forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка

Курилка

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение Gaga » Чт, 14 фев 2013, 8:15

Volk163 писал(а):Закон о курении чтоль так сработал? 5 день тишины в курилке)

Рекомендую коллегам ознакомиться с недавней песней певицы Pink с названием "Try"

Летом прошлого года американская певица Pink выпустила сингл с названием TRY, следом, осенью появилось и видео. Сейчас эта песня занимает верхние положения в многочисленных хит-парадах. Указанная композиция входит в ее альбом 2012года The Truth About Love.

Зацепила эта песня и меня. И вот почему. Это трогательная лирическая песня, в которой поется об уходящем с конвейеров втором поколении Skoda Octavia. Каждая строчка песни вызывает у слушателя мысль о близости теплых и нежных чувств, связанных с воспеваемым предметом, знакомому не только автору песни, но каждому человеку, понявшему обаяние и атмосферу указанного автомобиля. Эта песня пронизана искренней любовью к скромным, но неповторимо красивым чертам, линиям пятого кузова, особенно в исполнении Facelift. Звеняще пронзительно воспевает Пинк и потребительские качества Октавии, принесшей ей множество счастливых моментов и эпизодов жизни, заметим, что именно в одной из Шкод, был зачат ее первый ребенок, родившийся летом 11 года.

В третьем куплете Пинк поет нам – «Не отчаивайтесь, друзья, ведь все хорошее перешло в третье поколение Оktavia». Рефреном звучат слова певицы «Многие черты фирменного стиля сохранены!» Певица, кстати заявила, что была бы рада присутствовать на открытии продаж указанного поколения Шкода в Москве!

PS внимательный слушатель заметит, что певица немного на американский манер произвносит название модели в 3 куплете, и тому есть объяснение - в 2010 году она на своей Шкоде Октавии 1,8 TSI со 2 и 4 пакетом побывала в штате Монтана, где с нею произошло указанное выше приятное происшествие, и именно благодаря этому событию название модели она произносит как Oktavia, это так сказать особый отличительный монтановский говор.
Gaga

Сообщение ©@$u@l™ » Чт, 14 фев 2013, 9:34

Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение InterPaul » Чт, 14 фев 2013, 10:29

Gaga писал(а):Это трогательная лирическая песня, в которой поется об уходящем с конвейеров втором поколении Skoda Octavia. Каждая строчка песни вызывает у слушателя мысль о близости теплых и нежных чувств, связанных с воспеваемым предметом, знакомому не только автору песни, но каждому человеку, понявшему обаяние и атмосферу указанного автомобиля. Эта песня пронизана искренней любовью к скромным, но неповторимо красивым чертам, линиям пятого кузова, особенно в исполнении Facelift.

Эх Оля Оля... :cry:
как же ты не распознала в сей певице ее лживую натуру и приверженность монтановским прериям, пикапам Форд Рейнджер и ковбоям с голубыми глазами и стальным взглядом...
Вон оно, черным по белому - "How it all turned to lies"... (с) Pink, "Try"
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение aleks26 » Чт, 14 фев 2013, 11:00

А мне клип нравится."Только песня совсем не о том..."(с)
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение GRIFF77 » Чт, 21 фев 2013, 12:25

У меня вчера ночью какие-то чудаки на букву М сняли номера с машины. И спереди и сзади. Причем сделано это было аккуратно - клубные рамки остались целыми... По сугробам прошарился - нет. звонков не было. Закзал через знакомых дубликаты чтобы не париться. Буду прикручивать на саморезы под шестигранный ключ.
Было А5 1.8TSI DSG, Сделано в России
Сейчас А7 1.4TSI DSG, Vyrobeno v České republice
GRIFF77

Сообщение uri1802 » Чт, 21 фев 2013, 13:48

GRIFF77 писал(а):У меня вчера ночью какие-то чудаки на букву М сняли номера с машины. И спереди и сзади. Причем сделано это было аккуратно - клубные рамки остались целыми... По сугробам прошарился - нет. звонков не было. Закзал через знакомых дубликаты чтобы не париться. Буду прикручивать на саморезы под шестигранный ключ.

Дубликаты, конечно, хорошо, но я бы, во избежание последствий, поменял бы. Хлопотно, наверняка дороже дубликатов, но, как говорят в нашей деревне, бережёного Бог бережёт... :)
Белый Scout 1,8 TSI *578**163
uri1802

Сообщение Vitaly » Чт, 21 фев 2013, 14:23

GRIFF77 писал(а):У меня вчера ночью какие-то чудаки на букву М сняли номера с машины. И спереди и сзади.

Поэтому лучше на стоянку ставить.
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь. (c)
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Vitaly

Сообщение Natalie » Чт, 21 фев 2013, 18:14

GRIFF77 писал(а):У меня вчера ночью какие-то чудаки на букву М сняли номера с машины. И спереди и сзади. Причем сделано это было аккуратно - клубные рамки остались целыми... По сугробам прошарился - нет. звонков не было. Закзал через знакомых дубликаты чтобы не париться. Буду прикручивать на саморезы под шестигранный ключ.

Бумажечки под дворником нету? Видимо это не те товарищи которые снимают номера и заботливо кладут записочку с телефоном (на днях по радио вещали). То ли 1000 то ли 2000 за возврат.
Lovely on my hand ...
Natalie

Сообщение baroleg » Чт, 21 фев 2013, 18:39

Доброе время суток)
Разрешите влиться в сообщество новому шкодоводу)
baroleg

Сообщение GRIFF77 » Чт, 21 фев 2013, 20:23

Natalie писал(а):Бумажечки под дворником нету? Видимо это не те товарищи которые снимают номера и заботливо кладут записочку с телефоном (на днях по радио вещали). То ли 1000 то ли 2000 за возврат.

Бумажечки нет. сегодня утром сосед принес один знак, сказал лежал возле подъезда. Странно, вчера не было. На всякий случай опять прошорился по сугробам - пока ничего.
Vitaly писал(а):Поэтому лучше на стоянку ставить.

Была бы еще нормальная стоянка у нас... Я же не в городе живу.
uri1802 писал(а): Дубликаты, конечно, хорошо, но я бы, во избежание последствий, поменял бы. Хлопотно, наверняка дороже дубликатов, но, как говорят в нашей деревне, бережёного Бог бережёт... :)

А какие могут быть последствия? Номера могут где-нибудь засветиться?
Было А5 1.8TSI DSG, Сделано в России
Сейчас А7 1.4TSI DSG, Vyrobeno v České republice
GRIFF77

Сообщение Natalie » Чт, 21 фев 2013, 20:48

Последствия? Тырнет гласит что номера скручивают либо для продажи владельцу либо для создания авто-дубликата (та же марка, модель, цвет и номера). Дубликат авто для совершения преступлений. А еще если они засветятся на камерах штраф придет конечно тому за кем официально числяться номера.Поэтому в сети очень рекомендуют заявлять о краже номеров сразу же. После заявления эти номера считаются недействительными и в случае совершения противоправных действий на авто с вашими номерами - претензий к вам не будет.
Lovely on my hand ...
Natalie

Сообщение aleks26 » Чт, 21 фев 2013, 21:19

Думаю-это самая верная мысль-заявить в полицию.У нас у чела сняли один номер-заявил-получил новые через некоторое время.
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение Andrey 163RUS » Пт, 22 фев 2013, 6:36

Я проходил через это... (См.подпись) Рамки остались целыми даже царапок нет. Были пластиковыми пистонами с седцевиной закреплены, которые надо изловчиться снять, так вот сняли я даже не заметил сразу что переднего нет, коллеги вопрос задали ну и пошло поехало... Почти неделю без машины...
Затрат - уже не помню, но тыщи 2 по-моему...
Мне не смогли сделать дубликат, сказали вот если б ты его помятый искореженный принес, то не вопрос, а если нет номера, значит только переоформлять.
Закрепил я новые более основательно, сквозными длинными винтами с контрящими гайками - спереди, здоровенными заклепками к рамкам через большую шайбу - сзади.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Кстати менты почему-то намекают на то что лучше оформить через потерю номера, а не через кражу, поскольку эта процедура видимо более затянутая, там экспертизы всякие НАВЕРНОЕ надо проходить или еще что-то, а может просто ленятся ж... от стула оторвать :-) Так ведь проще сам потерял - сам виноват, никого искать не надо!
Skoda Rapid 2018 Silver 1,6/90 MT Style A721EE763
Skoda Octavia Tour 2007 Silver 1,4МТ О964ТК163 сдана в трейд ин
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!
Andrey 163RUS

Сообщение Mr.Tour » Пт, 22 фев 2013, 7:03

Andrey 163RUS писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Кстати менты почему-то намекают на то что лучше оформить через потерю номера, а не через кражу, поскольку эта процедура видимо более затянутая, там экспертизы всякие НАВЕРНОЕ надо проходить или еще что-то, а может просто ленятся ж... от стула оторвать :-) Так ведь проще сам потерял - сам виноват, никого искать не надо!

Андрей, кража это преступление, которое должно быть раскрыто. Т.е. Если ты пишешь кража то прибавляешь работы тем кто расследуют кражи (ну как минимум им придется сесть и написать бумажку про баранку), а если пишешь - потерял то они курят бамбук и преступления продолжаются.
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Сообщение Batya_serg » Пт, 22 фев 2013, 11:58

Mr.Tour писал(а):Андрей, кража это преступление, которое должно быть раскрыто. Т.е. Если ты пишешь кража то прибавляешь работы тем кто расследуют кражи (ну как минимум им придется сесть и написать бумажку про баранку), а если пишешь - потерял то они курят бамбук и преступления продолжаются.

+1 И кстати, не дай бог действительно с целью использования для преступления сняли - потом отбрехиваться замучаешься!
А еще - я так понимаю вы там (GRIFF77) разворачиваетесь с бизнесом неплохо - может позавидовали кто да и решили напакостить?
серебристая турка обменена на беленькую А5ФЛ 1,6 [396] на клубных рамках
Batya_serg

Пред.След.

Вернуться в Самара