Gaga писал(а):apm писал(а):Тормоза, придумали, ТРУСЫ!![]()
+1 и это кстати пища для мозгов
ТрусЫ кстати тоже придумали трусы, коль пошла такая пьянка
Пьяные трусы тормозя придумали трусЫ )))

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Gaga писал(а):apm писал(а):Тормоза, придумали, ТРУСЫ!![]()
+1 и это кстати пища для мозгов
ТрусЫ кстати тоже придумали трусы, коль пошла такая пьянка
А Санек, между прочим, озаботился как никогда вовремя - случись какой у него спор с 1,8, а среди аргументов Саньковых такой козырь как недоперевыставленное зажигание!Volk163 писал(а):Пьяные трусы тормозя придумали трусЫ )))
Gaga писал(а):А Санек, между прочим, озаботился как никогда вовремя - случись какой у него спор с 1,8, а среди аргументов Саньковых такой козырь как недоперевыставленное зажигание!Volk163 писал(а):Пьяные трусы тормозя придумали трусЫ )))
Санек - это наше все. Вес его на весах истории - неизмерим!Volk163 писал(а):Санек умён не по годам)) так даже я в молодости не выкручивался))
Gaga писал(а):Санек - это наше все. Вес его на весах истории - неизмерим!Volk163 писал(а):Санек умён не по годам)) так даже я в молодости не выкручивался))
Ты с Саньком смотри потише, а то указывать почти начал какую Саньку по телекупрограмму смотреть! А санек таких вещей никому не прощает.Volk163 писал(а):поэтому никаких гонялок с 1,8. пусть сидит дома смотрит телевизор и починит за собой весы)))) .
Gaga писал(а):Ты с Саньком смотри потише, а то указывать почти начал какую Саньку по телекупрограмму смотреть! А санек таких вещей никому не прощает.Volk163 писал(а):поэтому никаких гонялок с 1,8. пусть сидит дома смотрит телевизор и починит за собой весы)))) .
Он с тобой для начала поспорит, а потом уже с неедущими 1,8!
Volk163 писал(а):Gaga писал(а):А Санек, между прочим, озаботился как никогда вовремя - случись какой у него спор с 1,8, а среди аргументов Саньковых такой козырь как недоперевыставленное зажигание!Volk163 писал(а):Пьяные трусы тормозя придумали трусЫ )))
Санек умён не по годам)) так даже я в молодости не выкручивался))
apm писал(а): я бы вот хотел выставить позднее зажигание на своём BXW, ни кто не знает это скажется на тяге больше положительно или более отрицательно, потому что по хорошему мне нужен обратный эффект в целом.
Ты, Санек, прости, если сможешь. Шутки порой получаются ни к черту.apm писал(а):...мне крайне не интересно...
Шкода - это хорошо! Поздравляем с приобретением. Следите за сообщениями на форуме о встречах!Jhonny D писал(а):Всем привет. Принимайте в ряды, стал счастливым обладателем шкоды. Octavia A5 1.8 TSI на автомате. Отдельной темы не нашел, вот сюда написать решил. С удовольствием приеду на клубную встречу.
Jhonny D писал(а):Всем привет. Принимайте в ряды, стал счастливым обладателем шкоды. Octavia A5 1.8 TSI на автомате. Отдельной темы не нашел, вот сюда написать решил. С удовольствием приеду на клубную встречу.
direct писал(а):apm писал(а): я бы вот хотел выставить позднее зажигание на своём BXW, ни кто не знает это скажется на тяге больше положительно или более отрицательно, потому что по хорошему мне нужен обратный эффект в целом.
Нестабильный запуск (долго крутить придется, особенно на горячем), повышенная детонация двигателя с реальным риском его перегрева, потеря тяги на низах, черный нагар на свечах, периодические "взрывы" (дожиг остатков) в глушителе, увеличенный расход бензина - вот неполный список того, с чем придется жить при позднем зажигании...
apm писал(а):Наверно еще и бензин лить 98![]()
короче спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1