InterPaul писал(а):я в пилснер не пойду! мне прошлого раза хватило...нафиг надо их отраву...
Паша, а ты не кушай отраву))))))))))))))))))) кушай вкусную пищу))))))))))

ну или ты не продезинфицировался наверное....

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
InterPaul писал(а):я в пилснер не пойду! мне прошлого раза хватило...нафиг надо их отраву...
Оля и иже с ней - давайте пишитесь без всяких сюрпризов!
"Иже", мне кажется, это все мы - женщины, дети и старики! ПРичем , старики - это я, а чтобы не употреблять слово "старики", употребляют слово Оля! Стало быть ты, Алла, Еверест и Темнота - это дети!All@ писал(а):Девочки, кто этот "иже"? Он буквально занял мое место третьего члена команды в поисках курева и порева!
И потом Алла, какое третье! а у кого первых два?! Кто меня снова обогнал!!!All@ писал(а):Девочки, кто этот "иже"? Он буквально занял мое место третьего члена команды в поисках курева и порева!
Gaga писал(а):И потом Алла, какое третье! а у кого первых два?! Кто меня снова обогнал!!!All@ писал(а):Девочки, кто этот "иже"? Он буквально занял мое место третьего члена команды в поисках курева и порева!
А поповду курева и порева - я уверена - оно будет найдено нами!
Gaga писал(а):Кстати, Алла, не тебя ли я видела в прошлую пятницу на подходе к пилзнеру ищущей курева и порева? Я так понимаю что ты, поискав сначала в пайнтхаусе и не найдя, ты отправилась к пилзнеру.. А мы с еверестом шли следом в поисках того же. После пайнтхауса мы разделились, я пошла к пилзнеру на ст загора где увидела наверное тебя, а еверест к пилзнеру на пл куйбышева и там она никого не видела! Ужасно запутанная история!
И потом Алла, какое третье! а у кого первых два?! Кто меня снова обогнал!!!
Everest писал(а):а в эту пятницу будет ровно месяц мой ласточке, если отсчитывать от даты, вбитой в техпаспорт...![]()
ребята, есть смысл искать курево и порево в той же стороне, где и я....
Mr.Tour писал(а):Где Искать То Вас?
©@$u@l™ писал(а):пишемся в список присутствующих на мероприятии!!!
Ладно! 443010.PremieR_63 писал(а):таки огласите адрес !!! ну или хотя бы почтовый индекс
Ладно! 443010.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1