Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
GRIFF77 писал(а):Мне не на ФЛ-ку, а на Логан супруги. У нее потихоньку ползет трещина, вот думаю, можно ли вылечить. Все говорят что лечиться, но адресов пока не нашел. Наверное плохо искал...![]()
А диски полностью родные, без проставок?
Batya_serg писал(а):GRIFF77 писал(а):Два вопроса к соклубникам:
Кто знает, есть ли у нас в Самаре места, где можно отремонтировать трещину на лобовом.
GRIFF77 писал(а):Два вопроса к соклубникам:
Кто знает, есть ли у нас в Самаре места, где можно отремонтировать трещину на лобовом.
И кто поделиться адресами магазинов с хорошим выбором дисков на Октавию.
Уточнил график работы - в пятницу работаю аккурат до 7 вечера.![]()
А в субботу у нас встречи будут?
GRIFF77 писал(а):Мне не на ФЛ-ку, а на Логан супруги.
Batya_serg писал(а):Понял! Пока не принесут - вообче не пойду!
Илья Самарский писал(а):Был в пятницу в Автомире, впечатления как обычно не однозначные. Короче обо всем по порядку:
1. Насчет гарантии нареканий нет, согласно предъыдушей договоренности поменяли подушку двигателя (стук прекратился), и блестящую накладку на капоте( она ранее окислилась и почернела).
2.Опять содрали за мойку аж 125 рублей( ст.16 закона о защите прав потребителей "навязывание платных услуг" им не указ).
3. После того как отдали ключи от машины подхожу к ней нажимаю кнопку брелка моего Аллигатора, замки открылись, но сирена не издала ни звука, специалньно инициировал срабатование системы повторители моргают а звука нет.
Возвращаюсь назад (мастер приемщик по имени Виталий) сказал пойдем посмотрим. Открывает копот, сразу к массовому проводу сирены который оказывается незатянут, затягивает, сирена зароботала, далее сногсшибательный диалог: "Видимо там где Вы ставили сигнализацию, работают не проффесионалы и плохо Вам ее поставили". Мой ответ: " Значит почти два года сирена работала, а после того как доблестные спецы Автомира, заменили опору двигателя, кстати от которой сирена находиться на расстоянии 5-10 см, она перестала работать, и выясняется что те кто ее почти 2 года назад ставил- не проффесионал.
4. Далее история с накопительными баллами. Когда закрывал заказ-наряд, попросил, весьма не очень вежливую( с наездным тоном, как продавщица в вино-водочном отделе 70-80 годов прошлого века) бырышню проверить сколько баллов на моей карте. Вышеуказанная леди, с не менее сногсшибательным взглядом взяла у меня карту и говорит, что сейчас на ней 1000 баллов, что для того что-бы начислить еще 500 ей нужно номер ( сейчас внимание) распоряжения, а она его екобы забыла, на что я ей отвечаю, что могу его подсказать достаю свой WITU и начинаю искать Женин пост где он ссылался на сей приказ по Автомиру, в силу отсутсвия бесплатного WI FI (что для салонов такого уровня считаю не мыслимой дикостью) и как оказалась сети 3G, при помощи жопореза начинаю листать страницы данного форума, прошло минуты две, наша барышня с тоном и выражением лица вышеуказанной продавщицы заявляет" Ну долго еще Вы там будете тыкать, может мне сходить и узнать". (Накдаун)
Очнувшись говорю "Если есть у Вас тогда идите и узнайте", но только она встала со стула как мой тел. быстро мне выдал нужную страницу, я ей все показал. А вот теперь самое ужасное, оказалось что все это напрасно, так как номера оказывается не дастаточно, терминал для зачисления баллов у них как ни работал так и не работает, и послали меня как и в предъыдуший раз" мы же Вам все время говорим приходите завтра, а Вы все время сегодня приходите".
В общем ни новое здание, ни новые модели Авто не в силах справиться с качеством обслуживания нашего СамарскогоАвтомира.
Илья Самарский писал(а):Да, за рамки большушее спасибо Всем тем кто приложил руку к их появлению у меня.
А на счет, сирены у сигналки, Евгений, я полностью с Вами не согласен, там явно была откручена гайка со шпильки, а затем не затянута, так как по чистой резьбе все сразу было видно.
Вы, Евгений, можете сколь угодно защишать Автомир, но пока еще ни одно мое обращение к диллеру не было удовлетворительным на все 100. Взять хотя бы историю когда мне в 20 градусный мороз, налили в бачек омывателя простой воды, якобы для определения течи.
Например в Пурпе (Маздацентр), где обслуживается мой товарисч, такого нет, там действительно носят клиента на руках, а все на самом деле просто, там есть директор по работе с персоналом, который проводит ежемесечные тренинги, отправляет сотрудников на соответствующие семинары и у нас и в Москве, сразу видно ребята заинтересованны не только в продажах, но и в дальнейшем обслуживании клиента. А вот после того как пообщаешься с подобными леди, как я встерил в Автомире в пятницу, будто я виноват во всех ее жизненных проблемах, знаете как минимум становиться не приятно на душе, и не нужно мне говорить что у всех бывает плохое настроение, и трудные дни, у сотрудников Автомира они постоянны.
А Вам Евгений мой совет, если Вы являетесь лидером Самарского клуба (или претендуете на его место, если я не прав, поправте), то Вам не к лицу засовывать в недры небытия, подобные посты и оправдовать действия сотрудников Автомира, а наоборот стараться, если у Вас имеются на них выходы и какие- либо рычаги воздействия, поспособствовать чтобы наш Диллер наконец-то услышал, наши замечания и критику воспринял с достоинством(тем более я не одинок и нас много), тогда может быть все срадостью будут в Автомир ехать, и испытывать только позитив при общении с сотрудниками диллера.
Если я не прав, тогда я ни чего в жизни не понимаю и за свои 32 ни чему не научился, а так пацан в сандалях выбежал погулять.
Прошу близко к сердцу не принимать!
Gaga писал(а):Mr.Tour писал(а):http://all.auto.ru/cars/used/sale/5475980.html
Кто нибудь удочерит может мою малышку?
Вот аж дочего довели человека своими рассказами про Автомир!!! А я ведь его вот этими глазами видела - широкоплечий бесстрашный атлетище был!
Добавлено спустя 2 минуты:Илья Самарский писал(а):А Вам Евгений мой совет, если Вы явля
Я считаю Илью Самарского пора уже пригласить на собрание нашей ячейки и устроить разборы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1