aleks26 писал(а):А кто был тот "один"?
вычисляешь вербовщика?))
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
InterPaul писал(а):Октавия 1,8 TSI не едет вообще
InterPaul писал(а):Октавия 1,8 TSI не едет вообще
Gaga писал(а):давноль на свое 1,6 вешал рсные обвесы?
InterPaul писал(а): Расскажу я вам сегодня, мальчики и девочки, о долбо...бе на октавии 1,8 TSI госномер О414ХА.
InterPaul писал(а): летит ОНО по четвертому ряду и прямо на скорости пытается в мой третий влететь - без оттормаживания и естественно без поворотников.
InterPaul писал(а): таких наглых не люблю. Не пустил короче, влезло ОНО за мной в третий ряд, сразу во второй и хотело меня справа объехать. Не вышло - поток не дал, опять сзади встроилось. Я за этим чудом значитца в заднее зеркало наблюдаю - типа что дальше? .
InterPaul писал(а): А дальше, мальчики и девочки, был светофор и снова расширение четвертого ряда, в который обычно все радостно и ломятся. ОНО туда и попыталось рвануть - на полном газу разгона, ОНО же крутое, у него 1,8 TSI... Я естественно его подрезал и качусь типа 70.
InterPaul писал(а): ОНО сзади мигаетХотел в пол оттормозиться, но жалко стало - въедет ведь ОНО в меня, штатные тормоза то у окты считай никакие...
InterPaul писал(а): Прижал я тапочку - и собственно все, больше я его не видел, т.к. в брешь сзади между нами по быстрому встроился туарег с третьего ряда - у которого разгон тоже дай бог и ОНО осталось где то там сзади - глотать нашу с туарегом пыль...
А ты трассой случайно не ошибся? Может на треке стоит удаль показывать? А не подрезая кого-то в городской толпе?InterPaul писал(а): Октавия 1,8 TSI не едет вообще
InterPaul писал(а):Мораль: пора вешать себе табличку 1,2 TSI...
direct писал(а):... пс указанная шкода О414ХА не моя и я не знаю кто на ней ездит. Его действия также не оправдываю.
direct писал(а):И прежде, чем определить кого-то долбо...м, посмотри на свои действия со стороны, и подумай: а не еду ли я сам как долбо...б?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1