Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Это Настя пиявки там засели.. Чуть потеплеет, они чавкая отпустят!Темнота писал(а):Зато сколько зверей и птиц мы спасаем от холода! Вот интересно а задние двери кто мне держит изнутриврядли мыши....не смогла их сейчас открыть(((((
Gaga писал(а):Это Настя пиявки там засели.. Чуть потеплеет, они чавкая отпустят!Темнота писал(а):Зато сколько зверей и птиц мы спасаем от холода! Вот интересно а задние двери кто мне держит изнутриврядли мыши....не смогла их сейчас открыть(((((
iliyxa808 писал(а):Gaga писал(а):Это Настя пиявки там засели.. Чуть потеплеет, они чавкая отпустят!Темнота писал(а):Зато сколько зверей и птиц мы спасаем от холода! Вот интересно а задние двери кто мне держит изнутриврядли мыши....не смогла их сейчас открыть(((((
надо было их WDшкой накормить!!!
homofaber писал(а):Эх, господа, мне бы ваши проблемы. У меня вон на Цитромоне уже третий день как насмерть замерзает рычаг КПП
На Фабе и при -35-40 такого не было.
Гани писал(а):А что за тема с Иваном и Марией? И что заставило выбрать не фабу?
Гани писал(а):Интересует проверить плотность электролита в АКБ)))
luybchenko писал(а):не заводите автомобиль с толкача. он \того очень не любит ))
если залили свечи, то их можно продуть не снимая: нажать педаль газа до упора (в пол) и крутить стартер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1