forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Самарa skoda-club

Самарa skoda-club

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Gaga » Вс, 20 дек 2009, 14:07

а вот мои фотки!
http://picasaweb.google.ru/gagetta/SKODAMEGATUSA200912#
Огромное спасибо за поддержку Маркетологу Автомир Богемия Самара - Юлие!

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:

Мидия писал(а):Ребята, очень сожалею что не смог присутствовать ни на первой встрече ни на второй, но, дела...
...

Диман ты какой то ужасно занятой для всяких организации клубных дел. Предлагаю считать с этого момента главным Женю!
Женя, кстати не надо ли делать очередных клубных взносов?

Мидия писал(а):Скажите мне: а что потом Вы делали в Автомире? Я вечером заезжал в сервис по делам и мне рассказали что сегодня штук 30 наших шкодоводов приезжало к ним.

Нам там выдавали бесплатные огромные чехлы на машины с логотипом Шкода. Непромокаемые и с надувным каркасом. Мне кажется их летом можно использовать в качестве палатки! И еще выдали всем зонтики и курки с логотипами непродуваемые, а мне, как самой видавшей виды еще и грелку!
Gaga

Сообщение zhiff » Вс, 20 дек 2009, 14:28

Поддерживаю кандидатуру Женьки!!

Именно такими организаторскими качествами должен обладать ГлавШпан, ой, простите, ГлавШкод! :disco:

Всех собрать, организовать, построить!

Диман, а ты будешь отвечать за веселую атмосферу в коллективе!!
Чтоб не были все такие серьезные и задумчивые!

А по поводу взносов это да....
И на новый клубный мячик тоже скинутьтся!! С логотипом!

Я вообще за отдых на свежем, даже очень морозном воздухе. Предалагаю следующую встречу провести где нить на воздухе, с шашлыками, дрифтами и футболом!
zhiff

Сообщение ©@$u@l™ » Вс, 20 дек 2009, 15:17

спасибо за доверие, ребята. постараюсь и оправдать!..а по поводу визиток - это сделано на деньги, которые остаются с наших посиделок...за карты да..но вот поэтому и надо то всего по 65 рублей мне отдать обратно!)) :D ну вот на ближайшей встрече и решим этот вопрос, я думаю!

з.ы. признавайтесь, кто взял мою аварийку)))))))))))

з.ы.2. тусовка удалась, я считаю, мы там здорово засветились и показали всем, что шкода на самом деле МАШИНА МАШИН!!!..спасибо Юле за флаги, Ребятам за огромный плакат, Оле за дизайн!!и фото
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение Mr.Tour » Вс, 20 дек 2009, 20:06

zhiff писал(а):А по поводу взносов это да....
И на новый клубный мячик тоже скинутьтся!! С логотипом!

C Логотипом? Кто ж в такой футбол играть будет? У меня лично нога не поднимется. Вот если с бы с логотипом Мазды..............
:lol:
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Сообщение Mr.Tour » Пн, 21 дек 2009, 20:15

Что то по Скату ни о чем репортаж. Будем ждать по ГИСу.

Вот тут http://video.yandex.ru/users/yemelin/view/1/ положил, если кому интересно. Женька засветился по полной вместе с ласточкой , я только краем куртки )))))))
Изображение
Mr.Tour

Сообщение Gaga » Вт, 22 дек 2009, 13:41

©@$u@l™ писал(а):так...кто за предновогодний бухич?..ДО нового года!..поднимите руки!

Я за! А где мы найдем место? Давайте проситься в автомир - чтобы напиться среди продажных Шкод!
Gaga

Сообщение Gaga » Чт, 24 дек 2009, 7:48

Mr.Tour писал(а): Жень, это вы с Олей записали, от вас поздравление или автомир на правах рекламы?

Вот наша речуга:
Женя
Уважаемые автолюбители и радиослушатели!
От имени Самарского Шкода клуба и компании Автомир Богемия Самара разрешите поздравить Вас с наступающим Новым 2010 годом. Желаем ровных, безопасных дорог, движения без пробок!

Gaga
Желаем в Новом году зеленых светофоров, приятных встреч и интересных пересечений!

Женя
и маленького транспортного налога

Вместе
С НОВЫМ ГОДОМ!

Мирная, 162
Это адрес большинства
Автомир Богемия
Шкода-эпидемия!

Йоу, камон!

Последнюю часть мы будем использовать с Женьком в нашем новом улетном альбоме Шкодомания -1! Женек будет мочить Рэпом а я на заднем плане буду ритмом отбивать "Шкода машина машин, Шкода машина машин"
Gaga

Сообщение Atlet198 » Чт, 24 дек 2009, 10:35

Nocturne писал(а):Вчерась примерно в 18-00 18-30 на улице Масленикова мною была замечена черная РЫСЬ с клубными рамками, догнать не смог поэтому сказал привет Оля Мысленно .... :Rose:

РЯБЯТКИ! ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ! ДУМАЮ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ МНОГИЕ! ЕСЛИ КТО-ТО КОГО-ТО ГДЕ-ТО С КЕМ-ТО УВИДЕЛ, ДАВАЙТЕ ОГРАНИЧИМСЯ ПРИВЕТСТВИЕМ, ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ ЗДЕСЬ ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! СИТУАЦИИ В ЖИЗНИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ И ФОРУМ НАШ ЧИТАЮТ ТОЖЕ РАЗНЫЕ ЛЮДИ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ :-)
Octavia A5 FL 1.8TSI Elegance + пакет WR6 борт o005xm63
Atlet198

Сообщение luybchenko » Чт, 24 дек 2009, 11:45

Dashkov писал(а):слов нет, молодцы вы! я наверно не совру, если скажу что Самарский КЛАШ самый яркий в РФ!

+1, полностью поддерживаю. Мы будем равняться на вас! Так держать!

Добавлено спустя 1 минуту:

Atlet198! За CapsLock могут наказать...
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Mr.Tour » Сб, 26 дек 2009, 15:41

Кто нибудь смотрел "Мир Увлечений" по телеканалу ГИС?
Что нибудь было интересного?

Разговаривал сегодня с Виталием Рылеевым, автором и ведущим этой передачи, предлагает в понедельник записать на диск 5 мин. за 300руб.

Еще я предложил снять ему передачу про Самарский КЛАШ, на что он ответил, что рекламму не снимает, но если у нас будет интересный сюжет в тематике передачи, то он не против приедет и снимет, как мы жарим шашлык в багажнике шкоды или принимаем роды на капоте.
Изображение
Mr.Tour

Сообщение YANSAN » Пн, 28 дек 2009, 20:58

Шкодаводы Самары, всех с наступающим!!!
скоро организовываем авто пробег, и приятно было вас увидеть
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=50622
скоро будем у вас!!! хотелось с вами встретиться и сделать коллективную фото, поговорить так сказать о проблемах насущных, о дилерах
насчет встречи ближе к дню старта будет понятно в какое время будем у вас, следите за темой.
если у кого есть предложение по координатам места встречи и бюджетной остановки для отдыха, пишите в личку.
YANSAN

Сообщение ©@$u@l™ » Вт, 29 дек 2009, 11:39

ребята.есть просьба небольшая: напишите мне пожалуйста либо в личку, либо в асику (495516416) кто брал карты и у кого какой номер на карте!.заранее спасибо! у меня 4го января встреча с человеком по скидкам на определенные услуги..так что мне эта инфа ну очень необходима.!.пишите лучше в личку!
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение luybchenko » Ср, 30 дек 2009, 12:50

Олечка! Поздравляю от всей души!
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?p=792435#792435
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Gaga » Ср, 30 дек 2009, 13:09

luybchenko писал(а):Олечка! Поздравляю от всей души!
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?p=792435#792435

Моя верная черная стремительная Шкода Октавия РС не дает мне покоя, будоражит и вдохновляет на такие подвиги :-)

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю!

Изображение

Фотографии сделаны среди продажных шкод, фотограф Антон Синчуков. Огромное спсибо за организацию Юлие Самохваловой, маркетологу Автомир Богемия Самара, собаку зовут Эльф, порода Ши - Тцу, собака воспитывается Юлией! А платье сварганила я сама!
Gaga

Сообщение Мидия » Ср, 30 дек 2009, 17:14

Поздравляю всех всех с наступающим Новым 2010 годом, желаю всего самого наилучшего, здоровья Вам и Вашим близким, материального благополучия, успехов в работе и карьерного роста и всего что Вы сами себе желаете.

Поздравляю Олю
Мидия

Пред.След.

Вернуться в Самара