forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка

Курилка

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение Natalie » Пн, 29 июл 2013, 18:49

Первый вариант практичнее: можно подминать под себя многочисленных бабулек-советчиц и прочих вездесующисвойнос граждан))))
Lovely on my hand ...
Natalie

Сообщение Arcanite » Пн, 29 июл 2013, 19:29

androwoo писал(а):Но подсветка номера же белая, а рамка находиться в зоне подсветки номера :oops:
Но всё же сомневаюсь, что эта рамка не противоречит правилам пдд. Может есть у кого мнение на этот счет? Не у сотрудника же ГИБДД на улице про это спрашивать(была такая мысль :) )

ну рамка никаким образом не подсвечивает номер, по ГОСТам запрещен синий цвет в принципе в световой схеме автомобиля. по идее докопаться можно до чего угодно, но сколько ездил по трассам на дальняк основное это кормушки на превышение и встречку. сильно сильно сомневаюсь, что увидев на корме рамку зеленого цвета, тебя начнут преследовать. как минимум можно отключить рамку. как максимум если уж остановят пусть разъяснят причину невозможности установки рамки зеленого цвета сзади на автомобиле со всеми пунктами, ГОСТами и пр.(заодно узнаем)
616-я беляшка
Arcanite

Сообщение Жучёчек » Вт, 30 июл 2013, 8:40

На работе появился служебный лада ларгус....я в шоке если честно,у него такой багажник, что просто пипец....мегасарай и едет собака прилично вполне ,плавненько так по кочкам.Вообщем прогресс))
Skoda Fabia FL 1.2 Sport,Беленькая.Продана. Супермашина!!!
Skoda Fabia FL 1.4 Ambition +WRT,Беленькая.
Жучёчек

Сообщение GRIFF77 » Вт, 30 июл 2013, 9:21

Жучёчек писал(а):На работе появился служебный лада ларгус....я в шоке если честно,у него такой багажник, что просто пипец....мегасарай и едет собака прилично вполне ,плавненько так по кочкам.Вообщем прогресс))

Какой прогресс? Лады? Так там от нее только эмблемки. Даже двигатели стоят французские. От ВАЗовских отказались. Сними эмблемки и перед тобой Логан универсал.
Я два года владел Логаном - идеальный автомобиль для наших дорог. Бедноват только внутри по нынешним меркам.
Было А5 1.8TSI DSG, Сделано в России
Сейчас А7 1.4TSI DSG, Vyrobeno v České republice
GRIFF77

Сообщение aleks26 » Вт, 30 июл 2013, 13:42

чел купил на работе Ларгус-доволен как слон(в принцепе мальчик очень не маленький :) ,я думал он мне Фаба раздавит.)
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение Andrey 163RUS » Вт, 30 июл 2013, 13:53

правильно, пусть Ларгус гнет и давит, а на Фабах мы еще поездим...
Skoda Rapid 2018 Silver 1,6/90 MT Style A721EE763
Skoda Octavia Tour 2007 Silver 1,4МТ О964ТК163 сдана в трейд ин
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!
Andrey 163RUS

Сообщение GRIFF77 » Вт, 30 июл 2013, 14:32

А по поводу повышения штрафов я считаю что практически ничего не изменятся. Проанализируйте, кто нарушает - в основном это представители касты "избранных", которым у нас дозволено все. Ну попадут пара-тройка гонщиков на ТАЗах по замес. Опять же гайцы будут стоять и стричь купоны с обычных водителей. Хорошо что за свет и поворотники увеличили штраф - если по этим делам начнутся рейды буду очень рад. А то задолбали херовы экономисты и таксисты в сумерки или дождь на загородных трассах без света и габаритов.
Было А5 1.8TSI DSG, Сделано в России
Сейчас А7 1.4TSI DSG, Vyrobeno v České republice
GRIFF77

Сообщение aleks26 » Вт, 30 июл 2013, 14:33

а еще лично приветствую штраф за стоп-линию)
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение Andrey 163RUS » Вт, 30 июл 2013, 14:44

как хамы ездили так и будут ездить... вон сегодня на Алма Атинке хам с номером говорящим х555ам163 на мерине хош между рядами, где не получается по встречке, все равно он быстрее потока... ничего что все тоже торопятся по правилам, а он будет торопиться так как ему удобно. и ему плевать какие там аварийные ситуевины создадутся...
Skoda Rapid 2018 Silver 1,6/90 MT Style A721EE763
Skoda Octavia Tour 2007 Silver 1,4МТ О964ТК163 сдана в трейд ин
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!
Andrey 163RUS

Сообщение Жучёчек » Вт, 30 июл 2013, 15:25

Знакомый работает дпс в одном из районов протекания трассы М5....Самара и Москва самые самые борзые водители...две сплошных и 150 км/час даже говорит не буду гадать какой там регион у него на номерах прежде чем палочкой махнуть)))) Дикие говорит какие-то люди)
Skoda Fabia FL 1.2 Sport,Беленькая.Продана. Супермашина!!!
Skoda Fabia FL 1.4 Ambition +WRT,Беленькая.
Жучёчек

Сообщение Vitaly » Вт, 30 июл 2013, 15:30

Andrey 163RUS писал(а):как хамы ездили так и будут ездить... вон сегодня на Алма Атинке хам с номером говорящим х555ам163 на мерине хош между рядами, где не получается по встречке, все равно он быстрее потока... ничего что все тоже торопятся по правилам, а он будет торопиться так как ему удобно. и ему плевать какие там аварийные ситуевины создадутся...

Андрей, правила они как бы для кого? :) Это риторический вопрос.
Просто время сейчас такое. Да оно собственно всегда здесь было такое.
ЗЫ а еще есть авто с наклейкой "my life my rules" :)
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь. (c)
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Vitaly

Сообщение Natalie » Вт, 30 июл 2013, 15:53

А уж как дпсники ездят это вообще абзац...Игнорить стоп-линию, проехать на желтый, забыть про поворотники и тащится в левом ряду прям милое дело. Как правило внутри полулежат с ухмылками дяди проглотившие арбуз. Вспоминается знаменитый демотиватор про нашего и испанского полицейских
Lovely on my hand ...
Natalie

Сообщение aleks26 » Вт, 30 июл 2013, 21:17

Вот,кстати,об еще одном арбузе- http://www.gazeta.ru/auto/2013/07/30_a_5532233.shtml +внизу чУдная новость из Питера
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение t-romaska » Чт, 01 авг 2013, 15:42

Доброго дня, всем! И привет из Оренбурга :D
Наш ДР переносится с ноября на сентябрь. Приглашаем в гости
.http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 6&start=90
t-romaska

Сообщение Volk163 » Пт, 02 авг 2013, 8:14

Natalie писал(а):А уж как дпсники ездят это вообще абзац...Игнорить стоп-линию, проехать на желтый, забыть про поворотники и тащится в левом ряду прям милое дело. Как правило внутри полулежат с ухмылками дяди проглотившие арбуз. Вспоминается знаменитый демотиватор про нашего и испанского полицейских

А вот не все арбузы одинаково вредны!
Из одной Тюменской области 148 инспекторов ДПС подписали открытое письмо. Где описали, как вместо обеспечением безопасности граждан стригли деньги, чтобы заносить руководству.
Есть еще внутренняя война между добром и злом :daz: ) http://www.novayagazeta.ru/news/73926.html?p=2
Хоть у кого то совесть осталась, пусть и в Тюмени)
Изображение
Volk163

Пред.След.

Вернуться в Самара