Gaga писал(а):А чо задние сидения сложить, пару баб туда ему закинуть , матрас, и супер!
С матрасом то все просто, ИКЕЯ рулит, а где бы еще взять двух шпионок?

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Gaga писал(а):А чо задние сидения сложить, пару баб туда ему закинуть , матрас, и супер!
А чо это Сноудену то самое лучшее.. и шкоду ему новую и джоли.. Мне может тоже надоMr.Tour писал(а):С матрасом то все просто, ИКЕЯ рулит, а где бы еще взять двух шпионок? Думаю на обычных гражданок Сноуден не согласится.
Мать эта если и нужна то строго без детей!aleks26 писал(а):А зачем вам со Сноуденом многодетная мать-то?Вон и Чапман ему в любви призналась...Да и Брэда я б со счетов не сбрасывал))
aleks26 писал(а):Вон и Чапман ему в любви призналась...
Gaga писал(а): Мать эта если и нужна то строго без детей!
Natalie писал(а):Чего там ваша Чапман, вон возле моего дома утром стояла машина охотников за привидениями (ну слышали наверное про передачу такую). Вся такая расстакая. Стояла со стороны Магнита. А не так давно в Магнит полиция наведывалась. Видать не разобрались и пригласили экспертов иного рода)))))
Mr.Tour писал(а):А версия, что и те и другие за пивом приезжали не канает?
aleks26 писал(а):Не окропили видать магазин святой водичкой при открытии...ЗАО Тандер лоханулось)))
Natalie писал(а):Неа, так неинтересно![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1