Встреча с чипователем (Отчет)
Как и было предсказано, в вскр 29 ноября в 12-00 состоялась встреча с чипователем у Фрегата на ветру. Наших было 6 машин, в т.ч. приехало 2 пегих Октавии с фейслифтом, одна из которых с ДСГ.
Приехал Чипователь к нам на золотистом зачипованном акценте из Татарии, назвался Ринатом и держал речь. Свиное мясо он считает грязным, но сам был без тюбетейки. В общих чертах он описал нам что может, что нет, о гарантиях и ценах и как быть. Цены начинаются от 6 000. Тем у кого атмосферники с автоматами – как я поняла, даже и подступаться не стоит, прибавка в 5-8 процентов особого наслаждения не принесет.(В этом месте Диман Мидия горько и безутешно разрыдался) Для всех остальных у него полно сюрпризов. Сбоев и претензий, рассказывал он, не было за всю его историю, тянущуюся с 1998 г. Раздал визитки, на визитках кроме прочей информации имеется ICQ, где можно с ним, предполгаю, посекретничать.
Как происходит чиповка – мы высылаем ему список желающих с моделями, а он приезжает раз в месяц к Фрегату, там все делает и снимает деньги.
На наших глазах он зачиповал какой то черный то ли джилли то ли бид, похожий до рвоты на тойоту. По вдохновленному лицу хозяина было видно, что ставят ему какой то немыслимый чип и даже придерживал он немного руками свой джилли, чтобы не порвало его от возросшей мощи.
После беседы с чипователем, было принято решении нагнуть клуб БМВ.
Все!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
zum41g писал(а): скрипит весь перед
У меня на 45000 начало чуть постукивать спереди - то оказалось передние сайлентблоки (хотя назывались они почему то задними, но т.к. расположены они на передних колесах, я чтобы не запутать окончательно народ называю их передними). ПОменяв, заулыбалась пуще прежнего. Мне кстати выдали старые мои сайлент блоки - немыслимых размеров огромные железные штуки, поражаюсь им до сих пор!