Спасибо Skoda за авто! Спасибо форумчанам! И моему сынишке! Сев в машину, на свое детсое кресло, он сказал "Клаааасс!". Для меня это высшая похвала.Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Спасибо Skoda за авто! Спасибо форумчанам! И моему сынишке! Сев в машину, на свое детсое кресло, он сказал "Клаааасс!". Для меня это высшая похвала.

Как его умудрились сорвать, ума не приложу. Больше никаких повреждений невидно. Ни царапин не потертостей рядом нигде нет.
, молодой высокий светловолосый паренек..
)
, с запясями на ТО там по проще, чем в Самаре, а еще я там фишку услышал от менеджера что там 2 вида ТО, типа "простое" и "расширенное" , там сумма увеличивается на ~1500 (за расширенное)руб
, спросив его что это за ТО вразумительного ответа я так и не услышал
..вот...
и сигналка
... никаких нареканий в свой адрес не услышал, и никаких пометок в сервисной книжке тоже нет ,кроме тех что по замене масла и фильтра
... кстати большое спасибо за консультацию Диману (Мидия)

A63 писал(а):а лучше твой пост разместить в этом разделе ...туда иногда заходят представители Автомира...мож что вразумительное скажут
Wetal писал(а):без сервисного центра Автомира был установлен магнитофон и сигналка ... никаких нареканий в свой адрес не услышал

Dobermann писал(а):Принимайте новенького
Недавно обзавёлся красненькой А5
Павел писал(а):Земляки, посоветуйте, в какой компании купить ОСАГО.
До этого страховался в ВСК, но щас сомнения берут...
Мидия писал(а):куча просто дел, сплю на ходу, извините
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1