Batya_serg писал(а):Какие то вы все пессимисты! А я вот думаю, что все таки улучшение постепенно будет с нашими дорогами. Если начнут претворять в жизнь то что планируется - в общем посмотрим! Уже потихоньку начинают нагибать на гарантийный ремонт тех, кто делал Ново-Садовую и Южное. Информация из источника пользующегося доверием
1. Сослагательное наклонение detected!

2. Верьте только делам! (с) наш бывший мэр

По факту же в говнище, пардон за мой французский, превращается даже Мск. ш-се.
Т.е. масштаб бедствия нарастает. Уже КАМАЗ провалился на Елизарова.
Можно сколько угодно говорить что надо ездить аккуратнее, но рано или поздно ......
Поэтому это не пессимизм. Ситуация с дорожным полотном как минимум не улучшается. Аккурат на минувших праздниках возвращаясь из магаза домой с покупками я видел на А-Атинке в р-не кладбища около шести авто с пробитыми покрышками. Это факт а не "если". Участок дороги там такой что там всегда ездят аккуратно. Так что дело не в лихачестве.
И по этой причине -
Реально в жизни на раздолбанных самарских дорогах PRADO, LC200 и прочие L570 и QX56 обладают неоспоримым преимуществом перед Гольф-классом.
Проблема в том что это малодоступные аппараты.
А нам, низкоползущим обладателям 15"-16" отсается только надеятся что из очередной лужи мы выйдем без повреждений.
Конечно же удачи на дорогах всем!