Atlet198 писал(а):Andrey 163RUS писал(а):"На зиму я бы выбрал Nokian..."
Я 3-й зимний сезон катаюсь на Конти -2 одетой на штампы, а лето - стоковый "Matador" на ковке Слик.
"Matador"???? Как ты на нем катаешься??? У него же вообще сцепления никакого с покрытием, чуть даю газу сразу срывает в прокрутку

сумел протерпеть его недели 2-3....потом выкинул и взял BridgeStone Turansa, только 16"
Ну ты движки то сравни
Я по натуре не гонщик, мне главное чтобы круглые были
А гробить хорошую резину на наших направлениях при сегодняшнем кризисе считаю необдуманными тратами, принимая во внимание при этом свой стиль езды...
А так каждый волен выбирать под себя
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Кстати кто-то упоминал про красивейшие клубные рамки на ментовских машинах...
Сначала говорили что видели, потом опровергали, что это не те рамки...
Так вот я это к чему:
16.11.09 примерно в 15:40, потихоньку пробираясь в пробке по Московскому, в районе телецентра через 2 ряда (в первом ряду) катилась серебристая ментовская Шкода с синим номером 0502, она 100% была с клубными рамками. Сфоткать, к сожалению, не получилось - мобильник умер от энергетического голода на самом интересном месте
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Gaga, по-моему двое ошибаться не могут!!!
"Я утром сегодня ехала на работу и проезжая мимо Парк хауса видела вот этими глазами милицейский Тур c ном 0502 с люстрой и НАШИМИ НОВЫМИ РАМКАМИ!!!!!!!!!!!!!!! "
Я видел его же, задняя, по крайней мере, рамка такая же как и моя, спереди - не видел