forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Самарa skoda-club

Самарa skoda-club

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Mr.Tour » Ср, 10 мар 2010, 7:43

IAA писал(а):Сорри что не в тему, но хочу всех поприветствовать на этом форуме!!! :D

Hi! Тема как раз та самая.
А чо так скромно?
Багажник маленький для этого:
Andrey 163RUS писал(а):Для желающих - однокамерная альтернатива (морозилка) http://www.sepo.ru/catalog/fridge/m/15/
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Сообщение КДЮ » Чт, 11 мар 2010, 19:38

Привет из Оренбурга! У нас говаря т что, Ваш автосалон поддерживает Вас. Расскажите подробнее. С Уважением Шкодовцы Оренбурга.
ТУРик 1,4 серебро, борт 642. + круиз контроль Шкода. Современная классика!!!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение apm » Пн, 15 мар 2010, 10:23

Ogdan писал(а):Вопрос на отвлеченную тему.
У кого нибудь случалась такая весчь что показометр топлива шныряет по шкале и с каждым промежутком времени занимает разные положения, а иногда и вообще уходит в ноль. Мне просто интересно если он работать не будет, сработает ли контрольная лампа?

Плохое топливо льешь, короче ты запачкал датчик уровня топлива, вот он у тебя и плавает туда сюда, если машина на гарантии , к ОФ диллеру на чистку или на замену, они посмотрят по ситуации что лучше его чистить или менять, но так как это топливо , то могут сказать что вы виноваты сами, надо думать где заправляться и соответственно сделать все процедуры за ваши деньги, короче их настроение их решение. Вообще хреновая тема от неё ни куда не уйдешь, лампа срабатывает от этого датчика как раз, если датчик скаканет к вниз то лампа загорится, но если зависнет на верху то ты ни чего не увидишь будешь смотреть на шкалу, видеть что топливо есть, а его на самом деле нет или предельно мало, а у нас охлаждение топливного насоса от того что он в топливе плавает, соответственно возможен вариант его поломки(топливного насоса от перегрева), это точно уже по твоей вине, потому что с пустым баком люди как бы не катаются :)

13 числа меня с широкой улыбкой и радостью оф.диллер снял с гарантии, я просрочил свой ТО2 на один день, друзья не повторяйте моих ошибок, а именно машина приобреталась 13 числа гарантия действует до 24-00 12 числа соответственно, то есть вы 13 можете делать с машиной что хотите машина ваша и ответственность за неё несете только вы. :)
Skoda Fabia New Sport 1,4MT 9J9J
apm

Сообщение SerjP » Пн, 15 мар 2010, 13:09

Хм.. на подписе машине уже два года.... может в этом причина окончания грантии? :wink:

(http://girus.ru//petition/72/ собирают подписи против московского времени...)
2008-2012 Skoda Roomster K065OT163/ 2012- Skoda Yeti 1.8 DSG K065OT163
SerjP

Сообщение Илья Самарский » Пн, 15 мар 2010, 14:03

Вот тут решил затеять маленькую войну с АВТОМИРОМ, в части не обаснованного взымания денег за мойку и осмотр автомобиля при проведении гарантийного обслуживания. Съездил в субботу в автомир(достали стуки из передка, я тут писал об этом) в результате осмотра выяснилось, что вышла из строя опора двигателя нижняя, сказали что заказали и позвонят когда оно прийдет, НО заставили заплатить 675 рублей, за мойку и за осмотр, спрашивайтся "нафига козе баян", еслибы ни чего не сломалось я бы и не приехал к ним, но в субботний день у них там кроме барышни с длинющими ногтями покомпетентнее ни кого не оказалось. Позвонил сегодня в Автомир, соединили с диретором-Дмитрием, рассказал я ему что они нарушают ст,16 Закона "О защите прав потребителей"

Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.

2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг).
(абзац введен Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.

Директора я чуствую не убедил, говорит приезжайте разберемся на месте. В ообщем думаю в Германию писать письмо в Концерн W, ну и что, что долго будет идти-я терпеливый.
А что вы считаете насчет сего?

А к стати насчет датчика топлива у меня тоже глючил и бензин здесь ни причем, всегда заправляюсь на одной заправке, поменяли все по гарнтии, а машину кстати не мыли было лето.
Илья Самарский

Сообщение rustikk » Пн, 15 мар 2010, 15:38

Илья Самарский писал(а):Вот тут решил затеять маленькую войну с АВТОМИРОМ, в части не обаснованного взымания денег за мойку и осмотр автомобиля при проведении гарантийного обслуживания. Съездил в субботу в автомир(достали стуки из передка, я тут писал об этом) в результате осмотра выяснилось, что вышла из строя опора двигателя нижняя, сказали что заказали и позвонят когда оно прийдет, НО заставили заплатить 675 рублей, за мойку и за осмотр, спрашивайтся "нафига козе баян", еслибы ни чего не сломалось я бы и не приехал к ним, но в субботний день у них там кроме барышни с длинющими ногтями покомпетентнее ни кого не оказалось. Позвонил сегодня в Автомир, соединили с диретором-Дмитрием, рассказал я ему что они нарушают ст,16 Закона "О защите прав потребителей"

аналогичная ситуация была 2 года назад в Вип-авто. Пободался-поругался. В итоге заплатил только за мойку.
Scout 1.8 CDA
rustikk

Сообщение BERIA » Вт, 16 мар 2010, 9:19

Всем, здравствуйте!!! Народ, нужна штатная магнитолка в Octavia A5. Пока не готов купить фантом, но тишина уже надоела)) Может у кого завалялась?))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Да, кстати я новичек здесь, может и не туда пишу вообще. но вроде подсказали, что самарские шкодисты находятся здесь :)
BERIA

Сообщение Gaga » Вт, 16 мар 2010, 12:01

BERIA писал(а):Всем, здравствуйте!!!
...что самарские шкодисты находятся здесь :)

Лаврентий Палыч, а мы давно вас ждем уже!

ПОка вы строчите жалобы в Гаагу - платить ли не платить за помывку машину - вот какие вырастают ногти!

Изображение
Gaga

Сообщение 20tim » Вт, 16 мар 2010, 13:35

Привет Школаводы Самары :) это ваш клуб был участником слета всес клубов на ипподроме? Есть среди ваших одноклубников обладатели Yeti?
20tim

Сообщение GRIFF77 » Вт, 16 мар 2010, 22:58

Участником клуба стать просто - быть зарегистрированным здесь. Еще получить рамку и карточку, но это к нашему главе - ©@$u@l™.

У меня стоимость ТО-1 вышла в 5157. Это с 10% скидкой. Но там было немного допработ, так что можно уложиться в меньшую сумму.

По поводу карточек - клубная дает 10% скидку на работы и материалы в автомире. НО, если ты хочешь купить отдельную запчасть, то этой скидки не будет. Только вместе с работами.
Накопительная карта - плюс к начальной тысяче, тебе за работы, запчасти и услуги, покупку автомобиля начисляются баллы. Какой-то процент от суммы. 1 балл = 1рублю. Эти баллы можешь тратить в качестве скидки. Например, после получения у тебя фактически есть скидка на 1000 рублей. А вот можно ли это все использовать вместе или нет - не знаю. Надо уточнять у руководства.
Было А5 1.8TSI DSG, Сделано в России
Сейчас А7 1.4TSI DSG, Vyrobeno v České republice
GRIFF77

Сообщение 20tim » Ср, 17 мар 2010, 8:30

Гани писал(а):
20tim писал(а):Привет Школаводы Самары :) это ваш клуб был участником слета всес клубов на ипподроме? Есть среди ваших одноклубников обладатели Yeti?

Наш :) Пока нет :( Но потестить на природе его многие из нас успели... :Yahoo!:

Привет вам От Honda HRV клуба.
Занялся поиском новой машины, понравилась Йети. Теперь слежу за отзывами владельцев которых мало.
На другом сайте есть самарский Йетивод, посоветую ему ваш клуб.
20tim

Сообщение Atlet198 » Ср, 17 мар 2010, 8:51

Илья Самарский писал(а):буть добр выполнять гарантийные обязательства в полном объеме!

Так ты по гарантии проходил или нет?
Пока я на гарантии они ни разу с меня ни копейки не взяли ни за осмотр ни за что либо другое! А по поводу цен - пробовал я звонить в Фольксваген Руссия когда мне что то там по цене не понравилось при обслуживании прежней машины - мне так они и сказали, что диллер коммерческий и цены на услуги нами не регулируются.
Octavia A5 FL 1.8TSI Elegance + пакет WR6 борт o005xm63
Atlet198

Сообщение Mr.Tour » Ср, 17 мар 2010, 8:52

Илья Самарский писал(а):Ни чего подобного, здесь имеет место прямое нарушение, пусть хилого, но законодательства РФ ст.16 закона " О защите прав потребителей", а именно навязывание платных услуг.

Уважаемый Илья, если вы действительно хотите пресечь нарушение закона РФ, и побороться за свои права, то ни VW, ни ООН вам не помогут.
Единственный орган который следит за соблюдением исполнения закона на территории РФ это прокуратура.

Можете на сайте прокуратуры самарской области изложить свою жалобу или письменно в приемной прокуратуры. Ваша жалоба будет зарегистрирована, будет проведена проверка факта нарушения закона и вам в 30 дневный срок будет дан ответ. Удачи.

apm писал(а):я со своим передним так два раза проходил, в плане так ударил отжал, неремонтировал показал, опять типо ударил отжал, сечас вот в начале марта заново перестраховался, опять записано машина без повреждений, так что можно к лету ехать опять к ним, за получкой :D , должна же страховка как то окупаться в конце то концов.

А ты в разных компаниях страхуешь каждый год? Чет мне совесть не позволила второй раз пойти и попросить денег. Я себе маленькую вмятину на капоте отремонтировал без покраски за 2 тыс. а "отжал" 11. а через 2 месяца опять какого то воробья сбил, но правда в тыщу уложился.
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Сообщение Илья Самарский » Ср, 17 мар 2010, 9:10

Atlet198 писал(а):
Илья Самарский писал(а):буть добр выполнять гарантийные обязательства в полном объеме!

Так ты по гарантии проходил или нет?
Пока я на гарантии они ни разу с меня ни копейки не взяли ни за осмотр ни за что либо другое! А по поводу цен - пробовал я звонить в Фольксваген Руссия когда мне что то там по цене не понравилось при обслуживании прежней машины - мне так они и сказали, что диллер коммерческий и цены на услуги нами не регулируются.

Конечно по гарантии, стал бы я права качать если бы небыло гарантии, тогда бы и слова бы не сказал, в прочем я бы не поехал к ним, спецы они к стати не ахти, вся их политика побыстрее отшить гарантийного клиента и побольше выкачать денег с негарантийного, напрямую противодействует приобретанию опыта и соответствующей квалификации у мастеров и слесарей, так зашли прогуляться по сервису, я и то имея 18 летний опыт вождения им там лекбез провел и немного открытий сделал для них, но к сожаленью нет времени самому возиться да и не охота уже, прошли те славные студенческие времена когда я на раките пока друг машину продовал, на своей "копеюшке" успевал головку раскидать и колечки поменять.
Илья Самарский

Сообщение ©@$u@l™ » Ср, 17 мар 2010, 15:12

Пилснер, площадь куйбышева, начало заседания в 19,00.
повестка заседания:
1. торжественное поздравление всех нас с прошедшими праздниками
2. торжественное чаепитие с поеданием постной пищи
3. торжественное обсуждение всех насущных проблем
4. торжественное времяпрепровождение!

Добавлено спустя 3 часа 27 минут 40 секунд:

ну, где же ваши руки!!!??
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Пред.След.