хотелось бы..................
но ввиду короткости моих ног, катание на октавиях за рулем мне не светит
Мой удел фабия или на крайняк фольксваген гольф, да кстати тойота версо крайне удачной показалась, но дорога собака, как спутник

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
хотелось бы..................
но ввиду короткости моих ног, катание на октавиях за рулем мне не светит

Gaga писал(а):а может и наоборот.. Ну просто такой простой человек.. ходит на все встречи, первый на всех мероприятиях, весельчак заводила. Но шкод у него две. На одной , скромной он приезжает на встречи, ничем себя не выдает, а потом, он как супер герой ездит на другой уже роскошной шкоде и творит анонимно добрые дела - спасает раненых и искалеченных, зашивает раны, преливает кровь, кормит котят из пипетки, бабушкам хлеб покупает, раздает ордена, все бабы по нему сохнут, а он дома выращивает герань.. ну такой короче, ужасно скромный и никогда не признается... И приходится вести ему двуличную жизнь.
Gaga писал(а):И приходится вести ему двуличную жизнь
Gaga писал(а):Гани писал(а):Может быть кто-то продал машину с клубными рамками, а рамки то и не забрал?
а может и наоборот.. Ну просто такой простой человек.. ходит на все встречи, первый на всех мероприятиях, весельчак заводила. Но шкод у него две. На одной , скромной он приезжает на встречи, ничем себя не выдает, а потом, он как супер герой ездит на другой уже роскошной шкоде и творит анонимно добрые дела - спасает раненых и искалеченных, зашивает раны, преливает кровь, кормит котят из пипетки, бабушкам хлеб покупает, раздает ордена, все бабы по нему сохнут, а он дома выращивает герань.. ну такой короче, ужасно скромный и никогда не признается... И приходится вести ему двуличную жизнь.
Короче я думаю это Саня АПМ!!!!!!!!!!!!

Мужчина то огромныйк акой то, вроде даже атлет! И такие у него знаете ли брови и еще нос волевой или подбородок и плечи тоже огромные. Короче все огромное, что видно снаружи... ну и внутри наверное огромное сердце и печень!aleks26 писал(а):Оль,а ты не допускаешь мысли,что это не ОН,а ОНА? Женщина-кошка например.С пипеткой само-собой.
Gaga писал(а):Мужчина то огромныйк акой то, вроде даже атлет! И такие у него знаете ли брови и еще нос волевой или подбородок и плечи тоже огромные. Короче все огромное, что видно снаружи... ну и внутри наверное огромное сердце и печень!aleks26 писал(а):Оль,а ты не допускаешь мысли,что это не ОН,а ОНА? Женщина-кошка например.С пипеткой само-собой.
,а мож сам Суперьмэн.
А жаль... 
Vitaly писал(а):Вообще по дорогам нашего населенного пункта очень много а/м Шкода ездит.
Вот и на работе у меня чел. купил-пытаюсь тож в клуб заманить 
aleks26 писал(а): ....Вот и на работе у меня чел. купил-пытаюсь тож в клуб заманить

А мене и без пиваса хорошо-пришел с работы,поел-и отрубился! 

aleks26 писал(а):МОж Кобру какую-нить? Новые из них вроде и Стрелку берут
aleks26 писал(а):...а как же это тогда http://www.samara-detector.ru/products/cobra.php -из серии: "На заборе многое написано" что-ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1