apm писал(а):Да и хотелось бы уточнить, мнение остальных людей (которых я не причисляю к друзьям) мне крайне не интересно.
Александр, вы чего так серьезно то все прям?) Ну дурак и шутки у меня дурацкие) но шутки же)
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
apm писал(а):Да и хотелось бы уточнить, мнение остальных людей (которых я не причисляю к друзьям) мне крайне не интересно.
InterPaul писал(а):Заехал вчера на ипподромовский Лукойл - попробовать их 98-й. Я до этого ни разу в жизни не был на Лукойле (в т.ч. который на Апельсине) и понял что был прав. Второй раз меня если туда и занесет - то чисто случайно.
Прирост мощности (который возможно есть, но по моему на уровне самовнушения) ИМХО не стоит 40 минут в очереди из 6 машин. Эта сволочь на кассе еще издевательски предложила карточку накопительную оформить... Чуть прямым текстом не послал, но сдержался
Arcanite писал(а):заправляюсь на татнефтепродукт у метра московская и на соколова вполне достойны внимания. никаких очередей и машина не жалуется
InterPaul писал(а): кто знает - какой завод на лукойл 98-й поставляет?
Arcanite писал(а):ээээх.. нам бы дорог нормальных хоть к тем немногочисленным заправкам где бенз совсем неплох.
Volk163 писал(а):Господа и дамы, товарищи, не далее как вчера мне ВК отписалась некая молодая особа, стремящаяся во что бы то не стало отыскать кого то на красной октавии VRS)
Вот даже здесь клич кинула)
http://www.samarskie-voditeli.ru/viewto ... b49e4edb31
суть даже не в этом. А у нас в Самаре есть красная Октавия VRS?) я вот только одну красную Октавию знаю)
InterPaul писал(а):да, зацепил ее видать чувак...
А это точно РС-ка была? Может это Женек и развлекается?
uri1802 писал(а):Arcanite писал(а):ээээх.. нам бы дорог нормальных хоть к тем немногочисленным заправкам где бенз совсем неплох.
Ну не гневите Бога! В этом году дороги делали так, что ого-го! Если каждый год делали хотя бы половину нонешнего, у нас вообще всё не плохо было бы (с качеством покрытия). А вот развязки нужны, это да. Да ещё неплохо было бы пешеходные переходы убрать, либо вверх, либо под землю. Ну хотя бы с Московского и Ново-Садовой. Про Карла Маркса уже и говорить неохота...
Видела в феврале совсем новой ее , без номеров. ПОтом не видела.Volk163 писал(а):... А у нас в Самаре есть красная Октавия VRS?) я вот только одну красную Октавию знаю)
©@$u@l™ писал(а):паша, ну я то уж не растерялся бы и телефончиками обменялся))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1