Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Andrey 163RUS писал(а):Получение обратной связи важно для правильного взаимодействия с персоналом или корректирующего воздействия на него, но такую обратную связь должны давать те кто постоянно обслуживается у дилера, а не те кто "залетает на огонек". Я так считаю поскольку мнение разовых посетителей весьма субъективно и может быть ошибочно, а те кто обслуживаются постоянно могут отслеживать изменения в клиентской политике дилера и как раз на такой встрече могут что-то попытаться скорректировать.
Andrey 163RUS писал(а):...Я обращаюсь в Богемию только в самом крайнем случае, когда другого пути решения проблемы нет...
Andrey 163RUS писал(а):©@$u@l™ писал(а):Андрей, приходи на встречу и задай этот вопрос руководству Богемии
Жень, лично мне нет смысла задавать этот вопрос, по двум причинам: 1) вряд ли представитель дилера ответит абсолютно честно на этот вопрос, хотя это возможно в рамках компетенций данного представителя;
aleks26 писал(а):Ответ очевиден,думаю.По той же причине,что мы едем в Ремарк.Кузовщину в расчет не беру.
Жучёчек писал(а):Как меня динамили с опорой в ходе последнего обращения это просто жесть какая-то. Дошло до того, что покупайте опору сами и мы вам её поставим бесплатно. На поло седане опору эту с нужным артикулом ставят без проблем и закрывают вопрос с этим стуком( опоры идентичны с фабией).
Ну тут вот такое решение от нашего АвтомираКак то обращаться к ним желание отпало. Попробуем ТО в ГрадАвто и Ремарк на подхвате как всегда...
Andrey 163RUS писал(а):Получение обратной связи важно для правильного взаимодействия с персоналом или корректирующего воздействия на него, но такую обратную связь должны давать те кто постоянно обслуживается у дилера, а не те кто "залетает на огонек". Я так считаю поскольку мнение разовых посетителей весьма субъективно и может быть ошибочно, а те кто обслуживаются постоянно могут отслеживать изменения в клиентской политике дилера и как раз на такой встрече могут что-то попытаться скорректировать.
aleks26 писал(а):К чему?Печень натренировал?))))
©@$u@l™ писал(а):Andrey 163RUS писал(а):Получение обратной связи важно для правильного взаимодействия с персоналом или корректирующего воздействия на него, но такую обратную связь должны давать те кто постоянно обслуживается у дилера, а не те кто "залетает на огонек".
Ну вот Андрей, мы же с Вами можем как раз и сделать так, чтобы сервис был отличный не только для постоянных клиентов, но и для "залетных"
Человек любит халяву, как его не исправляй. Он любит жрать и трахаться, и чтобы все дешевле или ваще бесплатно и много.©@$u@l™ писал(а): когда раздают халяву
Gaga писал(а):...
Может, кто и придет с активной позицией.
Сюда они по каким то своим причинам не ходят, а если обозначить, что вот тогда и тогда можно прийти и разъяснить вопросы и высказать пожелания, раз и нарисуются.....
Gaga писал(а):....и чтобы все дешевле или ваще бесплатно и много.
Представляете, я после ТО в Богемии недоумевал почему вдруг после замены катушек и свечей на новые у меня появились пропуски зажигания, и двигатель периодически троил, залез сам под капот и оказалось просто не до конца воткнули штекер в катушку зажигания. и я умолчу о подробностях истории замены поршневой на своем авто, просто скажу, что при обещанных 2 неделях на всё-провсё, я машину ждал больше месяца и мне 4 раза озвучивали ценник с разбегом в 30 т.р. это было вообще нифига не сравнимо с поиском колодок. А вот о Ремарк-Авто ничего вообще плохого сказать не могу, тем не менее езжу и туда и туда по мере необходимости. Х....ровые сотрудники есть везде и накладки в работе отсутствуют только у тех, кто ничего не делает. как-то так.GRIFF77 писал(а):Кто там говорил - что есть Ремарк вместо Богемии? Я вот туда не езжу после банальной истории по замене самых обычных тормозных колодок - мне по телефону сообщили, что приезжайте, все в наличии есть, поставим. Приехал - машину подняли, посмотрели и сказали - колодки у вас не той системы, езжайте-ка вы по магазинам-рынкам и ищите их сами, ладно хоть номер дали. Почему, я приехав в сервис на очень простую операцию (я же на просил заменить микрочип №5 в электронном блоке) должен сам кататься и искать такой популярный расходник, как тормозные колодки?
Arcanite писал(а): Представляете, я после ТО в Богемии недоумевал почему вдруг после замены катушек и свечей на новые у меня появились пропуски зажигания, и двигатель периодически троил, залез сам под капот и оказалось просто не до конца воткнули штекер в катушку зажигания. и я умолчу о подробностях истории замены поршневой на своем авто, просто скажу, что при обещанных 2 неделях на всё-провсё, я машину ждал больше месяца и мне 4 раза озвучивали ценник с разбегом в 30 т.р. это было вообще нифига не сравнимо с поиском колодок. А вот о Ремарк-Авто ничего вообще плохого сказать не могу, тем не менее езжу и туда и туда по мере необходимости. Х....ровые сотрудники есть везде и накладки в работе отсутствуют только у тех, кто ничего не делает. как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1