Есть встречное предложение - встретиться на Московском и погоняться на картингах, на звание быстрейшего.

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
redhead писал(а):Чо стОит погонять?
Ну а вот где? Щас ментов на каждом метре по двое. Если тока на рассвете когда они спят выгадать время и в сырейку. Была я там вчера в поисках ланча, но там обыкновенная стала проездная дорога. Грузовики ездят автобусы и гражданские машины. Негде разойтись быстроходной шкоде!GRIFF77 писал(а):Я бы конечно с большим удовольствием заехал на Шкодах с нашими клубнями. Но эта затея у нас угасла, так толком и не разгоревшись
Gaga писал(а):Если тока на рассвете когда они спят выгадать время и в сырейку. Была я там вчера в поисках ланча, но там обыкновенная стала проездная дорога. Грузовики ездят автобусы и гражданские машины. Негде разойтись быстроходной шкоде!
Ездила я в этот аппнедикс. Днем часа в 3 б была однапопутная и две встречных машины. Зато ментов ментяр не было!redhead писал(а):Т.е. участок от Петра Дубравы до развязки(7 км Щасья) - того...?Жаль,если так.
redhead писал(а):Мы про одно и то же говорим или нет?
В эти выходные мне сложно.redhead писал(а):Думаю,в субботу после обеда там пусто будет(ездил несколько раз в это время).Мож прокатимся?
А то всё бухать да бухать...
All@ писал(а):Ладно! 443010.
Подтверждаю! У меня такой же.
Апексей прав. Надо по первой прохладе!Apeksey писал(а):Лето не време для гонок, слишком жарко турбомотору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1