forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Самарa skoda-club

Самарa skoda-club

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Gaga » Сб, 28 ноя 2009, 23:08

А вот такая пафосная если?
Серебро на черном!

Изображение
Gaga

Сообщение JulS » Вс, 29 ноя 2009, 10:15

Я считаю что второй вариант супер, а если его еще и не просто бумажным сделать,а...не знаю точно как называется, но на ощупь такие визитки приятны :D
JulS

Сообщение Gaga » Пн, 30 ноя 2009, 10:01

Встреча с чипователем (Отчет)

Как и было предсказано, в вскр 29 ноября в 12-00 состоялась встреча с чипователем у Фрегата на ветру. Наших было 6 машин, в т.ч. приехало 2 пегих Октавии с фейслифтом, одна из которых с ДСГ.
Приехал Чипователь к нам на золотистом зачипованном акценте из Татарии, назвался Ринатом и держал речь. Свиное мясо он считает грязным, но сам был без тюбетейки. В общих чертах он описал нам что может, что нет, о гарантиях и ценах и как быть. Цены начинаются от 6 000. Тем у кого атмосферники с автоматами – как я поняла, даже и подступаться не стоит, прибавка в 5-8 процентов особого наслаждения не принесет.(В этом месте Диман Мидия горько и безутешно разрыдался) Для всех остальных у него полно сюрпризов. Сбоев и претензий, рассказывал он, не было за всю его историю, тянущуюся с 1998 г. Раздал визитки, на визитках кроме прочей информации имеется ICQ, где можно с ним, предполгаю, посекретничать.
Как происходит чиповка – мы высылаем ему список желающих с моделями, а он приезжает раз в месяц к Фрегату, там все делает и снимает деньги.
На наших глазах он зачиповал какой то черный то ли джилли то ли бид, похожий до рвоты на тойоту. По вдохновленному лицу хозяина было видно, что ставят ему какой то немыслимый чип и даже придерживал он немного руками свой джилли, чтобы не порвало его от возросшей мощи.
После беседы с чипователем, было принято решении нагнуть клуб БМВ.
Все!

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

zum41g писал(а): скрипит весь перед

У меня на 45000 начало чуть постукивать спереди - то оказалось передние сайлентблоки (хотя назывались они почему то задними, но т.к. расположены они на передних колесах, я чтобы не запутать окончательно народ называю их передними). ПОменяв, заулыбалась пуще прежнего. Мне кстати выдали старые мои сайлент блоки - немыслимых размеров огромные железные штуки, поражаюсь им до сих пор!
Gaga

Сообщение Иван Гвоздев » Пн, 30 ноя 2009, 12:09

а вот мне этот чиповщик показался левеньким каким-то
не на один вопрос по параметрам даже не ответил, а хотя про давление наддува должен был знать как отче наш.
да и с ценой у него какая-то заминка вышла, как-то долго он задумывался перед тем как озвучить 6000 руб., видимо считал сколько ему надо денег срубить с нас, чтобы потом уехать на другой конец света и быть не доступным для наших жалоб на его чудо чип.
я свою машину ему не доверю!
лучше переплатить и в мск к kalex сгонять.
Иван Гвоздев

Сообщение GRIFF77 » Пн, 30 ноя 2009, 13:18

Atlet198 писал(а): DSG держит 380Нм момента, у тебя сейчас как я понимаю 250.если догнать на 300 будет нормальный запас в 50Нм.

Интересно, не слышал. А где можно подробнее узнать об этом.
Было А5 1.8TSI DSG, Сделано в России
Сейчас А7 1.4TSI DSG, Vyrobeno v České republice
GRIFF77

Сообщение evusik83 » Пн, 30 ноя 2009, 14:46

Добрый день ребята.

Спешу вас уведомить о новой ЗИМНЕЙ акции в автосалоне Автомир Богемия Самара, которая будет проводиться с 1 декабря 2009г. по 31 декабря 2009г.
Участниками акции являются все клиенты - физические лица, владельцы автомобилей марки Шкода до 2007 г

Клиенту будет предлагаться :

а) Клиенту предлагается БЕСПЛАТНО:

· Проверка уровня рабочих жидкостей (масло, антифриз, тормозная жидкость)

· Контрольный осмотр ходовой части

· Проверка износа и состояния тормозных дисков и колодок

б) При проведении работ рекомендованных по результатам диагностики предоставляется:

 Скидка на работы 15%
 Скидка на запчасти 15%

Ждем вас к нам в сервисный центр. Все подробности можно узнать, позвонив нам по телефону (846) 331-01-11 и вам подробно ответят на все ваши вопросы.
Последний раз редактировалось evusik83 Пн, 30 ноя 2009, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
evusik83

Сообщение evusik83 » Пн, 30 ноя 2009, 16:50

Реябта...уточняю-простите,что информацию не полно написала

Участниками акции являются все клиенты - физические лица, владельцы автомобилей марки Шкода до 2007 г

это негарантийные автомобили :-)
evusik83

Сообщение Мидия » Пн, 30 ноя 2009, 17:17

Чиповщик меня лично не впечатлил, имей я даже турбовый автомобиль не доверил бы ему свою малышку. Вы же знаете как я ее люблю и поэтому вид моего казанского собрата меня ну никак не порадовал. Вид какой-то болезненный, чуть глуховатый и кстати иногда он чихал, боюсь даже предположить что еще он делает. Цена просто убийственная, прирост мощности в виде 8% просто поразил, так что я думаю мы с моей малышкой вполне и так неплохо катаемся. А если уж совсем надоест поставлю себе азотный ускоритель и тогда найду все таки эту дурацкую эволюшен или как там ее. 6000 за что-то это в моем понятии много.

По поводу значит представителя клуба БМВ, хм...я не знаю, никогда не был против новых знакомств, я так понял этот парень желает устроить гонки, хм...ну так и быть, я выключу Джеттер чтобы дать ему возможность увидеть фору 8)
Мидия

Сообщение Gaga » Пн, 30 ноя 2009, 20:22

Терпела терпела и решила похвастаться: воту меня какая пряжка на ремне!

Изображение

evusik83 писал(а):Реябта...:-)

Женя! А почему у тебя предупреждение - желтая карточка?
Gaga

Сообщение Кирилл Глухов » Вт, 01 дек 2009, 8:04

GRIFF77 писал(а):Кстати, народ, а никто к лету не хочет сделать майки следующего типа - спереди эмблема нашего клуба, а на спине ник? Если интересно, то могу показать, как это будет выглядеть.

Если можешь покажи, очень интересно!
Кирилл Глухов

Сообщение GRIFF77 » Вт, 01 дек 2009, 13:22

Apeksey писал(а):А почему в помещении то?

Просто зимой там теплее, и посоревноваться думаю можно игрой в боулинг, например. А зимой гоняться - шипы жалко. И холодно.

Так выглядят майки. Это с Логан-клуба.

Вид спереди

Изображение

Вид сзади

Изображение
Было А5 1.8TSI DSG, Сделано в России
Сейчас А7 1.4TSI DSG, Vyrobeno v České republice
GRIFF77

Сообщение SerjP » Чт, 03 дек 2009, 8:32

Макс_007 писал(а):Напиши пожалуйста по подробней где эта мойка.

Поворачиваешь с К.маркса на А.Атинскую в сторону Металлургов.
По левойй стороне будут две заправки(Лукойл и газовая), после них вторая мойка..
2008-2012 Skoda Roomster K065OT163/ 2012- Skoda Yeti 1.8 DSG K065OT163
SerjP

Сообщение ALEXander » Чт, 03 дек 2009, 15:37

GRIFF77 писал(а):
Тут в теме было упоминание про альтернативный сервис у Влада, а где можно взять его телефон?

225-09-55
Технотон-С
:)
ALEXander

Сообщение Atlet198 » Пт, 04 дек 2009, 20:05

JulS писал(а):Всем привет! А кто нибудь менял тормозные колодки не у дилера? Если да, то скажите пожалуйста где это можно сделать, чтоб не очень дорого было)))

За колодками дисками, сцеплением и фильтрами - добро пожаловать к нам www.ats-brakes.ru. Оригинал будет стоить не как у диллера :-)
Octavia A5 FL 1.8TSI Elegance + пакет WR6 борт o005xm63
Atlet198

Сообщение redhead » Пт, 04 дек 2009, 22:01

Изображение
redhead

Пред.След.

Вернуться в Самара