forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Самарa skoda-club

Самарa skoda-club

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение А.В. » Ср, 17 мар 2010, 16:25

Привет всем Шкодаводам Самары и области.
А.В.

Сообщение redhead » Ср, 17 мар 2010, 16:46

А.В. писал(а):Привет всем Шкодаводам Самары и области.

И тебе привет!
Вливайся...
Изображение
redhead

Сообщение А.В. » Чт, 18 мар 2010, 19:03

GRIFF77 писал(а):Мне не на ФЛ-ку, а на Логан супруги. У нее потихоньку ползет трещина, вот думаю, можно ли вылечить. Все говорят что лечиться, но адресов пока не нашел. Наверное плохо искал... :)

А диски полностью родные, без проставок?

Звони по стеклу Роману 89276004006.
А.В.

Сообщение _AndreykA_ » Чт, 18 мар 2010, 22:22

так то 120 но -10% скидки=108 рублей.
а мойка на заправке Диоил возле ЦАВ

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:

Batya_serg писал(а):
GRIFF77 писал(а):Два вопроса к соклубникам:
Кто знает, есть ли у нас в Самаре места, где можно отремонтировать трещину на лобовом.

сервисе на Советской Армии 181 (это в районе пересечения с К.Маркса, напротив кафе "Посиделки"). Стоимость варьируется от степени и характера повреждения
без фабии
_AndreykA_

Сообщение Илья Самарский » Пт, 19 мар 2010, 7:15

GRIFF77 писал(а):Два вопроса к соклубникам:
Кто знает, есть ли у нас в Самаре места, где можно отремонтировать трещину на лобовом.
И кто поделиться адресами магазинов с хорошим выбором дисков на Октавию.

Уточнил график работы - в пятницу работаю аккурат до 7 вечера. :(

А в субботу у нас встречи будут?

Я вот раньше писал :
Всем привет, хочу рассказать о своей небольшой беде. Сегодня по пути на работу словил камень в лобовое стекло . В результате пошла звездочка размером с пять рублей. Сразу заклеил скотчем, приехал на работу в нете нашел телефон одного ремонтника автостекол, просто без чьих либо рекомендаций. Созвонился, приехал гаражи на Физкультурной/Калинина, буквально за 30 минут он все исправил, незаметно вообще, приехал на работу мне даже никто не поверил, а те кто видели скол, вообще своим глазам не поверили впрочем как и я. Взял с меня всего 500 рублей , так что если еще кого такая учесть постигла или постигнет, не дай бог конечно, рекомендую, тел его 271-35-52 зовут Дмитрий. Говорит уже 7 лет этим занимается, выроботал свою методику и самое главное, говорит, что чем раньше произвести ремонт тем лучше будет результат. Жалею что на предыдущих машинах необращался к подобному мастеру.
Илья Самарский

Сообщение А.В. » Пт, 19 мар 2010, 10:42

Я официальный представитель Avtochip в Самаре.
Мой сайт www.samara.avtochip.ru . На сайте многое описано. Задавайте вопросы.
Осенью в ноябре был на встрече клуба в Мегасити.
Езжу на автомобиле Mazda Premacy (минивен).Не перешит по причине малой распространённости. Был у меня и прошитый автомобиль. Впечатления апсолютно положительные. Минусов не обнаружил.
А.В.

Сообщение Batya_serg » Пт, 19 мар 2010, 10:57

GRIFF77 писал(а):Мне не на ФЛ-ку, а на Логан супруги.

Как обещал выкладываю что узнал:
Стекла: КМК -г.Бор - 1890 рур, Pilkington - Англия - 3598 рур,
у них же остановка трещин 200 рур и 15 рур заделка 1 см трещины.
А вообще их данные "Автостекло экспресс" Ул Авроры 150 тел 342-54-54 (въезд с ул Гаражной около мойки Бумер).

Советов и тел много дали так что удачи , думаю на свой вкус и кошелек найдешь!
серебристая турка обменена на беленькую А5ФЛ 1,6 [396] на клубных рамках
Batya_serg

Сообщение 1vano » Пн, 22 мар 2010, 22:27

8) 89276864840,..отзванись если че)))стрелу забьем проезжать будеш :D
Изображение
1vano

Сообщение ©@$u@l™ » Вт, 23 мар 2010, 12:48

Приказ № 24/1 от «18» марта 2010 года
«О начислении на накопительную дисконтную карту участникам SkodaСlub Samara».

На основании распоряжения №24 АМ/Смр-Ш от «05» февраля 2010г. «О порядке замены ДК » приказываю:

- участникам SkodaСlub Samara продлить акцию "Замена НДК при заезде в сервис с начислением 1000 бонусных баллов" до 15 апреля 2010г. с выдачей карты с начислением на нее 1500 бонусных баллов.

- в случае уже произошедшей замены/получении НДК и начислением на нее 1000 бонусных баллов доначислить 500 бонусных баллов.

- список участников SkodaСlub Samara находится в приложении №1.
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение ©@$u@l™ » Ср, 24 мар 2010, 8:00

дополненения:
это выписка из внутреннего приказа в Автомире. информация для клубней! карту надо получить всем кто заинтересован в её получении!..если не надо в сервис - поменяйте хоть лампочку в габаритах!))..надо чтобы была произведена операция какая либо!начисление 1500 баллов участникам SkodaClubSamara!

в приложении №1 указан список тех клубней которые подали мне необходимую информацию которая была запрошена!
Изображение
©@$u@l™

Сообщение Mr.Tour » Вс, 28 мар 2010, 19:10

Batya_serg писал(а):Понял! Пока не принесут - вообче не пойду!

На сайте свою задолженность посмотрите. http://www.infonet63.ru/

Раньше пени не начисляли, а ща начисляют.

http://www.r63.nalog.ru/ внизу справа третий снизу банер - Списки недоимщиков физических лиц (по транспортному и другим имущественным налогам) по Самарской области по состоянию на текущую дату в отношении которых имеются вступившие в силу судебные решения о взыскании задолженности за счет имущества в соответствии со статьей 48 Налогового Кодекса РФ.

В позапрошлом году мне пришлось доказывать, что я не "верблюд".
По решению мирового суда, без моего участия были арестованы обе мои машины. Это решение ушло в ГИБДД и наложило запрет на снятие с учета и передвижение. И все это из за того, что налоговая не увидела мои платежи и передало дело в суд. Я после получения уведомления о аресте сразу пошел в прокуратуру с жалобой о признании решения незаконным. В результате арест сняли а судебного пристава наказали.
Последний раз редактировалось Mr.Tour Вс, 28 мар 2010, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Сообщение Илья Самарский » Пн, 29 мар 2010, 7:42

Был в пятницу в Автомире, впечатления как обычно не однозначные. Короче обо всем по порядку:
1. Насчет гарантии нареканий нет, согласно предъыдушей договоренности поменяли подушку двигателя (стук прекратился), и блестящую накладку на капоте( она ранее окислилась и почернела).
2.Опять содрали за мойку аж 125 рублей( ст.16 закона о защите прав потребителей "навязывание платных услуг" им не указ) :evil: .
3. После того как отдали ключи от машины подхожу к ней нажимаю кнопку брелка моего Аллигатора, замки открылись, но сирена не издала ни звука, специалньно инициировал срабатование системы повторители моргают а звука нет :cry: .
Возвращаюсь назад (мастер приемщик по имени Виталий) сказал пойдем посмотрим. Открывает копот, сразу к массовому проводу сирены который оказывается незатянут, затягивает, сирена зароботала, далее сногсшибательный диалог: "Видимо там где Вы ставили сигнализацию, работают не проффесионалы и плохо Вам ее поставили". Мой ответ: " Значит почти два года сирена работала, а после того как доблестные спецы Автомира, заменили опору двигателя, кстати от которой сирена находиться на расстоянии 5-10 см, она перестала работать, и выясняется что те кто ее почти 2 года назад ставил- не проффесионал :lol: .
4. Далее история с накопительными баллами. Когда закрывал заказ-наряд, попросил, весьма не очень вежливую( с наездным тоном, как продавщица в вино-водочном отделе 70-80 годов прошлого века) бырышню проверить сколько баллов на моей карте. Вышеуказанная леди, с не менее сногсшибательным взглядом взяла у меня карту и говорит, что сейчас на ней 1000 баллов, что для того что-бы начислить еще 500 ей нужно номер ( сейчас внимание) распоряжения, а она его екобы забыла, на что я ей отвечаю, что могу его подсказать достаю свой WITU и начинаю искать Женин пост где он ссылался на сей приказ по Автомиру, в силу отсутсвия бесплатного WI FI (что для салонов такого уровня считаю не мыслимой дикостью) и как оказалась сети 3G, при помощи жопореза начинаю листать страницы данного форума, прошло минуты две, наша барышня с тоном и выражением лица вышеуказанной продавщицы заявляет" Ну долго еще Вы там будете тыкать, может мне сходить и узнать". (Накдаун)
Очнувшись говорю "Если есть у Вас тогда идите и узнайте", но только она встала со стула как мой тел. быстро мне выдал нужную страницу, я ей все показал. А вот теперь самое ужасное :shock: , оказалось что все это напрасно, так как номера оказывается не дастаточно, терминал для зачисления баллов у них как ни работал так и не работает, и послали меня как и в предъыдуший раз" мы же Вам все время говорим приходите завтра, а Вы все время сегодня приходите".

В общем ни новое здание, ни новые модели Авто не в силах справиться с качеством обслуживания нашего Самарского :) Автомира. :)
Илья Самарский

Сообщение ©@$u@l™ » Пн, 29 мар 2010, 8:16

Илья Самарский писал(а):Был в пятницу в Автомире, впечатления как обычно не однозначные. Короче обо всем по порядку:
1. Насчет гарантии нареканий нет, согласно предъыдушей договоренности поменяли подушку двигателя (стук прекратился), и блестящую накладку на капоте( она ранее окислилась и почернела).
2.Опять содрали за мойку аж 125 рублей( ст.16 закона о защите прав потребителей "навязывание платных услуг" им не указ) :evil: .
3. После того как отдали ключи от машины подхожу к ней нажимаю кнопку брелка моего Аллигатора, замки открылись, но сирена не издала ни звука, специалньно инициировал срабатование системы повторители моргают а звука нет :cry: .
Возвращаюсь назад (мастер приемщик по имени Виталий) сказал пойдем посмотрим. Открывает копот, сразу к массовому проводу сирены который оказывается незатянут, затягивает, сирена зароботала, далее сногсшибательный диалог: "Видимо там где Вы ставили сигнализацию, работают не проффесионалы и плохо Вам ее поставили". Мой ответ: " Значит почти два года сирена работала, а после того как доблестные спецы Автомира, заменили опору двигателя, кстати от которой сирена находиться на расстоянии 5-10 см, она перестала работать, и выясняется что те кто ее почти 2 года назад ставил- не проффесионал :lol: .
4. Далее история с накопительными баллами. Когда закрывал заказ-наряд, попросил, весьма не очень вежливую( с наездным тоном, как продавщица в вино-водочном отделе 70-80 годов прошлого века) бырышню проверить сколько баллов на моей карте. Вышеуказанная леди, с не менее сногсшибательным взглядом взяла у меня карту и говорит, что сейчас на ней 1000 баллов, что для того что-бы начислить еще 500 ей нужно номер ( сейчас внимание) распоряжения, а она его екобы забыла, на что я ей отвечаю, что могу его подсказать достаю свой WITU и начинаю искать Женин пост где он ссылался на сей приказ по Автомиру, в силу отсутсвия бесплатного WI FI (что для салонов такого уровня считаю не мыслимой дикостью) и как оказалась сети 3G, при помощи жопореза начинаю листать страницы данного форума, прошло минуты две, наша барышня с тоном и выражением лица вышеуказанной продавщицы заявляет" Ну долго еще Вы там будете тыкать, может мне сходить и узнать". (Накдаун)
Очнувшись говорю "Если есть у Вас тогда идите и узнайте", но только она встала со стула как мой тел. быстро мне выдал нужную страницу, я ей все показал. А вот теперь самое ужасное :shock: , оказалось что все это напрасно, так как номера оказывается не дастаточно, терминал для зачисления баллов у них как ни работал так и не работает, и послали меня как и в предъыдуший раз" мы же Вам все время говорим приходите завтра, а Вы все время сегодня приходите".

В общем ни новое здание, ни новые модели Авто не в силах справиться с качеством обслуживания нашего Самарского :) Автомира. :)

Отвечу ка я на этот пост!
Илья, со всем уважением к Вам!
Если бы вы внимательнее читали ВСЕ мои посты, а не только те, в которых говориться о "ништячках", которые наш ОД подготовил для активных участников SamaraSkodaClub, Вы бы заметили, что я уже несколько месяцев подряд прошу "РЕБЯТА, ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ ВАШИ ДАННЫЕ (Ф.И.О клубня, НИК на форуме, Марка машины, Госномер, Цвет ,Телефон, почта аська и т.д., Дата рождения, Город, номер карты)"...вот именно после этого вы бы были занесены в Приложение №1 к приказу!..и только после этого вам бы доначислили 500 баллов на карту.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

р.с. и почему Вы не упомянули, что получили клубные рамки)))
не все ведь так и плохо, как говорите...а сигналка..у меня сирена вообще в прошлый раз с крепления оторвалась..не было замыкания на массу, вот она и не пищала..это не из за того, что её возможно откручивали, а возможно из за того, что она разболталась от движения...в нашем мире возможно все))даже иногда и не совсем зависящие от нас обстоятельства!)) надо жить дружно))..тем более началась страстная неделя))
Изображение
©@$u@l™

Сообщение ©@$u@l™ » Пн, 29 мар 2010, 9:52

Илья Самарский писал(а):Да, за рамки большушее спасибо Всем тем кто приложил руку к их появлению у меня.
А на счет, сирены у сигналки, Евгений, я полностью с Вами не согласен, там явно была откручена гайка со шпильки, а затем не затянута, так как по чистой резьбе все сразу было видно.
Вы, Евгений, можете сколь угодно защишать Автомир, но пока еще ни одно мое обращение к диллеру не было удовлетворительным на все 100. Взять хотя бы историю когда мне в 20 градусный мороз, налили в бачек омывателя простой воды, якобы для определения течи.
Например в Пурпе (Маздацентр), где обслуживается мой товарисч, такого нет, там действительно носят клиента на руках, а все на самом деле просто, там есть директор по работе с персоналом, который проводит ежемесечные тренинги, отправляет сотрудников на соответствующие семинары и у нас и в Москве, сразу видно ребята заинтересованны не только в продажах, но и в дальнейшем обслуживании клиента. А вот после того как пообщаешься с подобными леди, как я встерил в Автомире в пятницу, будто я виноват во всех ее жизненных проблемах, знаете как минимум становиться не приятно на душе, и не нужно мне говорить что у всех бывает плохое настроение, и трудные дни, у сотрудников Автомира они постоянны.

А Вам Евгений мой совет, если Вы являетесь лидером Самарского клуба (или претендуете на его место, если я не прав, поправте), то Вам не к лицу засовывать в недры небытия, подобные посты и оправдовать действия сотрудников Автомира, а наоборот стараться, если у Вас имеются на них выходы и какие- либо рычаги воздействия, поспособствовать чтобы наш Диллер наконец-то услышал, наши замечания и критику воспринял с достоинством(тем более я не одинок и нас много), тогда может быть все срадостью будут в Автомир ехать, и испытывать только позитив при общении с сотрудниками диллера.

Если я не прав, тогда я ни чего в жизни не понимаю и за свои 32 ни чему не научился, а так пацан в сандалях выбежал погулять.

Прошу близко к сердцу не принимать! :)

я ни грамма не защищаю Автомир, Все эти недочеты в принципе им должны быть донесены и интересны. я только ЗА достойного отношения к клиенту и сам не люблю когда мне или близким мне людям хамят (последний раз мне мой моск вынес водитель такси "лидер"). Да они ,канечно, единственные в Самаре, но давайте не будем забывать, что есть ещё и тольяттинский дилер! в принципе можно ради сравнения скататься к нему)) (вдруг есть у кого желание).. дилер дилеру рознь! отчасти я согласен с Вами, Илья, но есть и некоторые моменты, в которых не согласен, как это обычно бывает. Я не претендую на место Лидера в клубе, просто по возможности стараюсь для ЛЮДЕЙ сделать общение приятнее, полезнее и интереснее!) Будем рады видеть Вас на любой встрече клуба!

в нашей жизни каждый относится к своей работе как пожелает нужным. одно дело, Вы , Илья, как требовательный человек наверняка относитесь к своей работе с уважением. Я так же. Встречаются в жизни люди которым в принципе "наплевать" на окружающий мир и людей которые в нем живут, и вот такие люди бывает и работают в той сфере, чьими услугами мы с Вами пользуемся. И это, канечно же, большой минус этих людей. И самое обидное они то и могут портить отношение ко ВСЕМ тем кто работает в этой же организации. таким как мы с Вами. Потому как отрицательное откладывается больше в мозгу, чем положительное!))
я ни к чему не призываю! это все ИМХО!)))
Последний раз редактировалось ©@$u@l™ Пн, 29 мар 2010, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
©@$u@l™

Сообщение Илья Самарский » Пн, 29 мар 2010, 13:15

Gaga писал(а):
Mr.Tour писал(а):http://all.auto.ru/cars/used/sale/5475980.html
Кто нибудь удочерит может мою малышку?

Вот аж дочего довели человека своими рассказами про Автомир!!! А я ведь его вот этими глазами видела - широкоплечий бесстрашный атлетище был!

Добавлено спустя 2 минуты:

Илья Самарский писал(а):А Вам Евгений мой совет, если Вы явля

Я считаю Илью Самарского пора уже пригласить на собрание нашей ячейки и устроить разборы!

Теперь ни скоро, я сегодня в Москву на работу, заодно кровь сдам пострадавшим в метро, а вообще мне не ясна Ваша позиция, Ольга, я не сторонник подставлять вторую щеку и буду ругаться с Автомиром пока последний не поменяет свое отношение к клиентам, и не считаю что здесь, либо на собраниях клуба не место для критики диллера, наоборот одной из приоритетной задач в жизни клуба ,должно быть проведение мероприятий направленных на улучшение качества обслуживаний клиентов Автомира, водку на встречах можно пить бесконечно а дела с места не сдвинуться, вы хоть раз на встречах пытались обсудьтб данную проблему, написать коллективное письмо или что-то подобное а ? и не чего меня запугивать :evil:
Илья Самарский

Пред.След.

Вернуться в Самара