Gaga писал(а):Мы сюрпризом хотели прийти! да чо все равно не попали! Семечек погрызли на ступеньках и разошлись.Atlet198 писал(а):дамы, вы же не заявлялись в списки.
ну чо, придется повторить попытку! сюрприз то вон какой намечался!
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Gaga писал(а):Мы сюрпризом хотели прийти! да чо все равно не попали! Семечек погрызли на ступеньках и разошлись.Atlet198 писал(а):дамы, вы же не заявлялись в списки.
Atlet198 писал(а):Gaga писал(а):Мы сюрпризом хотели прийти! да чо все равно не попали! Семечек погрызли на ступеньках и разошлись.Atlet198 писал(а):дамы, вы же не заявлялись в списки.
ну чо, придется повторить попытку! сюрприз то вон какой намечался!
Atlet198 писал(а):ну накажите меня, как зачинщика.....
Но ты, Вова, тоже заметил как он тонко подвел ситуацию!redhead писал(а):Оп-па...Предпочитаете "лёгкое доминирование"?
Gaga писал(а):Но ты, Вова, тоже заметил как он тонко подвел ситуацию!redhead писал(а):Оп-па...Предпочитаете "лёгкое доминирование"?
redhead писал(а):Atlet198 писал(а):ну накажите меня, как зачинщика.....
Оп-па...
Предпочитаете "лёгкое доминирование"?
©@$u@l™ писал(а):В ЭТУ ПЯТНИЦУ ( 22,07) ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВСТРЕЧА ШКОДОВОДОВ И ШКОДОВОДОК для обсуждения наболевшего, культурного общения и знакомства с новыми членами клуба. На прежнем месте и в прежнее время: Пейнт Хаус с 19,00-19,30.
или принимаются предложения накидаться от души в Пилснере!
список жаждуюущих:
1. ©@$u@l™
2....
©@$u@l™ писал(а): На прежнем месте и в прежнее время: Пейнт Хаус с 19,00-19,30.[/color][/size]
...
Atlet198 писал(а):К чему катимся.....раньше неуспеешь про пьянку намекнуть - тут же толпа набегает. А сейчас 2-ю неделю не может собрать больше 3-х человек!
Gaga писал(а):©@$u@l™ писал(а): На прежнем месте и в прежнее время: Пейнт Хаус с 19,00-19,30.[/color][/size]
...
Женек, это два разных события? Не могу сконцентрироваться - это все в одно время и в разные дни? Или в один день но врмя разное? Куданам с еверестом то сюрпризом приходить в поисках курева и порева.
InterPaul писал(а):я в пилснер не пойду! мне прошлого раза хватило...нафиг надо их отраву...
apm писал(а):или принимаются предложения накидаться от души в Пилснере!
список жаждуюущих: .......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1