forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка

Курилка

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение dturaev87 » Сб, 22 фев 2014, 22:28

ага, спасибо! себя нашел там)))
dturaev87

Сообщение Andrey 163RUS » Вс, 23 фев 2014, 13:11

Natalie писал(а):Народ, может у кого есть неиспользуемая автомобильная зарядка для видеорегистратора с мини USB?

InterPaul писал(а):Была как то такая, а когда сломалась - купил стандартную автомбильную с usb выходом. ....
Купи себе такую же - а кабель уж найти не проблема...

Только покупая обрати внимание на выходной ток. По идее чем больше значение тем лучше, особенно зная что китайскую мощность можно сразу делить на 2, а то и на 3. Бывают в одинаковых корпусах, а ток чуть не в 4 раза отличается (мне попадались от 550мА до 2500мА). Когда сам подбирал тоже голову сломал...
Ток выходной можно посмотреть на старой зарядке. 5V ххх mA
Если планируется навигатор, то для него надо на 1500-2000 mA брать, иначе не заряжается его аккум, т.к. потребляет все на свою работу.
А шнурок USB - miniUSB в любом магазине компьютерном, советую взять подлиннее шнур (от 1,8м) чтобы не был натянут через пол салона.
Skoda Rapid 2018 Silver 1,6/90 MT Style A721EE763
Skoda Octavia Tour 2007 Silver 1,4МТ О964ТК163 сдана в трейд ин
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!
Andrey 163RUS

Сообщение Natalie » Вс, 23 фев 2014, 17:27

Так вот как оказалось не в любом магазине. На выходе сказали 5 вольт должно быть. В одном была нужная, но оказалась короткая, в натяг прям.Спасибо!
Lovely on my hand ...
Natalie

Сообщение Samolet7 » Ср, 26 фев 2014, 14:32

Вчера стал заложником ледового плена))) Приехал малого забирать со школы (в овраге подпольщиков) заехал на ледовую обочину, высота примерно 25-30 см, когда уезжать сзади подперли. Стал съезжать в колею потихоньку и соответственно левое переднее колесо вывесилось, пол морды торчит на дороге. Проехало машин 5-6 крадучись, еле еле проезжая едва меня не задевая, фиг кто остановился. Остановился только парень на белой шкоде номер не запомнил но кажется цифры 250 в номере (смотрел уже потом в зеркало), перекинулись парой слов и во общем он меня вытолкнул. Если вдруг читаешь форум хочу еще раз сказать Спасибо!!! Шкодовод шкодовода в беде не бросит)))
Samolet7

Сообщение Apeksey » Ср, 26 фев 2014, 15:26

Полный привод надо брать. Продаю.
"Да прибудет с тобой великая сила" TURBO 4х4 (Зелёная гусеница) 200 H.P.
Apeksey

Сообщение aleks26 » Ср, 26 фев 2014, 19:55

С продажей-в другую ветку))
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение Samolet7 » Чт, 27 фев 2014, 14:54

Спасибо за предложение)) Но была бы возможность я бы скорее ниву на зиму взял)))
Samolet7

Сообщение aleks26 » Сб, 01 мар 2014, 22:20

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 6jokk4E8Y8
Смотрим 17 мин.29 сек.Когда они приедут?
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение GRIFF77 » Пт, 14 мар 2014, 16:13

Попал тут недавно в центр города. С удивлением узрел нового дилера Шкода на Революционной-Московское - Град-Авто, вроде бы. Монополии Автомира пришел конец? Если кто был - кто что скажет? Снаружи видно, что места там поменьше, сервиса я не узрел, но наверное есть, вместе с Маздой.
Было А5 1.8TSI DSG, Сделано в России
Сейчас А7 1.4TSI DSG, Vyrobeno v České republice
GRIFF77

Сообщение ravenduk » Пт, 14 мар 2014, 17:47

Они только открылись, на сайте шкоды они есть в списке дилеров, судя по сайту http://skoda-gradavto.ru/ и сервис у них есть.
Yeti 1.8 4х4 DSG6 Ambition, Topaz brown
ravenduk

Сообщение Batya_serg » Сб, 15 мар 2014, 12:02

GRIFF77 писал(а): .....узрел нового дилера Шкода на Революционной-Московское - Град-Авто, вроде бы......

Не поверишь, только вчера сам увидел (тоже в том районе небыл целую вечность). Не удержался, зашел. Впечатления: двоякие - открылись по словам девочки-менеджера 2 недели назад, крыша у них пока течет (на пару машин и пару столов - накрыты целофаном), сервис по словам уже мальчика - есть, готовы принимать по любому вопросу, правда, когда на его вопрос я сказал, что у меня ФЛ-ка, как то он (по моему) недовольно или скажем немного скептически поморщился. Долго там не задерживался пока так. (а может это моё старческое брюзжание? :D )
серебристая турка обменена на беленькую А5ФЛ 1,6 [396] на клубных рамках
Batya_serg

Сообщение morpheus » Сб, 15 мар 2014, 12:57

Новый дилер это +.
Конкуренция - путь к самосовершенствованию!
А я не так давно закупил кое-что по мелочи (подкрылок передний зимой потерял часть себя, ОЖ, ТЖ и т.д.) не как обычно в Автодоке (дважды не удалось заказать подкрылок), а наткнулся на контору под названием Партнер163. Цены примерно как в автодоке, что-то дешевле, что-то дороже, офис, правда, находится Ново-Вокзальная - Стара-Загора и работают пн-пт до 18-00. Подумал, что впереди будет как-нибудь свободный денек, придется ехать туда...
Через какое-то время звонит парень, проверить верно ли я подобрал неоригинальный подкрылок, в процессе разговора я посетовал, что неудобно ездить за ЗЧ пн-пт с рабочее время, ибо работа есть как бы у людей, не все ж могут разъезжать свободно по городу. И тут выяснился положительный момент - можно забрать заказанное (если это не пол-кузова, конечно :)) у продавца, так сказать, "на дому", в районе ЗАГСа на Полевой - Молодогвардейской, в вечернее время или в выходные. Как раз то, что не очень нравилось в автодоке - или в будние дни до 19 нужно было к ним попасть или в субботу, но с 10. А обычно стараюсь записаться в сервис в субботу к 9, чтобы день более свободным оставался. Короче, через сколько-то дней позвонили, сообщили, что приехало все, я уточнил по поводу "забрать с Полевой", а то вдруг при заказе "да, да, да", а потом - "приезжайте в офис и забирайте", но нет, все оказалось в силе. Как было время вечером - заехал, забрал свое барахло (мне с Ленина тут рукой подать).
Вчера забирал еще пару сайлентов, разговорились, продавец пообещал сделать для КЛАШа небольшую скидку (мелочь, 2,5-3%, но приятно), ну и так же можно у него забирать дома вечером, к примеру.
Механизм получения скидки пока до конца не обговорили, вопрос чисто технический, не сложный. Так что может кому пригодится.
Octavia Tour 2008 1.8T WTS
morpheus

Сообщение aleks26 » Сб, 15 мар 2014, 15:00

Да,есть такая контора.Чел.на Ауди у них брал.Ну а СтараЗагора-Н-Вокзальная-мне пешком дойти мона))
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение morpheus » Пн, 17 мар 2014, 16:11

Вот и пришла весна!
Несмотря на тотальное отсутствие дорог в нашем родном городе, сознание однозначно требует весенних перемен, ну хотя бы летней резины и 98-го бензина!
За последним я и поехал сегодня на Татнефть (что на пересечении М.Ш. и Гагарина). Все вроде нормально, но под конец заправки парни-заправщики сообщили, что на днях пройдет очередная смена названия (а вместе с ним и бензина), будет там теперь Лукойл. Откуда будут возить они не знают точно, но (к сожалению) не из Нижнего...
Вот такие новости, друзья.
Будем надеяться, что ситуация с 98-м не испортится, иначе останется только Нефко...
Octavia Tour 2008 1.8T WTS
morpheus

Сообщение Mr.Tour » Пн, 17 мар 2014, 16:58

morpheus писал(а): иначе останется только Нефко...
Богоугодный
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Пред.След.

Вернуться в Самара