forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Встречи

Встречи

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Встречи

Сообщение Гани » Чт, 19 май 2011, 9:26

Andrey 163RUS писал(а):Кстати, раз уж пошла такая пьянка по поводу переноса места встреч, предлагаю рассмотреть перенос времени часов на 8-9 вечера, а то на другой конец города достаточно сложно будет доезжать из-за плотного движения и относительной удаленности.
Кто что скажет?

+1 :)
Черный РУМ 2007 г. Комфорт 1,4 МКП
Гани

Сообщение Жучёчек » Чт, 19 май 2011, 10:50

Набережная однозначно половчее и поудобнее будет :) Только со стоянкой не всё так радостно в этих районах
Skoda Fabia FL 1.2 Sport,Беленькая.Продана. Супермашина!!!
Skoda Fabia FL 1.4 Ambition +WRT,Беленькая.
Жучёчек

Сообщение ©@$u@l™ » Чт, 19 май 2011, 15:47

ответственных за флаги и торжественно несущих их на прошедшем мероприятии - ПРОСЬБА!!!
верните пожалуйста их мне обратно!)) заранее спасибо!
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение Gaga » Чт, 19 май 2011, 15:53

©@$u@l™ писал(а):ответственных за флаги и торжественно несущих их на прошедшем мероприятии - ПРОСЬБА!!!

Женек один белый общественный флаг у меня, верну при первой встрече.
Gaga

Сообщение Atlet198 » Чт, 19 май 2011, 17:42

PremieR_63 писал(а):
©@$u@l™ писал(а):Шкодаводы и шкодаводки!есть предложение!
перенести наши летние встречи поближе к воде по пятницам!!!!
Набережная, например!
кто за?

Отлично!!!
Спуск Полевой или Первомайский !!!
нам с Туром самый раз )) :good:

Я с таким же успехом могу предложить на стоянке у сбербанка - тут в 8-9 тоже места дохрена! :-)
Мне например на набережную совсем не камильфо переться!
Octavia A5 FL 1.8TSI Elegance + пакет WR6 борт o005xm63
Atlet198

Сообщение All@ » Чт, 19 май 2011, 18:50

Я тоже как-то не "за" переноса места встречи.До 8-9 сидеть на работе ну прямо скажем не хочется.И мотаться с работы домой,а потом опять через весь город на набережную....
Skoda Fabia FL 1.4 Ambiente + WFC 2011 г. Black Magic pearl effect ---> Ford Fusion 1.6 Elegance+
All@

Сообщение Andrey 163RUS » Чт, 19 май 2011, 21:21

©@$u@l™ писал(а):ответственных за флаги и торжественно несущих их на прошедшем мероприятии - ПРОСЬБА!!!

У Ольги белый флаг который был у меня, поскольку ты уехал, мне пришлось его передать на ответственное хранение Оле.
Skoda Rapid 2018 Silver 1,6/90 MT Style A721EE763
Skoda Octavia Tour 2007 Silver 1,4МТ О964ТК163 сдана в трейд ин
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!
Andrey 163RUS

Сообщение Atlet198 » Чт, 19 май 2011, 21:23

All@ писал(а):Я тоже как-то не "за" переноса места встречи.До 8-9 сидеть на работе ну прямо скажем не хочется.И мотаться с работы домой,а потом опять через весь город на набережную....

Поддерживаю! В пятницу - короткий день (например до 4 у меня), просидеть на работе до 6 и потом мчаться на встречу к 7 в пейнт-хаус - это одно (тем более что вовремя с работы практически никогда не ухожу), а вот сидеть на работе до 7-8 вечера, а потом мчаться на набережную к 8-9 вечера через весь город :o ........вы уж извините!
Даже если вернуться после работы домой (а живу к примеру я кирова-нагорная), то из-за диких пробок я оттуда уже не выберусь. Ничего не обобщаю - пишу только про себя, но думаю у меня найдутся единомышленники.
Atlet198

Сообщение Andrey 163RUS » Чт, 19 май 2011, 21:50

Жень, возможно я смогу сформулировать чем не удобен перенос места встреч на набережную (кто-то поддержит, кто-то нет - это решать каждому лично!) Я постараюсь, изложить свой взгляд на эту тему с оглядкой на интересы других.
Встречи на нейтральной территории Пэйнт Хауса, который примерно равноудален от разных концов города, ставил многих из нас в приблизительно равные условия, понятно что у каждого есть свои проблемы и не всегда встреча вписывается в распорядок дня, тем не менее кто хотел приехать и мог это сделать, делал это. При этом те кто живет в районе Металлурга, 14, 15 микр-нов, Кирова, Стара-Загоры, Ново-Вокзальной, тратили на дорогу от 20 мин до часа, если перенести место встреч то помимо лишнего пробега и проблем с парковкой они будут тратить и в два раза больше времени на дорогу ( хотя это как повезет), в то время как городские будут "ходить пешком" находясь в более выигрышном положении. Я никого не хочу обидеть и не имею ни к кому ничего личного, просто считаю что так будет справедливее для большинства.
Резюме:
1) Несогласованность многих по времени, ввиду изменения длины маршрута до checkpoint
2) Неравнозначность длины маршрута для многих (окраины - далеко, центр-близко).
3) Ввиду п.п. 1,2 (в большей степени п.1) часть желающих приехать не сможет этого сделать по семейным обстоятельствам, поскольку время которое раньше было выделено на встречу, будет уходить на дорогу.

Как вариант можно Каждый раз встречу назначать на разных площадках, в разных районах города. В этом случае возможно совмещение идеи Женька и в то же время будет несколько уравновешивать интересы многих из нас. Т.е. другими словами, допустим завтра встретимся на набережной, через 2 недели например на Поляне Фрунзе, еще через 2 - например Парк Гагарина, еще через 2 - где-нить на Авроре например Парк на Аэродромной около Энтузиастов, еще через 2 недели - на паркинге Мега Сити и т.д. Интересных мест у нас много.

Вот вроде бы все что я хотел написать... Еще раз прошу прощения если кого-то задел, здесь ничего личного, не специально.
Лучше все оставить как есть, или поставить этот вопрос на ближайшем слете...глядишь найдем устраивающее всех решение.
Skoda Rapid 2018 Silver 1,6/90 MT Style A721EE763
Skoda Octavia Tour 2007 Silver 1,4МТ О964ТК163 сдана в трейд ин
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!
Andrey 163RUS

Сообщение Atlet198 » Чт, 19 май 2011, 22:27

Адрюха, ты МОЛОДЕЦ!
Atlet198

Сообщение _AndreykA_ » Чт, 19 май 2011, 23:30

полностью поддерживаю.
т.к. мы тоже переехали на металлург, то нам тоже сложно добираться до набережной. так что давайте где-нибудь по середине или каждый раз в новых видных местах
без фабии
_AndreykA_

Сообщение redhead » Пт, 20 май 2011, 5:18

Предлагаю найти (с помощью навигатора или программы там какой-нибудь) равноудаленную от всех точку в городе и там собираться. :)
Изображение
redhead

Сообщение InterPaul » Пт, 20 май 2011, 7:26

А что тут искать то? Забей в любую навипрогу "Самара - центр города" и он тебе выдаст географический центр города. У нас это, кстати, кольцо Авроры - кто не знает... Так что Пейнтхаус с этой точки зрения идеал...
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение ©@$u@l™ » Пт, 20 май 2011, 7:29

ну хорошо! тогда набережная отпадает! вопрос закрыт)
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение redhead » Пт, 20 май 2011, 7:30

Я имел ввиду точку,равноудаленную от места жительства клубней.
Изображение
redhead

Пред.След.

Вернуться в Самара