[quote="apm"][/quote]
Присоединюсь,пожалуй.Для того,чтобы судить о происходящем на встречах,надо как минимум на них поприсутствовать.
А пугать Вас,поверьте,никто не собирался-просто чувство юмора у всех разное(у кого оно есть).
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Dobermann писал(а):Atlet198 писал(а):Желание не пропало, но остановились на том, что едем в Москву к Калексу. А у тебя ж атмосферник.....смысл чиповать?
Смысл в 16 коняшках. Мало но, с паршивой овцы хоть шерсти...
А чем самарский чип не угодил?
homofaber писал(а):Не проставки, а пружины другие должны быть.
Dobermann писал(а):А чем самарский чип не угодил?
_AndreykA_ писал(а):да кто-нибудь знает где лучше всего отполировать свою машинку?
помыл и ужаснулся, вся в царапинах, такое чувство, что наждачкой по всему кругу прошлись
Вот мой любимый велосипед. Ну что ж, не выиграл ну и ладно, я велосипелами занимаюсь непроффесионально, а скорее со зрелищной и физкультурной целью - проехать чтобы километров 60 2 раза в неделю, не более, размять закостеневшие суставы и осмотреть свои владения.YoZ писал(а):Гага поздравляю с хорошим приобретением, про него даже в журнале "За ....." писали и сравнивали велосипедами других автомобильных брендоа, шкода тогда не выиграла:-( . 22рама это как у меня, неужели и в правду удобно сидеть на нем?или у Вас ножки очень очень длинные![]()
Правильно, я себя тоже никогда не сдерживаю - так еще и вес вырастет, а я жирных не люблю. Но впредь обещаю контролировать себя и никогда не называть всех длинных людей длинными! Всех длинных высокими строго буду звать, а не длинными.Atlet198 писал(а):Я вот когда вижу и слышу подобное - никогда не сдерживаюсь, и сейчас не сдержусь!
©@$u@l™ писал(а):ну что? все готовы к завтрашнему?
надеемся что погодка дождем нас не будет пугать! да и надеемся, что дождя вообще не будет) одеваемся потеплее и вперед!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1