А я вот для себя решил что буду стараться обходить автомир стороной. Ну кроме - ттт- экстренно-плохих случаев.
И машину я у них заказывать не стал, и обслуживаться не буду.
Артем там вот хороший чел остался, а остальное...
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
InterPaul писал(а):А я вот для себя решил что буду стараться обходить автомир стороной. Ну кроме - ттт- экстренно-плохих случаев.
И машину я у них заказывать не стал, и обслуживаться не буду.
Артем там вот хороший чел остался, а остальное...
НАН писал(а):куды покатишь?

Gaga писал(а):Тревожный сигнал, коллеги, получен в конференции крафт ньюс от нашего сошкодочника Александра Н.
Чото все очковатее становится ситуация[/b]
Конечно мне повезло-не такие катастрофические последствия были...Sp!ke писал(а):НАН писал(а):куды покатишь?
По логике Примьера в ТЛТ. Вроде нормальные отзывы про неё.

Gaga писал(а):Тревожный сигнал, коллеги, получен в конференции крафт ньюс от нашего сошкодочника Александра Н.
[/b]
, а ведь мне скоро туды на кузовной от уралсиба(дети на даче великом арку переднего крыла попортили)..ну думаю работа не ахти какая сложная, авось не накосячат..кстать по весне уже ремонтировался у них, так то хорошо все сделали...Да и кстать, скоро страховаться, мож кто подскажет где подешевше это сделать?... а вообще думаю половинчатую страховку делать, если есть еще такие..заранее спс(можно в личку)Gaga писал(а):Тревожный сигнал, коллеги, получен в конференции крафт ньюс от нашего сошкодочника Александра Н.
[/b]
SAMARSKI писал(а):Мда уж, а ведь мне скоро туды на кузовной от уралсиба(дети на даче великом арку переднего крыла попортили)..ну думаю работа не ахти какая сложная, авось не накосячат..кстать по весне уже ремонтировался у них, так то хорошо все сделали...Да и кстать, скоро страховаться, мож кто подскажет где подешевше это сделать?... а вообще думаю половинчатую страховку делать, если есть еще такие..заранее спс(можно в личку)
Всё тоже самое...покупать свой второй авто марки румстер стали в Премьера Авто Тольятти. В отличии от Автомира...отношение менеджеров к покупателям как к родным. Понравилось обслуживание,срок поставки на месяц быстрее положенного...скидки в подарок.По ходу заказа авто меняли наши заказанные позиции на просто неожиданно появившийся пакет WRU+опции(Авто был в производстве уже)...быстренько согласовали с заводом изменения и внесли их(Огромное спасибо менеджеру Алёне).Все коды опций знают наизусть...в автомире я менеджеру сам рассказывал, что означают эти странные три буковки в комплектации )))
В страховом при оформлении КАСКО задают такой простой вопрос : "А вы точно уверены что-бы вас красили в Автомире"?? Пугают слегка такие вопросы и заставляют задуматься". После одного маленького ДТП я понял что они хотели сказать этим вопросом.НАН писал(а):везде хорошо, где нас нет. Не бросайте коней в ремзоне, кузовщину - к знакомым и авто ответит тебе тем же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2