Новый дилер это +.
Конкуренция - путь к самосовершенствованию!
А я не так давно закупил кое-что по мелочи (подкрылок передний зимой потерял часть себя, ОЖ, ТЖ и т.д.) не как обычно в Автодоке (дважды не удалось заказать подкрылок), а наткнулся на контору под названием Партнер163. Цены примерно как в автодоке, что-то дешевле, что-то дороже, офис, правда, находится Ново-Вокзальная - Стара-Загора и работают пн-пт до 18-00. Подумал, что впереди будет как-нибудь свободный денек, придется ехать туда...
Через какое-то время звонит парень, проверить верно ли я подобрал неоригинальный подкрылок, в процессе разговора я посетовал, что неудобно ездить за ЗЧ пн-пт с рабочее время, ибо работа есть как бы у людей, не все ж могут разъезжать свободно по городу. И тут выяснился положительный момент - можно забрать заказанное (если это не пол-кузова, конечно

) у продавца, так сказать, "на дому", в районе ЗАГСа на Полевой - Молодогвардейской, в вечернее время или в выходные. Как раз то, что не очень нравилось в автодоке - или в будние дни до 19 нужно было к ним попасть или в субботу, но с 10. А обычно стараюсь записаться в сервис в субботу к 9, чтобы день более свободным оставался. Короче, через сколько-то дней позвонили, сообщили, что приехало все, я уточнил по поводу "забрать с Полевой", а то вдруг при заказе "да, да, да", а потом - "приезжайте в офис и забирайте", но нет, все оказалось в силе. Как было время вечером - заехал, забрал свое барахло (мне с Ленина тут рукой подать).
Вчера забирал еще пару сайлентов, разговорились, продавец пообещал сделать для КЛАШа небольшую скидку (мелочь, 2,5-3%, но приятно), ну и так же можно у него забирать дома вечером, к примеру.
Механизм получения скидки пока до конца не обговорили, вопрос чисто технический, не сложный. Так что может кому пригодится.