Желтая машина,но другая.
Что ж,бронза тоже хорошо,поздравляю))
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Gaga писал(а):Би-2 в Самаре
В эту субботу, 13 сентября на площади Куйбышева будет проходить празднование тысячелетия Политеха (СамГТУ).
Там все настолько грандиозно будет, что вполне допустимо такое контролируемое преувеличениеYurich писал(а):Мааааааааленькая поправочка. Столетия![]()
С орекестром и я обожаю!Yurich писал(а): Ну и кстати,сам выпускник этого славного учебного заведения ФАИТи поклонник БИ-2. Правда в большей степени люблю их творения совместно с симфоническими оркестрами. Особенно им удался альбом с симфоническим оркестром Пражской филармонии. Ну это так, к слову...
Gaga писал(а):Я хоть и училась в свое время в Самарском Универе....
Все было жестко - Мехмат!aleks26 писал(а):Наверное на филологическом? Какой полёт мысли
Eric_Cantona писал(а):Среди моих знакомых не одного отказа DSG7, моторы умирали, а коробки целые. Посторонний звук да, присутствует, специфика работы коробки
Ярик писал(а):А по какой причине умирали движки и на каком сроке? Про новые двигатели я читал что у них ресурс меньше чем у старых, но вот на сколько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1