apm писал(а):Зря ты Серега так![]()
вот очень интересная статья на эту тему:
http://www.zr.ru/content/articles/52278 ... ca_najden/
Мотюль рулит!)))
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
apm писал(а):Зря ты Серега так![]()
вот очень интересная статья на эту тему:
http://www.zr.ru/content/articles/52278 ... ca_najden/
- пока не знал - был спокоен, а теперь....?Ну чтож с того, что я убелена сединамиaleks26 писал(а):Ольга,ты такие вопросы задаешь....
Не знаю 

Gaga писал(а):Подскажите, коллеги.
25 июня моей Шкоде исполняется 3 года
Подскажите, техосмотр - как,куда.. Что приготовить, как себя вести.
. Приехал на пункт проведения ТО на пересечении Заводского шоссе и Псковской и через максимум 10 минут уехал оттуда с диагностической картой на руках. Оплатить можно прямо там через терминал. Стоит, если не ошибаюсь, 300 руб. Когда был терминал не работал, по этому отдал 350(или 450, забыл)руб. тому, кто проводил ТО. В банк лень ехать было
. Проверяли наличие знака аварийной остановки, огнетушитель. Аптечка была, но ей как то и не поинтересовались. По машине смотрели работу световых приборов и тормозов на катках. Народу не было вообще! Не знаю как в других местах, но там было всё предельно просто и быстро. Так что не стоит бояться и переплачивать деньги. Три года для Шкоды не возраст. ТО пройдёте без проблем.uri1802 писал(а): ........ Не знаю как в других местах, но там было всё предельно просто и быстро. Так что не стоит бояться и переплачивать деньги. Три года для Шкоды не возраст. ТО пройдёте без проблем.
) Затраты по времени - мин 20-30. А проходил у себя на стошке.uri1802 писал(а):ТО пройдёте без проблем.
Batya_serg писал(а):Сань, я думаю у Оли проблема в том, что никакого талона (диагностической карты) и в помине нет! Как то до исполнения 3-х годиков об этом и думать не хоцца!
aleks26 писал(а):.....Но старый талон ГТО действителен по сроку на момент заключения ОСАГО.Поэтому диагностическая карта не треба.Травин об этом в прошлые выхи,кстати,тоже сказал.
morpheus писал(а):Приготовить шашлык, пиво, коньяк!
Вести себя весело - салют, хлопушки, конфетти и все сопутствующее

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1