Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Gaga писал(а):Поздравляем с праздником всех энергетиков, присутсвующих на форуме!
Это лампочка Ильича! А не женщина со спущенными трусами!Atlet198 писал(а):Прикольная интимная стрижка.....
Gaga писал(а): А не женщина со спущенными трусами!
apm писал(а):есть знакомая парикмахерская где делают всякие стрижки, думаю если ломануться всем клубом туда их делать будет однозначно клубная скидка
apm писал(а)::ROFL:![]()
Диман я пацталом
![]()
![]()
![]()
есть знакомая парикмахерская где делают всякие стрижки, думаю если ломануться всем клубом туда их делать будет однозначно клубная скидка
Mr.Tour писал(а):Gaga писал(а): А не женщина со спущенными трусами!
Трусами тут и не пахнет. Это "стринги" какие то.
Mr.Tour писал(а):apm писал(а):есть знакомая парикмахерская где делают всякие стрижки, думаю если ломануться всем клубом туда их делать будет однозначно клубная скидка
А чо. Я за. тока краску бы найти зеленую. Я слышал это дифицит страшный, ее гринписовцы всю скупили.
Gaga писал(а):Пока мы с вами спали, фары Шкоды скопировали Китайцы!
Mr.Tour писал(а):Gaga писал(а):Пока мы с вами спали, фары Шкоды скопировали Китайцы!
Не хочу никого расстараивать, но к китайским штучкам мы уже привыкли.
Но вот что бы немцы замахнулись на плагиат и тоже начали копировать фары шкоды, это уже перебор.
PremieR_63 писал(а):вот такой вот "Мерин" сдох у нас в Берлине как раз год назад прямо посередине улицы розы люксембург.
стыдно наверное стало
Gaga писал(а):Обращаю внимание самарской ветки на следующее мероприятие, организованное дилером Шкода Автомир Богемия Самара:
Уважаемые владельцы автомобилей Skoda,
мы предлагаем Вашим детям принять участие в конкурсе рисунков, сочинений или поделок на тему: Шкода в нашей семье!
Лучшие работы будут размещены в шоуруме автосалона Skoda и на нашем сайте http://www.skoda.avtomir-bs.ru , а всех маленьких участников ждут приятные призы и подарки.
Работы своих детей Вы можете привозить в наш автосалон “Автомир Богемия Самара” по адресу: г. Самара, Московское шоссе, 18км, 27 и оставлять на рецепции администратору салона или присылать по электронной почте: yulia.s@samara.avtomir.ru с обязательным указанием информации для обратной связи, а так же имя, фамилию и возраст ребенка.
Конкурс продлится до 5 января 2011 года, ждём с нетерпением творчество Ваших детей!
Под это дело можно даже парочку другую новых детей нарожать и навариться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1