Vitaly » Ср, 13 мар 2013, 9:38
Доброго времени суток!
Сегодня утром около 8-20 при заправке на одном из АЗК со мной произошел следующий инцидент.
Я попросил заправить до полного (горит индикаторная лампа "мало топлива") и отдал кассиру 2000 руб.
Из здания АЗК никуда не выходил.
После информации от кассира о завершении заливки топлива подошел за сдачей.
И тут он начал что то невнятно говорить мне, что ошибся и заправил сначала 31л(зачем непонятно) а потом заправил второй раз.
Я говорю не вопрос, давай чеки и я поехал. (тороплюсь на работу реально).
А вот в пробке рассмотрел внимательно чеки.
Разница по времени 5минут. И внимание барабанная дробь: один чек по безналу, второй за наличные.
Т.к. впробке все равно делать нечего то звоню на горячую линию, благо номер 8-800 прям на чеке.
Объясняю ситуацю.
Через полчаса звонит со слов и.о. руководителя АЗК.
Говорит что кассир ей вразумительно ничего не может объяснить и т.п. и это человеческий фактор и извините. Еще через 30 минут звонит сам кассир с извинениями.
Короче мораль:
При возникновении подобной ситуации, друзья, а именно "ошибся и заправил два раза" требуйте чеки немедленно и проверяйте их тут же, при наличии косяков зовите руководство АЗК.
Будте бдительны и удачи.
З.Ы. кстати подобные случаи мне уже рассказывали, но лично сам напоролся сегодня впервые.
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь. (c)
Шарль Морис де Талейран-Перигор