forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка

Курилка

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение Volk163 » Вт, 29 окт 2013, 11:26

Gaga писал(а):
apm писал(а):Тормоза, придумали, ТРУСЫ! :)

+1 и это кстати пища для мозгов :-)
ТрусЫ кстати тоже придумали трусы, коль пошла такая пьянка :-)

Пьяные трусы тормозя придумали трусЫ ))) :D
Изображение
Volk163

Сообщение Gaga » Вт, 29 окт 2013, 11:46

Volk163 писал(а):Пьяные трусы тормозя придумали трусЫ ))) :D
А Санек, между прочим, озаботился как никогда вовремя - случись какой у него спор с 1,8, а среди аргументов Саньковых такой козырь как недоперевыставленное зажигание!
Gaga

Сообщение Volk163 » Вт, 29 окт 2013, 11:55

Gaga писал(а):
А Санек, между прочим, озаботился как никогда вовремя - случись какой у него спор с 1,8, а среди аргументов Саньковых такой козырь как недоперевыставленное зажигание!

Санек умён не по годам)) так даже я в молодости не выкручивался))
Изображение
Volk163

Сообщение Gaga » Вт, 29 окт 2013, 11:57

Volk163 писал(а):Санек умён не по годам)) так даже я в молодости не выкручивался))
Санек - это наше все. Вес его на весах истории - неизмерим!
Gaga

Сообщение Volk163 » Вт, 29 окт 2013, 12:09

Gaga писал(а):
Volk163 писал(а):Санек умён не по годам)) так даже я в молодости не выкручивался))
Санек - это наше все. Вес его на весах истории - неизмерим!

поэтому никаких гонялок с 1,8. пусть сидит дома смотрит телевизор и починит за собой весы)))) .
Изображение
Volk163

Сообщение Gaga » Вт, 29 окт 2013, 12:19

Volk163 писал(а):поэтому никаких гонялок с 1,8. пусть сидит дома смотрит телевизор и починит за собой весы)))) .
Ты с Саньком смотри потише, а то указывать почти начал какую Саньку по телекупрограмму смотреть! А санек таких вещей никому не прощает.
Он с тобой для начала поспорит, а потом уже с неедущими 1,8!
Gaga

Сообщение Volk163 » Вт, 29 окт 2013, 12:32

Gaga писал(а):
Volk163 писал(а):поэтому никаких гонялок с 1,8. пусть сидит дома смотрит телевизор и починит за собой весы)))) .
Ты с Саньком смотри потише, а то указывать почти начал какую Саньку по телекупрограмму смотреть! А санек таких вещей никому не прощает.
Он с тобой для начала поспорит, а потом уже с неедущими 1,8!

Лют он , да? это хорошо что ты предупредила то.. пойду на всякий случай перенедовыставлю недоперевыставленное зажигание...
Изображение
Volk163

Сообщение Jhonny D » Вт, 29 окт 2013, 13:28

Всем привет. Принимайте в ряды, стал счастливым обладателем шкоды. Octavia A5 1.8 TSI на автомате. Отдельной темы не нашел, вот сюда написать решил. С удовольствием приеду на клубную встречу.
Jhonny D

Сообщение apm » Вт, 29 окт 2013, 19:03

Volk163 писал(а):
Gaga писал(а):

Санек умён не по годам)) так даже я в молодости не выкручивался))

Я конечно может и слегка не догоняю, но моя молодость произошла раньше вашей где то на пол десятка это точно. (посмотрите пожалуйста профиль мой и свой на форуме)
Кроме того я вроде не выкручивался, да и вообще мне выкручиваться не за чем. (я узнавал, интересовался ли кто заливкой других прошивок в атмосферник и перестановкой срабатывания зажигания, как показал опыты на логане машина едет более равномерно и набирает обороты гораздо веселее)
Аргументы в виде непредвыставленных зажиганий, чтобы кого то обгонять мне не нужны, как человек взрослый и слегка образованный я обычно не особо тороплюсь и пропускаю людей с пониманием, потому что мне спешить не куда.
В глазах друзей я выгляжу неплохо и значу не мало, любой из них это подтвердит в любой момент и надеюсь этот вес измеряется не в килограммах.
Да и хотелось бы уточнить, мнение остальных людей (которых я не причисляю к друзьям) мне крайне не интересно.
Skoda Fabia New Sport 1,4MT 9J9J
apm

Сообщение direct » Вт, 29 окт 2013, 19:15

apm писал(а): я бы вот хотел выставить позднее зажигание на своём BXW, ни кто не знает это скажется на тяге больше положительно или более отрицательно, потому что по хорошему мне нужен обратный эффект в целом.

Нестабильный запуск (долго крутить придется, особенно на горячем), повышенная детонация двигателя с реальным риском его перегрева, потеря тяги на низах, черный нагар на свечах, периодические "взрывы" (дожиг остатков) в глушителе, увеличенный расход бензина - вот неполный список того, с чем придется жить при позднем зажигании...
Octavia А5
Octavia А7

Octavia Scout A7
direct

Сообщение Gaga » Вт, 29 окт 2013, 20:06

apm писал(а):...мне крайне не интересно...
Ты, Санек, прости, если сможешь. Шутки порой получаются ни к черту.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Jhonny D писал(а):Всем привет. Принимайте в ряды, стал счастливым обладателем шкоды. Octavia A5 1.8 TSI на автомате. Отдельной темы не нашел, вот сюда написать решил. С удовольствием приеду на клубную встречу.
Шкода - это хорошо! Поздравляем с приобретением. Следите за сообщениями на форуме о встречах!
Gaga

Сообщение GRIFF77 » Вт, 29 окт 2013, 20:18

Jhonny D писал(а):Всем привет. Принимайте в ряды, стал счастливым обладателем шкоды. Octavia A5 1.8 TSI на автомате. Отдельной темы не нашел, вот сюда написать решил. С удовольствием приеду на клубную встречу.

Поздравляю очередного владельца! Предновогоднее обновление у народа? :)
Было А5 1.8TSI DSG, Сделано в России
Сейчас А7 1.4TSI DSG, Vyrobeno v České republice
GRIFF77

Сообщение apm » Вт, 29 окт 2013, 21:08

direct писал(а):
apm писал(а): я бы вот хотел выставить позднее зажигание на своём BXW, ни кто не знает это скажется на тяге больше положительно или более отрицательно, потому что по хорошему мне нужен обратный эффект в целом.

Нестабильный запуск (долго крутить придется, особенно на горячем), повышенная детонация двигателя с реальным риском его перегрева, потеря тяги на низах, черный нагар на свечах, периодические "взрывы" (дожиг остатков) в глушителе, увеличенный расход бензина - вот неполный список того, с чем придется жить при позднем зажигании...

Наверно еще и бензин лить 98 :)
короче спасибо
Skoda Fabia New Sport 1,4MT 9J9J
apm

Сообщение GRIFF77 » Ср, 30 окт 2013, 2:21

apm писал(а):Наверно еще и бензин лить 98 :)
короче спасибо

Да ладно, на ипподроме Лукойл открылся с 98-ым. Так что милости просим!
Было А5 1.8TSI DSG, Сделано в России
Сейчас А7 1.4TSI DSG, Vyrobeno v České republice
GRIFF77

Сообщение InterPaul » Ср, 30 окт 2013, 7:20

Заехал вчера на ипподромовский Лукойл - попробовать их 98-й. Я до этого ни разу в жизни не был на Лукойле (в т.ч. который на Апельсине) и понял что был прав. Второй раз меня если туда и занесет - то чисто случайно.
Прирост мощности (который возможно есть, но по моему на уровне самовнушения) ИМХО не стоит 40 минут в очереди из 6 машин. Эта сволочь на кассе еще издевательски предложила карточку накопительную оформить... Чуть прямым текстом не послал, но сдержался :twisted:
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Пред.След.

Вернуться в Самара