Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
©@$u@l™ писал(а):даааа....Саша...это ты зряяяя сказал)))))))
©@$u@l™ писал(а):я этих тестов обчитался и обсмотрелся...3 дня головешка моя сходит с ума от обилия нужной и в большей степени не нужной информации.
S_knyaz писал(а):P/s Жень, если надумаешь брать РД как у меня и Оли, то могу узнать у кого покупал. Думаю цена будет ниже предложений по Самаре.
S_knyaz писал(а):взял Whistler,а не Белтроникс только лишь из-за того что знакомый привез из Америки
InterPaul писал(а):S_knyaz писал(а):взял Whistler,а не Белтроникс только лишь из-за того что знакомый привез из Америки
редкостная глупость кстати!!!сильно повезло что берет наш диапазон - примеров обратного просто завались!
Белтрониксы у нас кстати потому и сильно дороже что адаптированы под наши диапазоны, европейские белтрониксы наши диапазоны вообще не видят...
Gaga писал(а): он видит и скворечник рядом с Парк Хаусом.
S_knyaz писал(а):перед покупкой брал на пробу такого"американца" и отттестил по полной на дороге Самара-Ростов-Самара.
Смею заверить вас , что и на двери Парк Хауса он тоже реагирует, но спустя некоторое время.НАН писал(а):Gaga писал(а): он видит и скворечник рядом с Парк Хаусом.
Он реагирует на фотодвери парк хауса,
Старая проблемма. И была решена производителем 2-3 года назад. Похоже в калуге снова стали ставить жесткий уплотнитель.sanches163 писал(а): у кого нибудь была такая проблема?
sanches163 писал(а):
у кого нибудь была такая проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0