GRIFF77 писал(а):Подскажете нормальных кузовщиков, которые работаю с Октавией? Или разницы в цене не будет по сравнению с Автомиром?
Сервис Авторитет, сам там делал, понравилось, мне ег на форуме посоветовали, доволен
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
GRIFF77 писал(а):Подскажете нормальных кузовщиков, которые работаю с Октавией? Или разницы в цене не будет по сравнению с Автомиром?
) можно этот дефект подправить без покраски.
homofaber писал(а):Сегодня детишки камнем капот помяли (вмятина сантиметров 5-7 и царапины по лаку), мож кто подскажет сервис где качественно (и за умеренную плату) можно этот дефект подправить без покраски.
p.s. Обидно млин, машина почти новая

так что вариантов особо нету...msow писал(а):Может то подскажет к кому из дилеров обратиться, чтобы делали на совесть и лишнего не требовали...

GRIFF77 писал(а): Полез в Экзист, он перенаправил в Етку, и там мне на выбор предоставили штук 6 вариантов этого вентилятора. Что самое интересное, цены на них всех разные, а картинки вроде одинаковые. Может я что-то недопонимаю, просто опыта в заказе з/ч практически нет.
GRIFF77 писал(а):Вот мне и интересно, я могу взять любой из предложенных? Или они чем-то отличаются?

GRIFF77 писал(а):Возникла проблема. Поломался большой вентилятор радиатора охлаждения - вылетела часть ободка, сейчас жутко вибрирует и трясется. Дилер запросил 10000 за запчасть. Полез в Экзист, он перенаправил в Етку, и там мне на выбор предоставили штук 6 вариантов этого вентилятора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1