apm писал(а):не хрена не впечатляет новая фабия
Да потомушта это не фабийа. Первая фотка поло хетч с мордой от рапида на второй корса отфотошопеный неудачно. Рапид хетчбэк будет а фабию на пенсию отправят.
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Natalie писал(а):Тогда с днюшками вас! )) (хоть и прошедшими)
Mr.Tour писал(а):apm писал(а):не хрена не впечатляет новая фабия
Да потомушта это не фабийа. Первая фотка поло хетч с мордой от рапида на второй корса отфотошопеный неудачно. Рапид хетчбэк будет а фабию на пенсию отправят.
aleks26 писал(а):Прими и от меня поздравления!![]()
...
Andrey 163RUS писал(а): там свой собственный рецепт
aleks26 писал(а):пришол поручик и все опошлил![]()
Жучёчек писал(а):Как кто-то уже сказал, пока днище не отвалится никакого прощай не будет!
apm писал(а):Жучёчек писал(а):Как кто-то уже сказал, пока днище не отвалится никакого прощай не будет!
Вот это свой человек![]()
Я последнее время как сажусь в свою машину и сразу думаю, это самый прекрасный автомобиль в этом городе, причем мне реально все нравится и всё радует![]()
apm писал(а):Кстати господа взгляните на обновленный раф4, вот от чего тошно становится на самом деле. Я так и не понял, они хотели сделать мини-прадо, или просто его хотели надули изнутри, головоломка.и что самое интересное вроде на фотах он смотрится прилично, но в живую кошмар:cry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1