redhead писал(а):Andrey 163RUS писал(а):Руль ну просто супермега легкий и настолько же пустой, по сравнению с ГУРом.
Там вроде можно с настройками ЭУРа поиграться (VAGCOM Вам в помощь)
Привет всем!
Напоминаю что эта машинка не моя и выдана мне на время ремонта моей, так что каким ни был соблазн такого тюнинга, переделывать ничего не имею никакого права, да и к тому же желания нет... Машина очччень достойная и в общем портрете авто эта мелочь особых нареканий не вызовет.
P.S. Кстати, что касается тюнинга: ПДД запрещают внесение изменение в конструкцию транспортного средства
Добавлено спустя 26 минут 55 секунд:Предлагаю свой вариант слогана:
"Шкода - машина для избранных!"
или
"Шкода - лучшее для лучших!"
Невольно вспомнилась оч. давнишняя реклама ИЖа (в главной роли Л.Якубович) "Иж - машина для тех, кто понимает"
Сразу прошу прощения, если у кого-то возникнут какие-то неправильные сравнительные ассоциации, здесь я не перехожу к сравнению несравнимого, а только привел один из слоганов, которые можно обыграть, например, "Шкода - машина для тех, кто понимает".
Добавлено спустя 36 минут 59 секунд:или как еще один вариант: "Шкода - только для тех, кто понимает!"
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:Мидия писал(а):Ребята, я тут увидел такую штучку прикольную, никто не заморачивался с приобретением и установкой? Сегодня поеду наверное куплю

Тебе что мало почти бездонного багажника???
Это ИМХО, но судя по всему она мягкая без каркаса, положишь туда те самые 1,5 кило на которые она рассчитана и будет она провисать как мешок...
Может я слишком пессимистичен, но старался подойти к этому девайсу реалистично и с практической точки зрения...