forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка

Курилка

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение Arcanite » Чт, 25 июл 2013, 14:01

Andrey 163RUS писал(а):раньше перед камерами притормаживали, а теперь нет

и слава богу, потому что смысла в этом особого нет, да и часть камер у нас в городе вообще или не функционирует (например у БМВ центра уже месяца 3 не работает) или муляжи на дурака висят
616-я беляшка
Arcanite

Сообщение Vitaly » Чт, 25 июл 2013, 14:14

Я конечно извиняюсь за оффтоп :) но просто вспомнил что по дороге на Семейкино какой то Матиз уже завалил свеже поставленный столб со светильниками. Печалька.
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь. (c)
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Vitaly

Сообщение Mr.Tour » Чт, 25 июл 2013, 14:28

InterPaul писал(а):камеры и ранее были на 80 настроены - те которые "крутые" (у паркхауса и японки). те что на перетягах - хз вообще работают или нет...
Роботы на японки и у паркхауса на 74 км/ч были настроены. 4 км/ч типа погрешность. Мне с робота на японке приходил штраф 100 руб за 76 км/ч.
Сейчас их отключили и неизвестно когда перенастроят.
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Сообщение Arcanite » Чт, 25 июл 2013, 15:14

Mr.Tour писал(а):
InterPaul писал(а):камеры и ранее были на 80 настроены - те которые "крутые" (у паркхауса и японки). те что на перетягах - хз вообще работают или нет...
Роботы на японки и у паркхауса на 74 км/ч были настроены. 4 км/ч типа погрешность. Мне с робота на японке приходил штраф 100 руб за 76 км/ч.
Сейчас их отключили и неизвестно когда перенастроят.

это наверное до того момента когда у них сгорела аппаратура печатающая письма счастья :D потом сами дэпсы говорили, что их перенастраивали на 80 (по крайней мере из уст гаишника слышал эту байку, что из-за колоссального количества 100 рублевых штрафов вся "типография" накрылась медным тазом)
616-я беляшка
Arcanite

Сообщение ©@$u@l™ » Чт, 25 июл 2013, 15:40

камеры на ПХ и на мш/революционная настроены на превышение свыше км/ч. с самого начала работы камера у ПХ была настроена на 74 км/ч, но после огромного потока (как говорят за 1 месяц работы камера насобирала штрафов на 3,2 млн р) квитков на штрафы поставили 82 км/ч.
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение Natalie » Чт, 25 июл 2013, 15:57

Знаете наверное прикол про вспышку камеры и ремень безопасности)))

Скрытый текст
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности...
Lovely on my hand ...
Natalie

Сообщение direct » Чт, 25 июл 2013, 18:53

Arcanite писал(а):...часть камер у нас в городе вообще не функционирует (например у БМВ центра уже месяца 3 не работает)...

сорри что вмешиваюсь, но как раз неделю назад получил письмо именно с этой камеры за 95кмч...
Octavia А5
Octavia А7

Octavia Scout A7
direct

Сообщение Arcanite » Чт, 25 июл 2013, 19:13

direct писал(а):
Arcanite писал(а):...часть камер у нас в городе вообще не функционирует (например у БМВ центра уже месяца 3 не работает)...

сорри что вмешиваюсь, но как раз неделю назад получил письмо именно с этой камеры за 95кмч...

там вполне тренога могла стоять - частенько в том районе околачиваются инспектора. не исключено, что и периодически она функционирует, но радар-детектор при проезде ее молчит (есть сработка, но это на ворота БМВ центра, то бишь сигнал не учащается, а под самой камерой молчит), а раньше четко отлавливал ее и у меня в базе до сих пор штрафов с нее нет, хотя частенько там проезжаю к друзьям в гости. так что :pardon:

Natalie прикол хорош :crazy:
616-я беляшка
Arcanite

Сообщение aleks26 » Чт, 25 июл 2013, 20:47

©@$u@l™ писал(а):.... (как говорят за 1 месяц работы камера насобирала штрафов на 3,2 млн р) ...

Ну и зачем резать курицу,несущую золотые яйца?Тем боле саранец обещал,что: "...штрафы бум собирать все,вплоть до 100руб."Или почта России(не к ночи будь упомянута)стала выдыхаться? :D
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение @lex-tlt » Чт, 25 июл 2013, 23:18

Vitaly писал(а):0 промилле и 20 км/ч уже с сегодня. Так что случае чего тыкайте ИДПС в планшетник.
Генерал-майор все разъяснил.
http://mvd.ru/news/item/1117964/

Так-то в ст. 1.7 КоАП еще и третья часть есть, которая гласит, что "производство по делу об административном правонарушении осуществляется на основании закона, действующего во время производства по указанному делу"
До сентября они имеют полное право оформлять по текущей редакции статьи... Я бы не стал пока расслабляться :D
Octavia A5 FL '12 MPI МКПП
@lex-tlt

Сообщение Arcanite » Пт, 26 июл 2013, 10:34

@lex-tlt писал(а):
Vitaly писал(а):0 промилле и 20 км/ч уже с сегодня. Так что случае чего тыкайте ИДПС в планшетник.
Генерал-майор все разъяснил.
http://mvd.ru/news/item/1117964/

Так-то в ст. 1.7 КоАП еще и третья часть есть, которая гласит, что "производство по делу об административном правонарушении осуществляется на основании закона, действующего во время производства по указанному делу"
До сентября они имеют полное право оформлять по текущей редакции статьи... Я бы не стал пока расслабляться :D

смысла тогда в разъяснениях нуль целых, а раз они есть, то и эти случаи уже оформляются по принятому закону
616-я беляшка
Arcanite

Сообщение @lex-tlt » Пт, 26 июл 2013, 14:08

Arcanite писал(а):смысла тогда в разъяснениях нуль целых, а раз они есть, то и эти случаи уже оформляются по принятому закону

Ну как делать каждый сам решает, я написал как эта ситуация трактуется в законе (КоАП)... В случае чего на "видео с генералом" не сошлешься :)
Octavia A5 FL '12 MPI МКПП
@lex-tlt

Сообщение Arcanite » Пт, 26 июл 2013, 14:46

@lex-tlt писал(а):
Arcanite писал(а):смысла тогда в разъяснениях нуль целых, а раз они есть, то и эти случаи уже оформляются по принятому закону

Ну как делать каждый сам решает, я написал как эта ситуация трактуется в законе (КоАП)... В случае чего на "видео с генералом" не сошлешься :)

я думаю сослаться всё таки на данную новость можно и надо будет. другое дело, что касается она превышений и бухнины за рулем. первое уже давно замеряется на +20 км/ч или +14 со слов некоторых форумчан, а второе смертный грех
616-я беляшка
Arcanite

Сообщение Vitaly » Пт, 26 июл 2013, 15:44

Arcanite писал(а):...а второе смертный грех

Чревоугодие смертный грех.

А Бахусу поклонялись древние греки. Да и вообще.
Толк в этом деле знают до сих пор французы, итальянцы и испанцы. :)

А грех это смешать спирт с водой и продавать эту гадость по 170рэ за флакон.
А глупость это покупать и пить. Вот это наверное и есть бухалово.

А например Budweiser это не бухалово это времяпровождение и Martell тоже :)
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь. (c)
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Vitaly

Сообщение aleks26 » Пт, 26 июл 2013, 21:27

лучше спирта зверя нет.да с глюкозкой. :)
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Пред.След.

Вернуться в Самара