Мы с женой тоже были катались и на комби и на Йети. Комби как комби, а вот Йети понравился на ходу, но внешне как-то не очень... Парк пилота на тестовой машине комби (коричневая) не было, и как назло на Йети тоже... Попросить продемонстрировать только эту процедуру, короче с раза 2 включился потом отключился, типа не так заехал... Короче фигня... я сам намного быстрее ориентируясь только на парктроник заехал бы... Так что ради пару раз выпендриться смысла не вижу брать.
aleks26 писал(а):...Ждём Скаута.
А ты думаешь Скаут новый будет дешевле? Он будет чуток повыше но 100% дороже комбика. Подними архив цен на прошлые модели...
Мне дизелек очень понравился! Вот только сомнения в устойчивости к нашей соляре, да и цена конечно могла бы быть и поменьше... Хотя судя по прайсам сейчас Автомир дает скидку 100т.р. я думаю это только на время раскрутки новых машин...а потом опять ничего не выпросишь.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:Индивидуально для меня вопрос по смене машины не будет стоять еще лет 4-5, а чисто формально поменять бы уже пора... 7-й годик пошел (скоро в школу

)