50.
Думаю ломается не меньше чем шкода.
Вот у соседа рено-логан, крайне страшненький, вообще ни чего не ломается, пробег 100.
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Это не я откопал, это Кабан нарисовал и с августа в производство пойдет. А чо не нравится то. Бюджет с большим багажником, зато не ларгус. Ну плюгавенький, но зато в нынешней фабии реально мало места в багажнике. Я после своего в багажник жены заглядываю, мне прям так грустно становится, но это конечно актуально не для всех. Как городская машина сегодняшняя фабия симпли кливер. Кажись Кабан просто ща пашет в поте лица и доказывает, что его не зря наняли, вот и креативит спэйсбэк, потом скажут, какой он гениальный, новый кузов придумал.aleks26 писал(а):Серый,ты где ж такого уродца откопал?беее...
Со всем бывает, а сколько китайских такси . . .? Возможно они тоже не ломучие, но в такси главное комфорт и безопасность, вернее в такси в цивилизованых странах. Там у них мерсы, супербы, линкольны, а Россия, она приравнена к индии и пакистану, у нас Логан, Лада, Джили и как там? Вон в питере вело такси презентовали в москве и питере.Natalie писал(а):Таксисты не глупые, гляньте сколько логанов
Mr.Tour писал(а):Вон в питере вело такси презентовали в москве и питере....Зато у нас самые быстрые ракеты и самый сексуальный балет
Mr.Tour писал(а):Кажись Кабан просто ща пашет в поте лица и доказывает, что его не зря наняли, вот и креативит спэйсбэк, потом скажут, какой он гениальный, новый кузов придумал.
ХЗ Санек. Верхняя фотка это в москве, нижняя в Питере,на дворцовой площади. Я тока не пойму они где передвигаются? Если по тротуарам, то это противоречит ПДД, если по дорогам, то пассажирам не позавидуешь, грязь, пыль, гарь потом придется с зубов соскребать, и пробку не объедешь.aleks26 писал(а):Так где презентовали-то? В москве или питере?
Andrey 163RUS писал(а):хотели большой внедорожник вместо относительно маленького "Йети" в каком-то там 2016... ? получайте кроссожып А-ля BMW X6
а что означает ЫПЩВФ? Это кличка кошки?Gaga писал(а):Andrey 163RUS писал(а):Да ну их эти внедорожники, смотрите лучше какое у кошки моей колье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1