forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка

Курилка

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение InterPaul » Чт, 19 июл 2012, 12:53

Правильно читать "Херо-Tу" :)
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение ©@$u@l™ » Чт, 19 июл 2012, 12:57

ладно хоть не (простите модеры) "ХероТа")))))))))))
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение aleks26 » Чт, 19 июл 2012, 14:17

©@$u@l™ писал(а):даааа....Саша...это ты зряяяя сказал)))))))

А чо сразу зря ? :oops: Каждый талантлив в своей области :D И, Оля-какой вес ты имела ввиду? :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
©@$u@l™ писал(а):я этих тестов обчитался и обсмотрелся...3 дня головешка моя сходит с ума от обилия нужной и в большей степени не нужной информации.

У меня неделю такое было-зато щас-ляпота. :)
И вообще,чтоб оставить ненужные споры(перефразируя Владимира Семеновича) об авторитетах и весах(политических :) )-предлагаю устроить минитестдрайв Олиного и Пашиного хозяйств :wink: ,на Московском мимо скворечника в обе стороны.И да победит сильнейший :Yahoo!:
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение S_knyaz » Чт, 19 июл 2012, 18:29

Сам стоял перед схожим выбором радар-детектора год назад. Смотрел в сторону Вистлера 68 про се, Белтроникса как у Паши и даже заглядывался на Valentine one(но недолго, безумно дорог :crazy: ) В итоге после штудирования различных форумов взял Whistler,а не Белтроникс только лишь из-за того что знакомый привез из Америки по хорошей цене, тогда обошелся мне в 4000р. Итак по прошествии года использования данного РД пока ни одного штрафа за скорость не получил...тьфу.тьфу.тьфу:roll:

P/s Жень, если надумаешь брать РД как у меня и Оли, то могу узнать у кого покупал. Думаю цена будет ниже предложений по Самаре.
S_knyaz

Сообщение aleks26 » Чт, 19 июл 2012, 18:52

S_knyaz писал(а):P/s Жень, если надумаешь брать РД как у меня и Оли, то могу узнать у кого покупал. Думаю цена будет ниже предложений по Самаре.

И для меня узнай,не сочти за труд O:-)
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение InterPaul » Чт, 19 июл 2012, 19:25

S_knyaz писал(а):взял Whistler,а не Белтроникс только лишь из-за того что знакомый привез из Америки

редкостная глупость кстати!!! :shock: сильно повезло что берет наш диапазон - примеров обратного просто завались! :twisted: Белтрониксы у нас кстати потому и сильно дороже что адаптированы под наши диапазоны, европейские белтрониксы наши диапазоны вообще не видят...
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение S_knyaz » Чт, 19 июл 2012, 20:06

InterPaul писал(а):
S_knyaz писал(а):взял Whistler,а не Белтроникс только лишь из-за того что знакомый привез из Америки

редкостная глупость кстати!!! :shock: сильно повезло что берет наш диапазон - примеров обратного просто завались! :twisted: Белтрониксы у нас кстати потому и сильно дороже что адаптированы под наши диапазоны, европейские белтрониксы наши диапазоны вообще не видят...

Паш, ну значит мне глупо, как ты говоришь, повезло))) а если серьезно, то перед покупкой брал на пробу такого"американца" и отттестил по полной на дороге Самара-Ростов-Самара. Ни одной остановки дружелюбными ребятами в погонах не случилось, хотя по трассе Дон было много мобильных постов, на все реагировал. После этого заказал этот РД. Я ни в коем случае не призываю к покупке, просто высказываю свое мнение.
S_knyaz

Сообщение ©@$u@l™ » Чт, 19 июл 2012, 22:14

я прислушаюсь ко всем мнениям обязательно...спасибо за консультации))
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение НАН » Чт, 19 июл 2012, 22:28

Gaga писал(а): он видит и скворечник рядом с Парк Хаусом.

Он реагирует на фотодвери парк хауса,
Изображение
НАН

Сообщение InterPaul » Пт, 20 июл 2012, 7:10

S_knyaz писал(а):перед покупкой брал на пробу такого"американца" и отттестил по полной на дороге Самара-Ростов-Самара.

А вот тогда ты молодец! :Rose:
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение Gaga » Пт, 20 июл 2012, 7:29

НАН писал(а):
Gaga писал(а): он видит и скворечник рядом с Парк Хаусом.

Он реагирует на фотодвери парк хауса,
Смею заверить вас , что и на двери Парк Хауса он тоже реагирует, но спустя некоторое время.

Шкода Фабия РС

Тренером сборной России по футболу стал Фабио Капелло, а мне для теста Автомир Богемия Самара выдал на несколько дней автомобиль Фабия РС!

Всем известно, что Фабия РС - это 180 л.с. и двойной турбонаддув.

Забрала я ее вчера и прошла уже 50 км. Поделюсь первыми впечатлениями:
Самое первое - места в ней НАВАЛОМ. Я считала если мельче моей Октавии, так и внутри придется сидеть друг на друге поджав ноги в три погибели, ан нет! Там места - стока же :-) , не поленилась проверила как сидится задним пассажирам - там можно сидеть расслабленно, в полный рост, ноги никуда не упираются!!!!!!!
Второе впечатление - салон тканевый и простейшая магнитола, я то ждала комбинированного салона из кожи и замши, ну считала, коли РС, так кругом кожа должна быть разложена стопками! Ну да и ладно! И кстати парктроников задних тоже нет, но зато есть 16 легкосплавные диски и очень удобный салон - множество всяких ниш, куда можно заложить сотовый телефон и всяую мелкую требуху.
И третье впечатление - машина выглядит симпатичной красивой гламурной штучкой (мне досталась красная с черной крышей и в синей обклейке олимпиада в сочи) но имеет агресссивный характер, чуть тронешь педаль - со всех участников старта со светофора осыпаются брови от изумления! Самыми возмущенными остаются по прежнему огромные Хонды Аккорды. В режиме Sport
Фабия не дает никакого покоя никому. За счет своей небольшй величины на ней можно сигать в самые небольшие щели и проскакивать в узких зазорах. Немного расслабиться можно лишь в режиме D. Кстати такая малюсенькая легко помещается в гараже - просто вапще с разгона стает как надо :-)

И последнее - 98 бензин, расход в городе 11л (но ехала я очень беспокойно).

Изображение
Изображение
Изображение
Gaga

Сообщение sanches163 » Пт, 20 июл 2012, 11:42

друзья, у меня вот какой вопрос: 2 недели назад был на ТО и показал натертости на порогах от резиновых уплотнителей дверей, мне признали это гарантией и сказали что покрасят пороги по гарантии, на днях увидел такую же натертость на двери от резинки на стойке м/у дверей...(( мне так полмашины перекрасят.... что делать красить или так оставлять? у кого нибудь была такая проблема?
sanches163

Сообщение Mr.Tour » Пт, 20 июл 2012, 11:54

sanches163 писал(а): у кого нибудь была такая проблема?
Старая проблемма. И была решена производителем 2-3 года назад. Похоже в калуге снова стали ставить жесткий уплотнитель.
Если не до грунта потертости, то забить, приклеить пленку виниловую и не парится.
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Сообщение sanches163 » Пт, 20 июл 2012, 14:01

потертости не до грунта, а до металла и от этих потертостей краска дальше отколупывается, как будто там грунта вообще не было..
sanches163

Сообщение S_knyaz » Пт, 20 июл 2012, 14:53

sanches163 писал(а):
у кого нибудь была такая проблема?

у меня. Так всё руки не дойдут до этой проблемы:( Выход: красить пороги, менять уплотнители на мягкие. Тем более авто на гарантии. Ежели уж краска отошла...Один в один мой случай :x
S_knyaz

Пред.След.

Вернуться в Самара