forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка

Курилка

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение Andrey 163RUS » Пт, 23 май 2014, 11:00

Получение обратной связи важно для правильного взаимодействия с персоналом или корректирующего воздействия на него, но такую обратную связь должны давать те кто постоянно обслуживается у дилера, а не те кто "залетает на огонек". Я так считаю поскольку мнение разовых посетителей весьма субъективно и может быть ошибочно, а те кто обслуживаются постоянно могут отслеживать изменения в клиентской политике дилера и как раз на такой встрече могут что-то попытаться скорректировать.
Skoda Rapid 2018 Silver 1,6/90 MT Style A721EE763
Skoda Octavia Tour 2007 Silver 1,4МТ О964ТК163 сдана в трейд ин
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!
Andrey 163RUS

Сообщение apm » Пт, 23 май 2014, 13:31

Andrey 163RUS писал(а):Получение обратной связи важно для правильного взаимодействия с персоналом или корректирующего воздействия на него, но такую обратную связь должны давать те кто постоянно обслуживается у дилера, а не те кто "залетает на огонек". Я так считаю поскольку мнение разовых посетителей весьма субъективно и может быть ошибочно, а те кто обслуживаются постоянно могут отслеживать изменения в клиентской политике дилера и как раз на такой встрече могут что-то попытаться скорректировать.

ты что у них не обслуживался?

вот можешь поехать и сказать почему ты к ним не поедешь больше :)
Skoda Fabia New Sport 1,4MT 9J9J
apm

Сообщение aleks26 » Пт, 23 май 2014, 14:44

Ответ очевиден,думаю.По той же причине,что мы едем в Ремарк.Кузовщину в расчет не беру.
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение Жучёчек » Пт, 23 май 2014, 16:04

Как меня динамили с опорой в ходе последнего обращения это просто жесть какая-то. Дошло до того, что покупайте опору сами и мы вам её поставим бесплатно. На поло седане опору эту с нужным артикулом ставят без проблем и закрывают вопрос с этим стуком( опоры идентичны с фабией).
Ну тут вот такое решение от нашего Автомира :) Как то обращаться к ним желание отпало. Попробуем ТО в ГрадАвто и Ремарк на подхвате как всегда...
Skoda Fabia FL 1.2 Sport,Беленькая.Продана. Супермашина!!!
Skoda Fabia FL 1.4 Ambition +WRT,Беленькая.
Жучёчек

Сообщение Andrey 163RUS » Сб, 24 май 2014, 16:06

Больно долгая у меня история, да и к тому же вряд ли новому руководству будет интересно ковыряться в проблемах и конфликтах 5-ти летней давности.
Я обращаюсь в Богемию только в самом крайнем случае, когда другого пути решения проблемы нет.
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!
Andrey 163RUS

Сообщение Gaga » Вс, 25 май 2014, 9:10

Andrey 163RUS писал(а):...Я обращаюсь в Богемию только в самом крайнем случае, когда другого пути решения проблемы нет...

Уважаемые коллеги, чего же мы взялись писать только какие-то страшные случаи. Перегибы в работе случаются у всех.
А сколько хорошего было ими сделано, помимо своей основной деятельности(продажа и обслуживание автомобилей Шкода) сколько раз они помогали нам организовывать наши праздники(Дни рождения), приглашали на свои (например, вспомните День Нептуна), звали на клиентские мероприятия - матчи, премьеры новинок, новый год Для детей, Грибная охота и прочие, которые всегда организованы отлично, я с удовольствием посещаю их и зову своих знакомых.
Про себя скажу - ко мне всегда было доброе отношение, все выполненные работы меня устраивают и свою машину я обожаю и не устаю благодарить Шкоду и Автомир за ту скидку, что мне позволила приобрести мою красавицу.
За последнее время в наши прежние чувства немножко добавилось холодных тонов, что, впрочем, и правильно, сколько со мноюможно нянчиться :-), к тому же на ТО 45 000 я побывала для разведки у Град Авто, так что все происходящее вполне закономерно.
Друзья, копите свои вопросы и пожелания, приходите.
Я, повторяю, приду, мне там всегда нравилось, вокруг будут стоять разномастные Шкоды, все отлично, и нас внимательно выслушают. Что будет потом, никто не знает, но впереди - только хорошее, в чем я уверена на все сто.
С уважением, Ольга.
PS
Шкода - машина машин!
Gaga

Сообщение ©@$u@l™ » Пн, 26 май 2014, 8:09

Andrey 163RUS писал(а):
©@$u@l™ писал(а):Андрей, приходи на встречу и задай этот вопрос руководству Богемии

Жень, лично мне нет смысла задавать этот вопрос, по двум причинам: 1) вряд ли представитель дилера ответит абсолютно честно на этот вопрос, хотя это возможно в рамках компетенций данного представителя;

А ты попробуй!!
как жизнь скучна, когда боренья нет (с) Горький!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
aleks26 писал(а):Ответ очевиден,думаю.По той же причине,что мы едем в Ремарк.Кузовщину в расчет не беру.

Я не отговариваю Вас Ездить в Ремарк. у Влада отличные сотрудники, в некоторых моментах, даже лучше, чем в Богемии. и я и все мы прекрасно об этом знаем.
но почему же не сделать сервис у ОД лучше, просто указав на их недостатки и недоработки?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Жучёчек писал(а):Как меня динамили с опорой в ходе последнего обращения это просто жесть какая-то. Дошло до того, что покупайте опору сами и мы вам её поставим бесплатно. На поло седане опору эту с нужным артикулом ставят без проблем и закрывают вопрос с этим стуком( опоры идентичны с фабией).
Ну тут вот такое решение от нашего Автомира :) Как то обращаться к ним желание отпало. Попробуем ТО в ГрадАвто и Ремарк на подхвате как всегда...

найди время и приедь на разговор с директором, уверен, что вы найдете нужное решение из сложившейся ситуации напрямую.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Andrey 163RUS писал(а):Получение обратной связи важно для правильного взаимодействия с персоналом или корректирующего воздействия на него, но такую обратную связь должны давать те кто постоянно обслуживается у дилера, а не те кто "залетает на огонек". Я так считаю поскольку мнение разовых посетителей весьма субъективно и может быть ошибочно, а те кто обслуживаются постоянно могут отслеживать изменения в клиентской политике дилера и как раз на такой встрече могут что-то попытаться скорректировать.

Ну вот Андрей, мы же с Вами можем как раз и сделать так, чтобы сервис был отличный не только для постоянных клиентов, но и для "залетных"

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
aleks26 писал(а):К чему?Печень натренировал?))))

причем здесь печень?

Ребятушки....у меня возникает чувство, что все мы приходим на встречу с Богемией тогда, когда раздают халяву.
а когда возникает необходимость в продуктивной обратной связи и решение серьезных проблем - так сразу все почему в идут в отказ общения.

с чего такое отношение?
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение aleks26 » Пн, 26 май 2014, 8:56

Дату конкретную назови.И время.И место.
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение Andrey 163RUS » Пн, 26 май 2014, 10:42

©@$u@l™ писал(а):
Andrey 163RUS писал(а):Получение обратной связи важно для правильного взаимодействия с персоналом или корректирующего воздействия на него, но такую обратную связь должны давать те кто постоянно обслуживается у дилера, а не те кто "залетает на огонек".

Ну вот Андрей, мы же с Вами можем как раз и сделать так, чтобы сервис был отличный не только для постоянных клиентов, но и для "залетных"

Я повторяю, что не обслуживаюсь в Богемии постоянно, исключительно разовые неотложные услуги. По ним у меня претензий нет. По поводу чего-то другого сказать мне нечего, поэтому смысла не вижу приезжать посмотреть на директора Богемии, если только для массовки.
Я выхожу из обсуждения этого вопроса.
Andrey 163RUS

Сообщение Gaga » Пн, 26 май 2014, 13:54

А можно ли о предстоящей встрече сообщить на самарском автофоруме, где среди прочих есть обладатели Шкод, купившие и обслуживающие их в Автомире?
Может, кто и придет с активной позицией.
Сюда они по каким то своим причинам не ходят, а если обозначить, что вот тогда и тогда можно прийти и разъяснить вопросы и высказать пожелания, раз и нарисуются.
PS
©@$u@l™ писал(а): когда раздают халяву
Человек любит халяву, как его не исправляй. Он любит жрать и трахаться, и чтобы все дешевле или ваще бесплатно и много.
Gaga

Сообщение ©@$u@l™ » Пн, 26 май 2014, 14:08

всю информацию о месте, времени и дате сообщу до конца этой недели. следите за обновлением.
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение aleks26 » Пн, 26 май 2014, 23:18

Gaga писал(а):...
Может, кто и придет с активной позицией.
Сюда они по каким то своим причинам не ходят, а если обозначить, что вот тогда и тогда можно прийти и разъяснить вопросы и высказать пожелания, раз и нарисуются.....

Ну да,типа тех,активистов,кого на 4х летии видели...
Gaga писал(а):....и чтобы все дешевле или ваще бесплатно и много.

А если много-происходит пресыщение.
Самый сладкий персик когда-то приедается...
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение GRIFF77 » Ср, 28 май 2014, 23:13

Кто там говорил - что есть Ремарк вместо Богемии? Я вот туда не езжу после банальной истории по замене самых обычных тормозных колодок - мне по телефону сообщили, что приезжайте, все в наличии есть, поставим. Приехал - машину подняли, посмотрели и сказали - колодки у вас не той системы, езжайте-ка вы по магазинам-рынкам и ищите их сами, ладно хоть номер дали. Почему, я приехав в сервис на очень простую операцию (я же на просил заменить микрочип №5 в электронном блоке) должен сам кататься и искать такой популярный расходник, как тормозные колодки? Ну ладно это был бы 2009 год, когда А5 FL только появились. Но это был уже 2010, когда их было уже прилично. И в сервисе на Авроре у меня была такая же ерунда. Почему я должен тратить свое время на поиски запчастей и почему у Автомира такой проблемы с колодками нет?
В последнее время слышно много негатива в сторону Автомира, так почему бв действительно не придти на встречу и не рассказать об этом, чтобы новое руководство не совершало тех опрометчивых шагов, что привели вас к негативу.
Я у них клиент с 2009 года, Сейчас поменял второй автомобиль у них же, кстати, мне сделали хорошую скидку и начиислили до неприличия много баллов на карту. У меня много положительных высказываний, но есть и вопросы и пожелания. Так что на встречу с удовольствием пойду, чтобы высказать все вопросы и замечания, выразить благодарность сотрудникам (кстати, при последнем моем посещении, я обилия новых сотрудников не заметил - все те же лица что и пару-тройку лет назад, менеджеров по продажам не считаю), ну и послушать руководство и других клиентов.
Было А5 1.8TSI DSG, Сделано в России
Сейчас А7 1.4TSI DSG, Vyrobeno v České republice
GRIFF77

Сообщение Arcanite » Чт, 29 май 2014, 1:12

GRIFF77 писал(а):Кто там говорил - что есть Ремарк вместо Богемии? Я вот туда не езжу после банальной истории по замене самых обычных тормозных колодок - мне по телефону сообщили, что приезжайте, все в наличии есть, поставим. Приехал - машину подняли, посмотрели и сказали - колодки у вас не той системы, езжайте-ка вы по магазинам-рынкам и ищите их сами, ладно хоть номер дали. Почему, я приехав в сервис на очень простую операцию (я же на просил заменить микрочип №5 в электронном блоке) должен сам кататься и искать такой популярный расходник, как тормозные колодки?
Представляете, я после ТО в Богемии недоумевал почему вдруг после замены катушек и свечей на новые у меня появились пропуски зажигания, и двигатель периодически троил, залез сам под капот и оказалось просто не до конца воткнули штекер в катушку зажигания. и я умолчу о подробностях истории замены поршневой на своем авто, просто скажу, что при обещанных 2 неделях на всё-провсё, я машину ждал больше месяца и мне 4 раза озвучивали ценник с разбегом в 30 т.р. это было вообще нифига не сравнимо с поиском колодок. А вот о Ремарк-Авто ничего вообще плохого сказать не могу, тем не менее езжу и туда и туда по мере необходимости. Х....ровые сотрудники есть везде и накладки в работе отсутствуют только у тех, кто ничего не делает. как-то так.
616-я беляшка
Arcanite

Сообщение GRIFF77 » Чт, 29 май 2014, 8:35

Arcanite писал(а): Представляете, я после ТО в Богемии недоумевал почему вдруг после замены катушек и свечей на новые у меня появились пропуски зажигания, и двигатель периодически троил, залез сам под капот и оказалось просто не до конца воткнули штекер в катушку зажигания. и я умолчу о подробностях истории замены поршневой на своем авто, просто скажу, что при обещанных 2 неделях на всё-провсё, я машину ждал больше месяца и мне 4 раза озвучивали ценник с разбегом в 30 т.р. это было вообще нифига не сравнимо с поиском колодок. А вот о Ремарк-Авто ничего вообще плохого сказать не могу, тем не менее езжу и туда и туда по мере необходимости. Х....ровые сотрудники есть везде и накладки в работе отсутствуют только у тех, кто ничего не делает. как-то так.

С последней фразой согласен на все 100%. Это можно попасть везде. Просто выходит так, что кому-то везет, кому-то нет. Наверное все будет идеально, когда людей заменят бездушные запрограммированные машины.
Про штекер мне напомнило недавнюю историю - подруга жены ездила на ТО в Автомир, там забыли закрыть крышку расширительного бачка. Как результат антифриз разлился, машинка закипела. Простая маленькая забывчивость и отсутствие контроля - и вот он - негатив готов.
При всем своем уважении к Автомиру, я всегда проверяю после ТО подкапотное пространство.
Было А5 1.8TSI DSG, Сделано в России
Сейчас А7 1.4TSI DSG, Vyrobeno v České republice
GRIFF77

Пред.След.

Вернуться в Самара