Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
luybchenko писал(а):IKEA открылась у вас?
iliyxa808 писал(а):не охота просто так это оставлять а что делать не знаю???
luybchenko писал(а):Добавлено спустя 22 часа 46 минут 37 секунд:
Самара! Ау! Вы где?
iliyxa808 писал(а):врачи у нас гудят по полной!!! пошли с сыном в больницу, у него десна восполились!
врач вместе с медсестрой БУХИЕ!!! помимо того что врачиха выписала не те лекарства она своим перегаром дышала на моего сына и тупила! т.к. я не пил я с супругой сразу учуял запах перегара!
позвонил в администрацию! меня там технично послали! типа звоните в страховую компанию!
не охота просто так это оставлять а что делать не знаю???
GRIFF77 писал(а):iliyxa808 писал(а):врачи у нас гудят по полной!!! пошли с сыном в больницу, у него десна восполились!
врач вместе с медсестрой БУХИЕ!!! помимо того что врачиха выписала не те лекарства она своим перегаром дышала на моего сына и тупила!
Врачи - это особенная категория людей. Им жутко обидно, что спасая жизни и помогая здоровью они находятся на одной из низких ступенек социума... Относитесь проще и воспринимайте врачей как чиновников в какой-либо администрации. Тем тоже нет дела до обычных проблем и они также хорошо прикрывают друг друга.
Vladimir_M писал(а):Да, и с днём фитнеса!Откопал сегодня две машины...
Vladimir_M писал(а):Откопал сегодня две машины...
luybchenko писал(а):хорошо вам... у нас асфальт и лёд, снег только один раз за эту зиму видели... а уже ползимы прошло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1