Главное что было лучше.©@$u@l™ писал(а):а кто говорит, что плохо было и будет?)))
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Главное что было лучше.©@$u@l™ писал(а):а кто говорит, что плохо было и будет?)))
Mr.Tour писал(а):Главное что было лучше.©@$u@l™ писал(а):а кто говорит, что плохо было и будет?)))
©@$u@l™ писал(а):я думаю не будете удивлены тем, что часть сотрудников Богемии пришла работать в Град)))))
Mr.Tour писал(а):А мы скорее всего станем свидетелями невиданной доселе войны за лояльность клиента марки шкода.
Вы в курсе их внешней политике по отношению к своим клиентам?Vitaly писал(а):Не факт. Совсем не факт.
У того же VW несколько дилеров, Toyota, Ford и т.д.
И никаких военных действий.
Mr.Tour писал(а):Вы в курсе их внешней политике по отношению к своим клиентам?
Бездари не воюют друг с другом.
Раньше в богемии были профессионалы и многие клубни были свидетелями подготовки плацдарма.
Vitaly писал(а):Я просто не понимаю как они могут "воевать".
Например я не так давно обслуживался в Автопраге по случаю.
Разницы с Богемией практически никакой, а "конкурентов" там поболее.
Вывод?
Mr.Tour писал(а):Разницы не было, потому что такая политика Шкоды в России.
Mr.Tour писал(а): А в автопраге вы залетный клиент, из-за вас никто в боевые действия встревать не будет.
Vitaly писал(а):Если же говорить о менеджерах продаж и сервисного обслуживания, то тут как раз все достаточно стандартно. Все автосалоны примерно равны.
Mr.Tour писал(а):Мы говорим абсолютно о разных вещах. Слесари в данной ситуации не на передовой.
Ekeus писал(а):Да, действительно, смски прут по базе клиентской Богемии.
Видимо, бывшие сотрудники базу стырили, уходя из Автомира.
Не самый лучшие, наверно, сотрудники были, раз в наглую по чужой базе рассылку делают.
Кстати, вещь-то уголовно наказуемая. Если я в этом граде не подписывал согласие на смс-рассылки,
то по факту получения 3-х смсок и более могу подать в суд и выиграть не маленькую сумму денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1