Andrey 163RUS » Чт, 19 май 2011, 21:50
Жень, возможно я смогу сформулировать чем не удобен перенос места встреч на набережную (кто-то поддержит, кто-то нет - это решать каждому лично!) Я постараюсь, изложить свой взгляд на эту тему с оглядкой на интересы других.
Встречи на нейтральной территории Пэйнт Хауса, который примерно равноудален от разных концов города, ставил многих из нас в приблизительно равные условия, понятно что у каждого есть свои проблемы и не всегда встреча вписывается в распорядок дня, тем не менее кто хотел приехать и мог это сделать, делал это. При этом те кто живет в районе Металлурга, 14, 15 микр-нов, Кирова, Стара-Загоры, Ново-Вокзальной, тратили на дорогу от 20 мин до часа, если перенести место встреч то помимо лишнего пробега и проблем с парковкой они будут тратить и в два раза больше времени на дорогу ( хотя это как повезет), в то время как городские будут "ходить пешком" находясь в более выигрышном положении. Я никого не хочу обидеть и не имею ни к кому ничего личного, просто считаю что так будет справедливее для большинства.
Резюме:
1) Несогласованность многих по времени, ввиду изменения длины маршрута до checkpoint
2) Неравнозначность длины маршрута для многих (окраины - далеко, центр-близко).
3) Ввиду п.п. 1,2 (в большей степени п.1) часть желающих приехать не сможет этого сделать по семейным обстоятельствам, поскольку время которое раньше было выделено на встречу, будет уходить на дорогу.
Как вариант можно Каждый раз встречу назначать на разных площадках, в разных районах города. В этом случае возможно совмещение идеи Женька и в то же время будет несколько уравновешивать интересы многих из нас. Т.е. другими словами, допустим завтра встретимся на набережной, через 2 недели например на Поляне Фрунзе, еще через 2 - например Парк Гагарина, еще через 2 - где-нить на Авроре например Парк на Аэродромной около Энтузиастов, еще через 2 недели - на паркинге Мега Сити и т.д. Интересных мест у нас много.
Вот вроде бы все что я хотел написать... Еще раз прошу прощения если кого-то задел, здесь ничего личного, не специально.
Лучше все оставить как есть, или поставить этот вопрос на ближайшем слете...глядишь найдем устраивающее всех решение.
Skoda Rapid 2018 Silver 1,6/90 MT Style A721EE763
Skoda Octavia Tour 2007 Silver 1,4МТ О964ТК163 сдана в трейд ин
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!