Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
GRIFF77 писал(а):Дошли слухи, что 1 июня будет официальная презентация новой Шкоды Октавии в салоне нашего дилера Автмир Богемия Самара. И вроде как две машинки у них уже стоят где-то внутри. Что думаете? Слухи или Факты?
Да вроде на всю страну по телеку уже протрубили.GRIFF77 писал(а):Дошли слухи, что 1 июня будет официальная презентация новой Шкоды Октавии в салоне нашего дилера Автмир Богемия Самара. И вроде как две машинки у них уже стоят где-то внутри. Что думаете? Слухи или Факты?
С чем или с кем? на 30 тыщ дороже примерно получается. Я впечатлился, ждал атмосферник, но видимо придется поморить тараканов в голове и брать что дают.Vitaly писал(а):Прайс как бы намекает о прощании.
http://skoda-avto.ru/pub.html?docid=7677
Gaga писал(а):И мне не давали.. а я ведь будь здоров как погоняла бы!apm писал(а):никогда не давали
Vitaly писал(а):GRIFF77 писал(а):Дошли слухи, что 1 июня будет официальная презентация новой Шкоды Октавии в салоне нашего дилера Автмир Богемия Самара. И вроде как две машинки у них уже стоят где-то внутри. Что думаете? Слухи или Факты?
Прайс как бы намекает о прощании.
Mr.Tour писал(а):Vitaly писал(а):Прайс как бы намекает о прощании.
С чем или с кем? на 30 тыщ дороже примерно получается. Я впечатлился, ждал атмосферник, но видимо придется поморить тараканов в голове и брать что дают.
Mr.Tour писал(а):И наконец то дизель.
тяжело конечно, но новое она как то всегда дороже старого. И там не только фарыVitaly писал(а):А что так легко расстаться с 30 тыс за новые фары?
Дуст - наше всё. Я тоже мандражирую перед турбой, но "опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг".Vitaly писал(а):Я например не хочу отказываться от атмосферника.
Уаз или вкрай Пабеда 4x4 - дешево, сердито, без понтов, не мнется не ржавеет не ломается.Vitaly писал(а):Учитывая все реалии местности - чем проще авто тем луче.
А почему дизель со всеми фенечками должен быть дешевым? Если сравнивать то уж авто с аналогичными двигателями и комплектацией. И вот тут вырисовывается разница в 400-500т.рVitaly писал(а):924 900 руб.!Я Вас умоляю!!!За такую сумму можно кроссовок уже присмотреть далеко не пустой!!!!А тут Октавия по стартовой цене Пассата и Камри!!! А там даже в базе не кисло.
А что лучше водка или коньяк?Vitaly писал(а):Это надо очень сильно фанатеть чтоб не видеть очевидных вещей.
Калуга то чем лучше?Vitaly писал(а):А если еще и сборка в НН......
Mr.Tour писал(а):тяжело конечно, но новое она как то всегда дороже старого. И там не только фары
Mr.Tour писал(а):Уаз или вкрай Пабеда 4x4 - дешево, сердито, без понтов, не мнется не ржавеет не ломается.
Mr.Tour писал(а):А что лучше водка или коньяк?
Mr.Tour писал(а):Калуга то чем лучше?
Mr.Tour писал(а):Дуст - наше всё. Я тоже мандражирую перед турбой, но "опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг"
Vitaly писал(а):...Тестил на Октавии 1.4ТСИ и на Йети 1.8ТСИ - восторга нет. Абсолютно.
Мне нравится 1.6МПИ Нормальный аппарат.
Зачем платить за турбину????? За возможные поломки?
uri1802 писал(а): Ничего не имею против 1.6МПИ, но, увы, на новой Октавии пока таких не предвидится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1