forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка

Курилка

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение Жучёчек » Ср, 19 июн 2013, 11:04

Так не пыльник двигателя,а защита днища по левому и правому борту авто, которая трубки топливные прикрывает и при катании по бездорожью слегка помогает не разодрать антигравийное покрытие днища авто.
Skoda Fabia FL 1.2 Sport,Беленькая.Продана. Супермашина!!!
Skoda Fabia FL 1.4 Ambition +WRT,Беленькая.
Жучёчек

Сообщение aleks26 » Ср, 19 июн 2013, 12:40

Ааа,вона чего.Вещь нужная,сорри. :oops:
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Re: Покатушки

Сообщение Natalie » Ср, 19 июн 2013, 13:28

Может ищу пару коллежечке))))
Lovely on my hand ...
Natalie

Сообщение InterPaul » Ср, 19 июн 2013, 13:51

И я так подумал - уж очень заинтересованно вы столько вопросительных и восклицательных знаков ставите...
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение Volk163 » Ср, 19 июн 2013, 14:39

Natalie писал(а):Может ищу пару коллежечке))))

потворствуешь?))) мож его прибить лучше?))
Изображение
Volk163

Сообщение Natalie » Ср, 19 июн 2013, 14:49

:pardon: Негуманно. Я не потворствую, я проявляю лояльность)))
Lovely on my hand ...
Natalie

Сообщение InterPaul » Ср, 19 июн 2013, 16:14

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства...
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение Andrey 163RUS » Чт, 20 июн 2013, 23:02

Только вчера сидел в новой Октавии комби ,не посмотрел комплектацию жаль, но не бедная... кожа, 18 диски, климат, механика, движок - не запомнил. 680000 крон, умножаем на 2 + таможня (*1,5).
Короче не вариант воообще.
Жене очень понравился Сити Гоу в районе 400 на наши, по мне уютно, но после Тура как-то маловата
Skoda Rapid 2018 Silver 1,6/90 MT Style A721EE763
Skoda Octavia Tour 2007 Silver 1,4МТ О964ТК163 сдана в трейд ин
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!
Andrey 163RUS

Сообщение Vitaly » Пт, 21 июн 2013, 8:38

Я тут вынужденно :( пересел на месяц а то и больше с А5 на Фабию с АКПП. Тестирую. Машинка в принципе нормальная. Но! Я посмотрел сколько будет стоить в той комплектации мечты так сказать. Так вот в кузове универсал + элеганс + желаемые опции = ..... неадекватная сумма более стоимости А5 MPI в средней компл. И это за ГАЗ как я понимаю.
Кстати по информации из отдела продаж ОД все авто что с сентября пойдут в салон это ГАЗ.
Это значит лично для меня только одно - после over 6 лет владения Тур + А5 это будет смена марки однозначно.
Сейчас пока смотрю в сторону "Гольф +". Он то уж как минимум Калуга наверное.
Вобщем грустно, но как уж есть.
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь. (c)
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Vitaly

Сообщение Yurich » Пт, 21 июн 2013, 13:34

Что уж так категорично? А вариант A7 в кузове универсал, например? Наверняка будет из Чехии. По крайней мере первое время... И цена по сравнению с Golf+ будет сравнима. Да и кто сказал, что качество обязательно пострадает? Мое личное мнение, что это скорее предрассудки. В данном случае именно бренд имеет значение. Бренд должен гарантировать качество а не место сборки или изготовления. Примеров масса. И не только из области авто.
Управлял мечтой, теперь просто гениальным Skoda Octavia Scout 1,8TSI
Yurich

Сообщение Vitaly » Пт, 21 июн 2013, 14:19

Yurich писал(а):Что уж так категорично? А вариант A7 в кузове универсал, например? Наверняка будет из Чехии.

А7 и сейчас есть чешские. Те что в салоне. Только нужной мне комплектации нет. Прайс от 850.

Yurich писал(а):И цена по сравнению с Golf+ будет сравнима.

Не сравнима в том то и дело. С Пассатом да. С Гольф Плас нет.

Yurich писал(а): Да и кто сказал, что качество обязательно пострадает? Мое личное мнение, что это скорее предрассудки. В данном случае именно бренд имеет значение.

Купите холодильник Индезит от Липецка и ощутите разницу с итальянским.
Это к сожалению не предрассудки. Это факт о котором вам любой честный сервисмен скажет.
Они плюются от бытовой техники сборки РФ.

Yurich писал(а): В данном случае именно бренд имеет значение. Бренд должен гарантировать качество а не место сборки или изготовления.

Да. А еще есть мнение что в одну реку нельзя войти дважды.
Бренд гарантирует отъем денег, когда он перестает это делать производят ребрендинг :)

Yurich писал(а): Примеров масса. И не только из области авто.

Т.е. в принципе нет разницы что собирать ГАЗель или Октавию, да?
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь. (c)
Vitaly

Сообщение Natalie » Пт, 21 июн 2013, 15:59

Прошла сегодня ТО-1. Кхе-кхе. При сдаче авто перечислили только замену масла и фильтров, ну и на шо я жаловалась. А при приемке и подписании доков выяснилось что включили в счет шкода-сервис плюс 15, меня никто не спросил...
Lovely on my hand ...
Natalie

Сообщение Yurich » Пт, 21 июн 2013, 16:13

To Vitaly:
Прайс сейчас от 850? Это откуда? Вот прайс: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=7677
Цена на Golf plus сильно зависит от комплектации и не маленькая далеко: http://www.volkswagen.ru/ru/models/golf ... tures.html Я не знаю, к сожалению, какую комплектацию Вы рассматриваете. Можно конечно сравнить цены на A7 в максималке с пассатом в минимальной комплектации. Но тут без комментариев...
Я по холодильникам не спец конечно. Но меня, например, не смущает то, что одна известная "яблочная" компания делает свои изделия в Китае. Насчет собирать ГАЗель и Октавию. Это не одно и то же, безусловно! Но кто Вам сказал, что делают это те же люди и на одной ветке с Газелями?
Управлял мечтой, теперь просто гениальным Skoda Octavia Scout 1,8TSI
Yurich

Сообщение Vitaly » Пт, 21 июн 2013, 16:17

Natalie писал(а):Прошла сегодня ТО-1. Кхе-кхе. При сдаче авто перечислили только замену масла и фильтров, ну и на шо я жаловалась. А при приемке и подписании доков выяснилось что включили в счет шкода-сервис плюс 15, меня никто не спросил...

Natalie, не надо так сильно переживать по пустякам. Все познается в сравнении.
Я вот заехал в сервис типа починиться на Октавии и на своей, а уехал уже на Фабии и на "чужой". Вот такой дауншифтинг. Хотя и это вобщем то мелочь. :)
Жизнь продолжается. Так что наслаждайтесь своим авто, да теперь еще и с шкода-плюс. :)

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Yurich писал(а):To Vitaly:
Прайс сейчас от 850? Это откуда? Вот прайс: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=7677

Да верно все. Вот я и поинтересовался наличием 1.2 TSI
Их нет в наличии, а когда привезут это будет Горький а не Чехия.
В наличии сейчас 1.4 TSI с пакетом - ценник 850. Я пас.

Yurich писал(а):To Vitaly:
Цена на Golf plus сильно зависит от комплектации и не маленькая далеко: http://www.volkswagen.ru/ru/models/golf ... tures.html Я не знаю, к сожалению, какую комплектацию Вы рассматриваете.

Ту что Матч 1.6 МКПП.

Yurich писал(а):Но меня, например, не смущает то, что одна известная "яблочная" компания делает свои изделия в Китае.

Правильно. Поэтому у меня лично финской сборки трубка. :) Но это лирика. Цена вопроса сильно разная. Смена трубки это вопрос 10 минут.

Yurich писал(а):Насчет собирать ГАЗель и Октавию. Это не одно и то же, безусловно! Но кто Вам сказал, что делают это те же люди и на одной ветке с Газелями?

Просто надо внимательно прочитать ссылку на статью что я постил ранее и посмотреть фото.
Vitaly

Сообщение aleks26 » Пт, 21 июн 2013, 16:57

Финская Нокия?эт какой-такой антиквариат остался у тебя? :)
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Пред.След.

Вернуться в Самара