[*]С Наступающим коллеги!!!Удачи всем в Новом году!!!Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
(Шепотом) ЖК - это жидкий ка... стул!Sp!ke писал(а): Более того, я даже не знаю, что такое ЖК) Думаю с телевизорами это не связано)))
Gaga писал(а):(Шепотом) ЖК - это жидкий ка... стул!Sp!ke писал(а): Более того, я даже не знаю, что такое ЖК) Думаю с телевизорами это не связано)))
Gaga писал(а):(Шепотом) ЖК - это жидкий ка... стул!

apm писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=HQsRNfRKwa0

Меняется - я заметила, ты затонировал заднюю полусферу! А это хороший знак.InterPaul писал(а):Снова рабочие будни...
Снова хаба Оле...
Ничего не меняется...

InterPaul писал(а):Поставил вчера себе электросиденье.
Эмоций масса, по сравнению с обычным небо и земля...
Проблемка одна - пока не знаю какую кнопку конкретно нажимать чтобы сделать посадку лучше, 6 направлений регулировки - это ведь много...
). Потом тупо на всякий случай поставил на память, чтобы никто если что не сбил настройки и сейчас электроприводом пользуюсь только тогда, когда надо сложить спинку сиденья, чтобы подремать. В остальном - не пользуюсь - просто подобрал под себя идеальную посадку, вот и нет необходимости. Для себя сделал однозначный вывод - по полезности однозначно проигрывает хотя бы тому же жопогрею, так что на следующая машина вполне обойдется без этой приблуды.
Все ТО и техработы проходят по сценарию,никаких дополнительных работ, услуг, ремонтов, обслуживаний не бывает. Устраивает все, расположение, качество, отношение, цена.
aleks26 писал(а):Банщиком?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1