дома, тогда когда встречаться? Мне кажется один раз в 2 недели ближе к вечеру это не часто и удобно? Просто я согласен рассмотреть любой вариант и думаю если члены клуба одобрят новое время я сразу же изменю его. Может быть есть смысл вернуться к субботам? Это в принципе удобно, допустим если часам к 16:30? Пообщаемся пару часиков и даже успеем побыть с семьей.

По поводу карточек "Автомира"... не думаю что в них есть смысл, так как у них так есть база и Вы в ней все равно будете забиты.

Изображение
Мидия

Сообщение ©@$u@l™ » Вт, 10 ноя 2009, 8:54

в общем я считаю, что Мид прав! В первую очередь рамки делались для ДЕЙСТВУЮЩИХ членов Самарского Шкода Клуба, для тех, кто приезжает на встречи, кому интересно общение людей, кто действительно РАД встречам, и пользуется рамками не для СКИДКИ в первую очередь, а для того, чтобы показать ДА, действительно, я активный "форумчанин" и действительный член ШКОДА КЛУБА САМАРА!!!...если кто то приобрел рамки но ни разу не был на клубной встрече, сделайте милость, появитесь!...
не подумайте только, что мне жалко этих рамок..нет...АВТОМИР сделали их для нас безвозмездно, чтобы как то объединить любителей марки "шкода", которые встречаются, обсуждают проблемы, радуются чему то новому, в общем хотя бы раз в 2 недели на час-полтора "живут клубной жизнью"!..давай те тоже будем вежливы к тем, кто старался как то более сплотить наш самарский филиал шкода-клуба...
заранее спасибо за понимание!

Как приятно было видеть, что на последней встрече было много новеньких ребят! СПАСИБО вам за это!надеюсь, что клуб будет все более и более расширяться и мы будем рады видеть как можно больше новых "шкодоводов"!...и теперь самое главное!!!!

ОТ КАЖДОГО участника форума я жду информации следующего характера:
ИМЯ (+фамилия), ник на форуме, марка машины с цветом, госномер, телефон (желательно сотовый) и дату рождения!...т.е. от каждого мне желательно получить 6 ответов!...заранее спасибо за понимание!...и это не для базы данных)))...а чтобы улучшить клубную жизнь!..более подробно расскажу попозже!
з.ы. если есть возможность-фото себя прикрепить к данным!))можно фото вместе с машиной))
всю информацию можно выслать мне на почту: hp_samara@mail.ru аська 495516416.

да..по поводу времени встречи..давайте не будем разводить рассказы на 10 листов..пишите МИДу в личку, кому удобнее когда и во сколько!..а потом это все упроздниться и решится на общем собрании.

и чтобы никому ничего не думалось....ВСЯ ПОЛУЧЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ будет доступна КАЖДОМУ участнику клуба и будет в свободном пользовании!!
Последний раз редактировалось ©@$u@l™ Вт, 10 ноя 2009, 9:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
©@$u@l™

Сообщение Кирилл Глухов » Вт, 10 ноя 2009, 13:02

Друзья, Шкодоводы! Кому нужен антифриз G 12, могу налить (есть 2 литра), но только на встречи, это для кого то еще одна мотивация приехать на клубную встречу. :D :D :D
Кирилл Глухов

Сообщение apm » Вт, 10 ноя 2009, 13:06

так я не понял :D фоту свою или машины надо, или вместе? :D а то я не люблю фототаться, так что своих почти нет :D но есть запись с видео камеры иногда ей люблю снимать 8)

Что же касается встреч готов в любой день недели, я всегда за общение с шкодоводами не из-за скидки, но тоже с "корыстными целями" -а это веселое общение и обмен опытом при эксплуатации автомобиля, единственно мне немного по пятницам проблематично до семи добиратся и был бы очень рад сдвигу расписания к 20-00 :) (это касается только дня недели пятница)

может я и недавно с вами, но буду стараться принести пользу и стать для вас своим человеком :Rose:
Skoda Fabia New Sport 1,4MT 9J9J
apm

Сообщение GRIFF77 » Вт, 10 ноя 2009, 14:10

Прочитал последние странички темы. Приятно видеть людей, которые так живо переживают за свой клуб. И тем более приятно видеть, что к этому причастен дилер. Который также принимает живое участие в развитии Самарского клуба.
Когда я в 2008 году организовывал первую встречу Логан-клуба, и обращался к дилеру с предложением, то получил вежливый отказ и намек, что их это не интересует.
Надеюсь, что клубные рамки мне дадут, заочно. В четверг и узнаю. Принимать участие во встречах и развитии клуба буду с большим удовольствием.
:)
GRIFF77

Сообщение Mr.Tour » Вт, 10 ноя 2009, 15:48

Изображение

А давайте ЧЛЕНСКИЕ взносы что ли сдавать?

Кассу опять предлагаю разместить у ОЛИ.
Gaga писал(а):Денежки я живо могу принять. Вот у меня и карман есть бездонный.
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Сообщение MDK » Пт, 13 ноя 2009, 13:22

Все новичкам Хай!
Мы за футбол на открытом воздухе!!!!
Но и в зале есть свои преимущества.....так что надо определиться кто да что....и играть!!! Наша команда всех сильней! :evil:

А про диагностику посмотриhttp://www.tehnoton-s.ru/contacts.php сам у них диагностику делал и ТО. Остался доволен работой и отношением!
Octavia '04, AKL, 593 зеленый
Octavia TOUR '10, AUM, 593 Серый...
MDK

Сообщение GRIFF77 » Пт, 13 ноя 2009, 16:20

В середине декабря планируется встреча всех активных автоклубов г. Самара. Место проведения, вероятно пл. Куйбышева. Подробности здесь http://www.drive2.ru/communities/drive2 ... 6124105961 . Шкодаводы будут? Предлагаю поднять этот вопрос на следующей клубной встрече.
Было А5 1.8TSI DSG, Сделано в России
Сейчас А7 1.4TSI DSG, Vyrobeno v České republice
GRIFF77

Сообщение Мидия » Пт, 13 ноя 2009, 19:05

Выкладываю компромат с прошлой пьянки 8)

Изображение
Мидия

Сообщение ©@$u@l™ » Пт, 13 ноя 2009, 22:54

играли в четверг на этой площадке...ветер был жуткий...но..холодно было первые минут 5..потом настолько разгорячились, что останавливаться не хотелось!) :D
Изображение
©@$u@l™

Пред.След.

Вернуться в Самара